Цитата |
---|
Марина написал:
Спасибо огромное, с мужским вниманием проблем не было никогда, с 2001 года в браке, но сейчас развожусь, в связи с чем и финансовые трудности появились, хотя работала всегда, но основным обеспечением занимался муж, вот теперь приходится искать направление в полезных элементах, так как до этого сидела «в земле» (бухгалтерия, аудит) и ни денег хороших июни удовлетворения это не приносило вообще, с 2016 года работать перестала и могу сказать, что это были лучшие годы. Может мне суждено всё-таки через своих мужей получать то самое богатство? Или если разведусь, может уже не выйду больше, раз Ци куда-то не туда убегает?)) Простите, если нелепость написала или слишком углубилась, Спасибо огромное за ответ! |
- Бухгалтерия, аудит относятся к "Правильному богатству". В вашей карте это
甲 (Дерево Ян).
По этому поводу я вам сказал: "
Богатство" комбинируется с "Печатью" 己, от чего "Богатство" теряет свою функцию и не может принести пользу Управителю дня".
- В Удаче с 2009 года "Седьмой убийца"
丁 прорастает в НС, смешиваясь с "Правильным чиновником"
丙. Плохая ситуация для последнего, признак изменения семейного статуса. Год 戌 принес "корень" Седьмому убийце.
- 2016 и 2017 годы "металлические".
Это в подтверждение моих слов "Забыл про Металл. Можно использовать для истощения Ци Земли."
- Про детей не спрашивал, но, когда в Удаче приходит Ци Огня и Ци Воды, то это один из признаков беременности и/или рождения ребенка, об это я рассказываю на всех своих обучающих программах.
Засим у меня для вас есть, что сказать )
1. "Внимание мужчин" и "отношения с мужчинами", с точки зрения Ба-цзы, совершенно разные понятия. Так как вы в браке с 2001 года, и, надеюсь, не имели любовников, с которыми были счастливее мужа, то "отношений с мужчинами" в период после 2001 года у вас не было. Извините за парадокс, кроме мужа. Поэтому вашим консультантам по ба-цзы было бы полезно посмотреть ба-цзы мужа, а еще лучше залезть к нему "в душу" и узнать, как он на самом деле относился к вашим отношениям и что происходило у него в жизни. "Причинение вреда чиновнику" в "Дворце супруга" при легких "корнях" "Правильного чиновника" просит это сделать обязательно. Другими словами, для поиска истины необходима объективная информация.
2. Да, вы можете получать "богатство" через своих мужей, и это более легкий способ для вас.
То, что я вам написал в первом сообщении, находится в соответствии с тем, что у вас происходит в жизни.
И еще один момент "полезные божества" и "неполезные божества" не являются понятиями, которые применимы ко всей жизни. Удача 10-ти летий, годов, месяцев, дней и часов может существенно изменить ландшафт вашей жизни. Каждое событие необходимо анализировать вместе с ситуацией в карте и Удаче на момент события. Например, в 2002 году у вас сложилась ситуация Фаньинь, столкновения на Небе и Земле, обычно это трактуется как плохой признак, но вместе с анализом карты суждения меняются, и Фаньинь теряет свою силу.