12.08.2024 21:06:32

Реализуем желания с Ци Мень

Друзья, а знакома ли вам такая замечательная техника в Ци Мень Дунь Цзя, как обращение за помощью к божествам? Если нет, или же известно мало - в этой статье я предлагаю кратко рассмотреть - что же это такое, как обращение к божествам может помочь нам в достижении наших целей, и узнать, в каком направлении 2024 году находятся нужные нам энергии.

Итак, божества, или духи, Ци Мень. Это один из операторов карты Ци Мень Дунь Цзя, энергия неба, которая дает определенные возможности при ее применении. И такая практика, как обращение к конкретному божеству, "подключает" нас к определенной энергии, имеющей свою направленность. А благодаря этому подключению, мы получаем дополнительную удачу в реализации своих целей. Можно сказать, что это техника представляют собой ручную золотую рыбку, которая поможет в реализации поставленных перед нами задач.

Каждое божество Ци Мень имеет свое название и, скажем так, свою сферу влияния. Например, у вас завтра важная презентация, однако уже вечер, сил нет, а презентация не готова. Что же делать? Лечь спать в надежде на то, что ночью волшебным образом презентация будет написана и информация из нее загружена в ваш мозг? Идея хороша, но пока не реализуема. Однако с помощью такого духа, как Белый Тигр, можно получить необходимую энергию для подготовки презентации в самом лучшем виде. Как вам такая возможность? Интересна? Если да, то продолжим.

Итак, в мистическом, я бы даже сказала - магическом, Ци Мень мы можем обратиться к определенным божествам для решения стоящих перед нами задач. Например, есть необходимость в улучшении своего материального положения - для этой цели мы обратимся к божеству 9 Земель. Нужна помощь в лечении - в этом поможет главное божество Джи Фу. ВАЖНО! Ни в коем случае не заменяем врачей и их предписания обращением к Джи Фу. А вот обратиться с просьбой о поиске нужного врача, установлении нужного диагноза и т.д. - это будет отличная идея! Или же вам необходимо наладить хорошие взаимоотношения с кем-нибудь - в этом отличным помощником будет божество 6 Гармоний.

В чем суть данной техники? Мы находим направление, в котором находится нужная нам энергия - божество Ци Мень, поворачиваемся спиной к этому направлению и делаем пожелание. При этом нужно находится в расслабленном состоянии ума. Его еще называют альфа-состоянием. Достигнуть такого состояния можно разными способами. Один из них - сосредоточение на своем дыхании. И после того, как ум успокоился, мы делаем нужный нам запрос. Степень реализации нашего желания у всех будет разным, так как есть много факторов, влияющих на уровень нашей восприимчивости к энергиям, и удачи в целом.

Персональная активизация удачи
380* 316.00 Р
Спецпредложение до: 29.12.2024
Индийский Васту и Китайский Фэн Шуй
2000* 800.00 Р
Спецпредложение до: 29.12.2024

И, конечно же, я дам годовые направления божеств Ци Мень для вашей практики. Итак: с материальными запросами в 2024 году мы поворачиваемся спиной на Юго-Восток. Для решения вопросов, связанным с отношениями в любой сфере - на Запад (не переживайте по поводу годовой 5, здесь мы ее никак не тревожим). В решении вопросов по здоровью поворачиваемся спиной на Северо-Восток. Кроме того, если у вас есть задача, и вы не знаете, в каком направлении находится нужная энергии - также используем Северо-Восток.

Важно отметить, что это годовые направления. Поэтому те запросы, с которыми вы будете обращаться за помощью, должны быть не срочными, а достаточно длительными в реализации. Если же у вас есть срочные задачи - приглашаю вас в мой телеграмм-канал, в котором я предлагаю часовые направления Джи Фу, а также дневные направления Джи Фу, 9 Земель и 6 Гармоний - https://t.me/strategieslife.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (4)

1. Avatar
    Наталья

Большое Спасибо за нужную информацию!!!????????

• Ольга Разводовская
      Ольга Разводовская

Рада быть полезной!

2. Avatar
    Юлия Фортун

Спасибо

• Ольга Разводовская
      Ольга Разводовская

Во благо!

Популярные товары
Популярные публикации

С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...

Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...

Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Популярные темы форума