24.08.2025 04:45:17
Приготовила для вас необычный тест.
Чем он интересен ? Многие сталкиваются с вопросами:
• где я могу реализоваться?
• что выбрать — стабильность в найме или свободу бизнеса?
Наши приоритеты меняются с жизнью, и порой то, что казалось правильным вчера, сегодня уже не работает.
Этот тест поможет заглянуть в ваше подсознание и понять, что именно сейчас для вас в приоритете.
Но это только начало! После теста мы составим вашу карту рождения и посмотрим, что она говорит о вашем карьерном пути.
Бизнес или работа в найме?
Возможно, сейчас, вам нужно набраться опыта, работая в найме, для того чтобы применить все знания, работая на себя.
Ваша карта покажет не только склонности, но и подскажет, на что опираться, чтобы двигаться вперёд.
ТЕСТ
Работа на себя или в найме — что лучше для вас?
Этот тест поможет понять, какой формат работы лучше соответствует вашему характеру, целям и образу жизни, в данный момент.
Отвечайте честно и без долгих раздумий.
Вопросы:
1 Как вы относитесь к риску?
a) Предпочитаю стабильность и минимальные риски.
б) Готов рискнуть, если есть возможность добиться большего.
2 Что для вас важнее в работе?
a) Чёткий график, понятные задачи и гарантированная зарплата.
б) Свобода действий, возможность влиять на доход и самому выбирать задачи.
3 Как вы воспринимаете ответственность?
a) Мне комфортнее, когда решения принимает кто-то другой, а я выполняю свою часть работы.
б) Я предпочитаю принимать решения сам и готов нести за них ответственность.
4 Как вы относитесь к неопределённости?
a) Она меня пугает, я люблю предсказуемость.
б) Она меня вдохновляет, я вижу в ней возможности.
5 Как вы организуете своё время?
a) Мне нужен чёткий распорядок дня и контроль со стороны, чтобы быть продуктивным.
б) Я умею самостоятельно распределять время и работать без контроля.
6 Что для вас важнее в карьере?
a) Уверенность в завтрашнем дне и стабильный доход.
б) Возможность масштабироваться, развиваться и зарабатывать больше, даже если это сопряжено с рисками.
7 Как вы воспринимаете критику?
a) Я спокойно воспринимаю критику от начальника, если она помогает мне расти.
б) Мне сложно, когда кто-то диктует, что делать, я предпочитаю работать по своему плану.
8 Что вам ближе?
а) Чёткие инструкции и готовый план.
б) Полёт фантазии и возможность самостоятельно определять цели.
Результаты.
Больше ответов "a"
Работа в найме — ваш идеальный вариант. Вам важны стабильность, понятные задачи и уверенность в завтрашнем дне. Вы комфортно себя чувствуете в рамках и готовы доверять управление кем-то другим. Работа в найме помогает сосредоточиться на своём деле без лишних забот.
Больше ответов "б"
Работа на себя вам подходит больше. Вы человек, который ценит свободу и готов брать ответственность за свои решения. Возможность влиять на свои доходы, планировать время и выбирать направление работы вдохновляют вас больше, чем стабильность. Однако не забывайте: такая работа требует дисциплины и готовности к рискам.
Поровну ответов "a" и "б"
Вам подходят оба формата, в зависимости от ситуации. Возможно, вы ещё ищете баланс между стабильностью и свободой. Рассмотрите возможность совмещения: например, начните с работы в найме, параллельно развивая своё дело, чтобы определить, что вам ближе.
Чтобы посмотреть по карте жизни, что для вас лучше - работа в найме или «свободный художник»переходите по ссылке
Сокровенные знания о будущем подписывайтесь на мой ТГ возможно, вы найдете для себя, еще что нибудь интересное.
Елена Бирюкова, китайский астролог, метафизик, практик, исследователь.
В 2024 Лариса Долина попала в якобы мошенническую схему: у нее похити...
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Спасибо. Мне понравилось.
Алекса, благодарю вас!