25.11.2024 13:09:05
Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом, символ которого драгоценные металлы или бриллианты, и этот элемент дважды, в месяце и в дне рождения, в стадии Смерть.
Две Змеи как два «ангела смерти», два неусыпных стражника, стоят за её спиной, возможно поэтому Анджелина с детства рисовала гробы, кресты, могилки и кладбища. Она вспоминала: "Мне всегда казалось, что жизнь рано или поздно кончится… В смерти есть что-то успокаивающее. Сознание того, что с тобой может случиться всё, что угодно в следующую минуту, заставляет тебя полнее ощутить жизнь сейчас".
Став постарше она наносила себе порезы и раны на тело. В интервью телеканалу CNN: "Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня". Эти же два ангела смерти «заставляют» её отрезать и вырезать части тела.
Почему она успешна? Сейчас я открою вам этот секрет. У Анджелины в году рождения мы видим элемент больших и быстро приходящих Денег, которые и делают её привлекательной. Согласитесь, что деньги привлекательны для всех. Полезным элементом для этих Денег являются как раз эти крайне неблагоприятные для её элемента личности две Змеи – это сильная стадия для инь Дерева. Поэтому эпатажное поведение Джоли «убивает» её, но оно же одновременно создаёт благоприятную среду для элемента Денег, при этом надо не забывать, что для ян Огня в Змее инь Дерево тоже благоприятный и желаемый элемент. Поэтому месяц-общество не препятствует Деньгам (славе) Джоли. Всё это делает её одной из самых привлекательных женщин мира.
Вот вам совет от меня, как с таким типом карты выбрать определённый стиль и имидж, который беспроигрышно сделает вас успешными.
Но это ещё не всё. Самый интересный элемент карты, который делает Джоли невероятно успешной – это элемент… Конкурентов-Коллег в карте. В её месяце рождения стоит такой же элемент, как и она – иньский Металл и он тоже в стадии Смерть, плюс к этому, Конкурены – ян Металл в Змее в ловушке. Это означает, что её друзья, коллеги, партнёры, конкуренты, автоматически уступают ей в успехе. Парадокс! Вроде бы оба инь Металла на Змее, но Конуренты неуспешны в обществе, а она неуспешна дома, - наедине с собой она несчастна. Если бы Конкурентов в НС месяца не было, тогда мы могли бы сказать, что она не успешна в обществе. Это один вариант взгляда, показывающий, почему она обошла некоторых своих конкурентов. Есть и другой взгляд на этот столп - её окружают Коллеги, имеющие похожие проблемы. Всё зависит от того, какой аспект её жизни мы хотим прочитать.
Хотите такого друга или подругу себе или своим детям? Не советую.
Что же помогает Анджелине Джоли оставаться живой и сохранять себя как личность? Дети! В её карте нет элемента Воды (детей, самовыражения), а он ей жизненно необходим. Только он хоть как то может сдерживать «убивающую» силу Огня. Спасающий элемент Воды активизировался с появлением детей в её жизни и чем их больше, тем он сильнее. Она мать шестерых детей, трое из них приёмные. Элемент Воды-детей, Полезный Бог, как бы заслоняет собой, отодвигает от неё ощущение тени смерти. Вода так же снижает горячую температуру в карте Джоли, балансирует её. Если она будет любить детей и хорошо заботиться о них, то её жизнь будет в относительном комфорте и безопасности.
Что привлекало Анджелину в её бывшем муже Брэде Питте?
У него в карте есть полезный элемент для неё…Вода! Что привлекает Брэда в Анджелине? Привлекает тот самый элемент, который её… «убивает» - две Змеи! Для неё Змеи неблагоприятны, а для него это очень полезный элемент, согревающий его карту. Вот вам ещё один парадокс в её карте. То есть Брэда привлекает в Анджелине элементы, делающие её жизнь порой невыносимой, наполняющие жизнь страхом и ужасом, а её привлекает в нём элементы, которые создают Бреду образ благородного человека.
Вывод по анализу карты Анджелины Джоли: даже неблагоприятный элемент может стать причиной успеха.
Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
https://vk.com/id275419747
www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v
facebook.com/elista.way
instagram.com/fengshuigilyana.polukhina
https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...
Сегодня, 25.11.2024г, мне во второй раз понизили рейтинг и это сделано без предупреждения и разбирательства.
В первый раз это случилось 18 ноября 2024 года, когда мне понизили рейтинг на 302 балла. Второй раз случилось сегодня, мой рейтинг понизили на 738 баллов с 940 до 202.
Некая Регина Алентова 23.11.24г написала сообщение, что мой рейтинг накручен. Как она могла это выяснить? Она ведь зарегистрировалась на Форуме только 23.11.24г в 2:10 и через 20 минут выложила своё сообщение.
Откуда только что зарегистрированный на Форуме человек мог узнать о моём якобы накрученном рейтинге?
Хочу прояснить у членов Форума, как, каким способом, любой человек может накрутить себе рейтинг? Это что, так легко делается?
Отчего у меня на самом деле поднялся рейтинг? На моём канале в Ютубе резко выросли просмотры, особенно на старое видео от 28 марта 2024г «Катастрофа 2025. Прогноз. Мир входит в период глобальных войн и кризисов. Что приготовило будущее.»
Именно с 14.11.24 года, когда началась дискуссия на Форуме с Даокидом, количество просмотров на моё видео за это время выросло на 2 000. Всем понятно, что здесь я никак не могу накрутить количество просмотров.
Вывод: на мой канал на ютубе пошли люди с Форума. Скрин графика с ютуба выкладываю в конце статьи «Парадоксы карты Анджелины Джоли»
Таких одновременных совпадений, как повышение моего рейтинга на Форуме и увеличение количества просмотров в одно и тоже время, не бывает. Это же логично. Повышение моего рейтинга связываю с повышением интереса к тому, что я пишу и к тому, что происходит на Форуме.
Даокид, понижение моего рейтинга, если это вы делаете, становится вашей привычкой.
Требую вернуть все мои баллы назад.
Спасибо за статью. Я так понимаю, в следующем году у нее стоит огромное событие. :) Верно? У нее мужья в профессиональную сферу входят. И следующий год последний в Тактах удачи такой любопытный. В мае.
В следующем году, думаю, огромные события будут у всех. Для Джоли следующий год будет годом очередного усиления беспокойства и страха, дополнительный Огонь не прибавит ей оптимизма. Обычным людям с подобной картой будет тяжело. В отличии от них у Джоли есть возможность найти укромное место и пережить эти годы, и хорошо, если рядом с ней будут дети.
Да, мужья могут входить в её профессиональную сферу, но, можно сказать точнее, что она находит мужей из своей профессиональной сферы, или через Власть она попадает в профессиональную сферу, а точнее, - подчинившись власти, потому что карта не оставляет ей другого выбора.
Такт ян Огонь на Собаке слабый, поэтому его можно даже назвать хорошим, за исключением последнего года в этом такте.
:)) Да, похоже Бред Питт женится.