30.09.2020 06:36:07

Свастика. часть 2 Боинг прерванный полёт.

В предыдущей части «Свастика. часть 1 Русь» мы рассмотрели правостороннюю свастику, когда «гости — правители» приходили в предуказанное время править на Руси. Их как будто затягивал некий водоворот, некая магическая сила, от которой никуда не деться. Однако эту силу и её течение мы смогли описать. Сегодня мы рассмотрим катастрофы с авиалайнерами, оказывается происходящая волна событий так же подчиняется законам «Колеса Сансары». Конечно сложные технические механизмы делают люди, наделяя творение своих рук особой «жизнью», которую сегодня мы квалифицируем и опишем.

Самолёты, фирма «Боинг», крупнейший производитель авиационной и военной техники USA. Дадим самолётам символ ЯН, он виден всем и им любуются. Хорошо, а что тогда символически наделить силой Инь? Конечно же ракеты, способные противостоять нежелательному полёту. Они скрытны, их трудно увидеть и они таят смертельную опасность. Вот эту связку самолёт — ракета мы и рассмотрим. Нам нужна схема и это Тай Цзи (Великий Предел). И учение о четырёх югах, где 5 лет[1] являются Великим циклом.

На эту схему мы будем наносить временные точки событий, и вы сами увидите полученный узор течения ЦИ Времени.

Сторона ЯН, светлая сторона, явная, видно всем, осознанно, выполняя приказ, защищая границы Родины.

Итак, первая точка СЕВЕР, Карельская АССР, 20 апреля 1978 года. «Боинг 707» нарушил воздушную государственную границу СССР и был подбит ракетой «воздух-воздух» из истребителя Су-15, из-за полученных в результате обстрела повреждений совершил вынужденную посадку на лёд озера Корпиярви, большинство пассажиров выжило.

Как рассчитать Активацию для личной жизни ФЕН ШУЙ + БАЦЗЫ?
4940* 2 223.00 Р
Спецпредложение до: 25.10.2020
Как рассчитать активизацию "ЧАЙНИК"
1490* 491.70 Р
Спецпредложение до: 25.10.2020

+5 лет[1]

Вторая точка ВОСТОК, 1 сентября 1983 года. «Боинг 747» нарушил воздушную государственную границу СССР, пролетел над Камчаткой и был сбит в районе Сахалина ракетой «воздух-воздух» из истребителя Су-15, в результате повреждений самолёт рухнул в пролив Лаперуза, все пассажиры погибли.

В описанных случаях (север и восток) самолёты Боинг сбиты ракетами «воздух-воздух» выпущенными Су-15 (регулярная армия, ВВС СССР). По инь-ян в Карелии большинство пассажиров выжили[2]— над Сахалином все погибли.

Делаем разворот на 180 градусов и наносим новую точку.

+30 лет[3] +1

Сторона ИНЬ, темная сторона, сознание затемнено, страх, не умышлено, человеческая ошибка.

Третья точка ЗАПАД, Украина 17 июля 2014 года. «Боинг 777», высота 10000 метров, был сбит ракетой «земля-воздух» (производства СССР), «человеческая ошибка», разбор крушения идёт по сей день.

+5 лет

Четвёртая точка ЮГ, Иран 8 января 2020 года. «Боинг 737», сбит на взлёте ракетой «земля-воздух» (производства РФ), «человеческая ошибка», ситуацию «разруливают» до сих пор.

В двух последних случаях (запад и юг) самолёты Боинг сбиты ракетами «земля-воздух» из средств ПВО российского производства. Человеческий фактор, ошибка, присутствует. Отрицание события — нет это не мы, это само. По инь-ян: один Боинг сбит в полете (10000 метров), второй Боинг на взлете (через 2 минуты).

Теперь соединим контрольные исторические точки и посмотрим на получившийся рисунок, что вы видите?! Все верно, одну часть Свастики.

Как видно в ч1 и ч2 мы произвели анализ по прошествии событий. В следующей ч3 мы построим событийный ряд в Будущее, используя «течение сил Свастики», укажем место кровопролитного события. Мы посмотрим, как подчиняется узору течения Ци Времени Китай.

Примечание:

[1] 5 лет * 360 * 24 = 432 00 час

[2] Во время катастрофы от осколков ракеты погиб 1 человек, другой умер от ран по дороге в больницу, суммарно два человека погибли.

[3] 30 лет * 360 = 108 00 дней, один сезон из четырёх.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Когда речь заходит об элементе Земля в стиле интерьера, сразу возникают образы уютных английских гостиных с гобеленами, фотографиями членов семьи на каминной полке, фамильным сервизом и коллекцией фарфоровых статуэток за стеклянными дв...

Продолжение… Кроме линий смерти и неудач существуют и так наз...

Поддержание здоровья в фазу «Ханьлу»    Сезон «Ханьлу» каждый год наступает примерно 8 октября. «Ханьлу» переводится как «холодные росы». В этот пери


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума