20.07.2017 19:19:26

Нурсултан Назарбаев и его карта бацзы!

Известные люди Казахстана !

Нурсултан Назарбаев (Nursultan Nazarbaev)- президент Казахстана, он руководит страной с 24 апреля 1990 года.

Столп дня рождения Металл ян на Собаке, мес Водная Лошадь, год - Металлический Дракон.Час рождения не известен, но я думаю, что он родился с 13:00 и до 15:00 дня.

У Нурсултана три дочери, и в карте его бацзы представлены огнем инь- скрыты в Лошади, Собаке и скорее всего в часе рождения (предполагаю ,что там Водная Коза, в Козе скрыта Избыточная Ци именно огня инь).

Тем более сейчас ему 76 года, он до сих пор президент, а час рождения это период жизни после 60 лет, и имеено огонь для Нурсултана является еще и элементом власти.Кроме того Вода в часе рождения представляет для президенда внуков, а у него их 15. В году рождения Металл ян - это брат.

Календарь эффективности 2026
1600* 800.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2026
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 594.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026

Нурсултан был четвертым ребенком у родителей, воспитывающих также двух его старших братьев и сестру. Стр-ра карты не четкая -ведь братство не может задать ст-ру, но цели Нурсултана очевидны еще с рождения - это самовыражение ,активная позиция по жизни и власть.

Тем более Лошадь в мес уходит в полуслияние с Собакой в браке, а в 1962 году он женился - это был год Тигра, создался мощный треугольник Огня - Лошадь,Тигр и Собака- был затронут сектор брака.

Богатство президента скрыто от глаз -для него это Дерево инь в драконе и в часе в Козе.

Считаю, что у него сильная карта - полезны Дерево, Огонь и Вода.Огонь здесь для сильной карты будет полезный,ведь в ОНС нет ресурса,только в земных ветках.

С ранних лет мальчик пользовался авторитетом у сверстников и выделялся явными лидерскими качествами. Еще бы- с символической звездой Командным влиянием не возможно не быть лидером!

Элена Марко

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Выбор даты свадьбы кажется кому-то формальностью. Другим — символикой.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ