22.09.2022 17:57:35

Техника Инь Пан Дунь Цзя в прогнозе на победу в Битве Экстрасенсов 22

Кто станет победителем в Битве экстрасенсов 22 сезона?


Прошу прощения, может кому-то станет интересен мой прогноз на прошедшую Битву экстрасенсов?)


Потихоньку выкладываю свои посты из инстаграм.



Посмотрев финал 22 сезона Битвы экстрасенсов, в какой_то момент у меня возник вопрос: Как распределятся места среди четырех финалистов. На этот момент я построил расклад в системе Инь Пан Дунь Цзя. Расклад вышел Фу инь, похоже всё предрешено на Небесах, и ничего уже не сдвинуть. Так как я болел за Влада Череватого, то ствол дня я отдал ему. А ствол месяца всем остальным конкурентам. Максиму, Ольге и Линде. В таком порядке я их и смотрел по карте. Влад, ствол Цзя-9 дворец. Максим ствол месяца Гэн в 7 дворце. Следующие конкуренты идут по Позднему небу от 7го. 4Й дворец и 2й дворец. И тут карта внесла коррективы. У меня по списку следующий конкурент была Ольга. А потом Линда. Но по карте выходило, что Ольга попадает во 2й дворец- она всё время с куклой, а кукла это Тянь Жуй, также врата сцены и дух 9 Небес- высокая мода, она шила дорогие платья для ведущей Ревизорро Летучей . А Линда тогда попадает в 4й дворец Гуй- темная кожа, она из потомственной семьи аристократов из Ганы- Тянь Фу- образованные предки. Тенше - магия Вуду в крови тому подтверждение.



9й дворец Влада ствол дня Цзя. Инструмент декады Ву. Цзя для ВУ — Призрак, демон Толик) дворец находится в самом верху карты. Во дворце Джи Фу нет поражений дворца. Тянет на первое место.

Исполняющие желания дни месяца Крысы 07.12.2022-05.01.2023
800* 531.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2022
Денежные активизации «Три Генерала» на месяц Крысы 07.12.2022-05.01.2023
700* 489.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2022



2й дворец Ольги Бин Рэн (два ствола — всё время с куклой, Бин для Рен- призрак, кукла помогает ей) с вратами Вида 2е место



7 дворец Максима Гэн Гэн, такой брутальный, во дворце колдунов. Также Дуй- болото. На Северо-западе их много. Врата смерти и дух Дзюди, которые понижают удачу- 3е место.



4й дворец Линды — Гуй Гуй- двойное наказание дворца. 4Е место. И действительно, что-то она сдавать стала.



Посткриптум:


Просчитался я, не учел, что Тянь фу в 4 доме жюри (с Гуй Гуй) имеет связь по Прежнему и Позднему Небу с 7 и 2 домом. С таким раскладом у Ольги и Максима больше шансов было не оказаться на последнем месте. Как их не вытягивало жюри, Ольге не помогло. А Максим крут. Настоящий колдун оказался. Все знаки в совокупности также говорят, что он сидел. Гэн-жёсткий характер, преступный мир, Вр. Смерти-ограничение в передвижения, Дзю Ди- укрытие, изолирование. А недавно я узнал, что его опять приземлили, после получения Руки, вроде шьют мошенничество.



Жду ваших комментариев)


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На пороге Нового года каждого интересует: что год грядущий готовит именно мне?

В черной, черной комнате.С таких слов частенько начинались...

Это небольшой лингвистический обзор укоренившегося определения "Кролик" к знаку Мао 卯.Вообще кролик и заяц два довольно разных животных. Заяц на китайском будет: 兔子 tùzi, а кролик: 家兔 jiātù и используется только с иероглифом "家", что дословно означает ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .