25.11.2020 12:56:38

Ба‑цзы не даёт медицинских диагнозов и не заменяет профессиональную помощь. Это система символического анализа, которая может указывать на предрасположенности и паттерны поведения — но лишь в контексте общей картины судьбы. Ниже — типичные комбинации, которые в традиционной практике связывают с рисками зависимостей и чрезмерной озабоченностью внешностью.
Основные маркеры риска
Избыток Воды или Огня под давлением
Если эти элементы сильно выражены и «задавлены» (например, контролируются Землёй или Металлом), может возникать внутренний дисбаланс, ведущий к поиску внешних стимуляторов.
Конфликт Земли и Воды
7‑й Убийца («Косая Власть») в сочетании с «Цветком Персика»
Вместе — риск искать утешение в веществах или радикальных изменениях внешности.
Слабая Власть при сильном Самовыражении
Дух Наслаждения + Цветок Персика или Овечий Нож
Комбинация может указывать на риск зависимостей.
Ослабленная Ресурсная сфера
Специфические столпы личности
Двойные сочетания животных
Что важно понимать
Ни один показатель не является «приговором». Риск реализуется только при совокупности факторов и неблагоприятных периодов. Периоды удачи могут усиливать или смягчать влияние карты. Например, приход сильного элемента Власти может дать контроль, а слабая фаза — спровоцировать срыв. Окружение и выбор играют решающую роль: даже «рискованная» карта не обрекает человека на зависимость.
✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...
Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...
И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...
Рождена зимой. Господин дня слабый - Земля Инь, три элемента Воды, Вода неполезна. Не люблю алкоголь, если и употребляю, то с подачи других людей. Плюс организм плохо переносит даже небольшое возлияние.
Да, так и есть, Светлана. А у меня сверх сильная иньская Земля, я тоже рождена зимой. В карте много Воды и много Огня, да и Металла два Хранилища, так что много выпить не могу, и крепкий алкоголь вообще не пью. Максимум вино или пиво.:)