26.11.2024 20:00:21
В каждой карте как бы свои правила прочтения или свои правила движения ци. Есть, конечно, общие правила в бацзы, но надо понимать, что когда мы читаем карту, мы должны допускать, что каждая карта может иметь свои личные особенности движения ци, и правила её прочтения могут отличаться от других, даже подобных карт. Именно правила, а не вариант или способ прочтения. Мы как бы под каждую карту пишем новые правила, подходящие конкретной карте. Почему таким образом желательно подходить к чтению карты? Потому что наша цель – не искать правила и шаблоны, и наша цель даже не прочесть карту. Наша цель – прочесть Судьбу человека и понять, что за человек перед нами. Эта цель в голове консультанта полностью меняет всё восприятие карты. Главное, чтобы эта цель была первичной, а всё остальное - вторичным. Это как выжить в бою. Первично – выжить и победить противника, а не думать, правильно ли ты провёл приём, действуешь ли ты по протоколу, выполняешь ли ты правильно правила ведения боя, которым тебя учили. В бою об этом не думаешь. Если будешь думать об этом – погибнешь.
Элемент личности Иосифа Давыдовича Кобзона - иньский Металл. В месяце рождения Петух, это укоренение в 4-й стадии, самой благоприятной стадии для укоренения. Она позволяет человеку легко достигать цели, и возможности как бы сами приходят, особенно в случае ЭЛ инь Металла. Это делает человека очень сильным духом и физически, наделяет целеустремлённостью, уверенностью и возможностью быть более успешным, чем другие. Весь фокус карты направлен на людей (Петуха) и благодаря этому он получал от людей силу и уверенность.
В карте три Земли, которые представляют его мудрость, знания, возможности, и она как бы с трёх сторон обнимает людей, окружает их заботой и поддержкой. Главная функция Земли - взращивать и поддерживать жизнь, поэтому многим людям он давал своё плечо, протягивал руку помощи, и от этого получал удовлетворение и вдохновение. Так движется ци в его карте. Чем больше он поддерживал людей, тем больше росли его уверенность и успех, таковы условия его карты. Моя клиентка вспоминала, как он, единственный человек, узнав о её беде, ночью приехал и поддержал её морально и финансово.
Человек, который не сопротивляется тем условиям, которые прописаны в его карте, достигает максимального успеха в жизни.
В карте И. Д. Кобзона мы видим «треугольник» Земли вокруг земной ветви месяца. О таких треугольниках я уже упоминала ранее. С подобным треугольником я часто видела людей на вершине Олимпа. И это независимо от того, какую функциональную нагрузку несёт этот треугольник для ветви месяца, - контроля, поддержки или ослабления.
О друге с такой картой можно только мечтать, его карта автоматически даёт друзьям и коллегам возможность быть очень успешными.
Глядя на эту карту начинающий бацзыст и даже профессионал скажет, что с такой картой успешными будут друзья и коллеги, но не сам человек, потому что из классики мы знаем, «чтобы человек стал успешным, Конкуренты должны быть под контролем». Почему же И. Д. Кобзон популярен и успешен? Он известен не только в творческой деятельности, но он так же успешен как общественно-музыкальный деятель и политик.
Первое, как я уже сказала, он имеет хороший корень-поддержку в месяце, а месяц представляет страну рождения или проживания, также закон, власть, социум и т. д. Кобзон имел поддержку от месяца, а значит, он имеет поддержку от страны, власти, общества и людей.
Второе, самое интересное и интригующее в карте И. Кобзона - это Огонь, элемент 7-го Убийцы в Небесном стволе. Эта Власть очень неблагоприятна и опасна для иньского Металла, но она не имеет корня в карте и плюс ко всему эта Власть находится в стадии «Могила», она на Быке, как бы в состоянии «мертвеца». Вот повезло, так повезло! Заслуга его мамы – родить сына в такой удачный день! И кстати, он родился 11 сентября = 911. С такими датами часто становятся успешными.
Власть, как 7-й Убийца – это правительство, правоохранительные органы, криминальные структуры, военные и т. д., и они никогда не смогут причинить вред обладателю такой карты. Наоборот, Власть будет подчиняться ему. Помню, как он при правлении Б. Ельцина не побоялся спеть вместе с ансамблем МВД России «Пьяный кучер». После этого его на какое-то время лишили сцены. Люди ранга 7-го Убийцы-Власти интуитивно чувствуют опасность от обладателя такой карты и боятся его. Такая позиция инь Огня-Власти в карте делает И. Кобзона очень смелым и неуязвимым.
Никакая власть, ни в какие времена, ни при каком режиме не причинит серьёзных проблем обладателю такой карты. Он рождён быть победителем!
На примере И. Кобзона я показала как, казалось бы, бесполезный элемент в карте, в данном случае инь Огонь, делает человека успешным.
Один из вариантов прочтения успеха Кобзона может быть через инь Огонь, но его успех можно прочесть и через другие элементы. Но инь Огонь придаёт определённый вкус победы карте Кобзона и мне захотелось прочитать её именно так!
В статье я зашила один вопрос, который должен возникнуть в голове у читателя. Найдётся ли тот, кто задаст его мне?
Желаю вам встретить человека с такой картой и стать настоящими и верными друзьями!
Одна из моих любимых песен в исполнении И. Д. Кобзона:
У каждого мгновенья свой резон,
свои колокола, своя отметина,
Мгновенья раздают — кому позор,
кому бесславье, а кому бессмертие.
Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
https://vk.com/id275419747
www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v
facebook.com/elista.way
instagram.com/fengshuigilyana.polukhina
https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi