Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Вы меня поразили просто! Брак был несчастливым и с 2013 года мы перестали жить вместе, хотя с 2009 я уже сказала, что хочу развестись (тогда и появились другие «отношения» в официальном браке, который не расторгнут до сих пор, но процесс уже запущен по моей инициативе). Я давно пытаюсь найти реализацию в сфере, позволяющую самостоятельно получить материальное обеспечение, и ищу, в какую сторону идти с учётом божеств и тактов плюс не оставляю мысли о новом замужестве, мне необходимо партнёрство, но вот светит ли?.. С приходом собаки всё рушится на глазах и меня уже перестаёт спасать мой оптимизм, Ваши слова о полезности печати (новый такт с этого ноября) порадовали немного
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Марина написал:
Я давно пытаюсь найти реализацию в сфере, позволяющую самостоятельно получить материальное обеспечение, и ищу, в какую сторону идти с учётом божеств и тактов плюс не оставляю мысли о новом замужестве, мне необходимо партнёрство, но вот светит ли?.. С приходом собаки всё рушится на глазах и меня уже перестаёт спасать мой оптимизм, Ваши слова о полезности печати (новый такт с этого ноября) порадовали немного

Выбор вида деятельности, ведущей к увеличению и стабилизации хода, не ограничивается "благоприятными божествами" и тактами. Для этого требуется комплексный анализ ба-цзы плюс берется в расчет ситуация в реальной жизни. В результате получается стратегия и рекомендации по критериям для выбора видов деятельности.

Замужество светит. В 2019 году удача приносит на . Росток "Правильной печати" как защиты для "Правильного чиновника" и "корень Лу" для "Правильного чиновника", также комбинация с в "Дворце супруга". Надежные признаки изменения семейного статуса. Речь идет не обязательно об официальном браке. Минимум о появлении хорошего мужчины. Смотрите в оба! )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

"стабилизации дохода". С хорошим доходом можно устроить любой "ход" ))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Вы-лучший! За 3 года моего увлечения и ежедневного неугасающего интереса к этой теме. Без воды и по факту. Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне себя вести в такой ситуации по жизни с мужем: когда я начинаю работать, он становится совсем пассивным ( он в принципе не слишком активный), совсем расслабляется и делать ничего не хочет. Мне очень нравится вести домашнее хозяйство (я уволилась из-за болезни и официально не работаю с 2006г) и изучать как стать здоровой. Но если я не работаю, денег постоянно в обрез, муж в принципе не горит желанием зарабатывать. Пожалуйста, посоветуйте, как с этим жить? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdC/0L3QvtCz0L7RgNGB0Lp8MzAxOXw2LjB8NTIuMzUxODM0NHw3MS44...= Карта мужа http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw3LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45...=

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне себя вести в такой ситуации по жизни с мужем: когда я начинаю работать, он становится совсем пассивным ( он в принципе не слишком активный), совсем расслабляется и делать ничего не хочет. Мне очень нравится вести домашнее хозяйство (я уволилась из-за болезни и официально не работаю с 2006г) и изучать как стать здоровой. Но если я не работаю, денег постоянно в обрез, муж в принципе не горит желанием зарабатывать. Пожалуйста, посоветуйте, как с этим жить?
Здравствуйте, Татьяна) Просто вашему мужу хорошо в вашей карте живется) В принципе, вам должно быть полезно каким-нибудь своим делом заниматься: обучать, консультировать например (и возможно как раз по теме оздоровления, заботы о себе).

Здравствуйте! Помогите разобраться в карте, пожалуйста. Вижу что много грабителей богатства, можно ли как нибудь смягчить их влияние? ( деньги уходят налево и направо) и конечно же вопрос личной жизни, муж как бы есть (2010) но мы не расписаны.постоянно ругаемся, и я чувствую тяжело мне от него отойти и чувств нет. Вижу что есть чиновник в столпе дня, но плохо разбираюсь ещк в бацзы. в хорошем ли он там положении?. Я буду вам очень признательна за внимание.
13.06.1988 15ч45 Костаная (мои данные)
Моя карта
Его карта (08.06.1971 23ч10 Ростов)

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Dasha, Вы задали вопросы по двум самым сложным аспектам Вашей карты. Чтобы помочь Вам улучшить их хотя бы немного, необходима целая консультация. В коротком ответе на форуме невозможно дать необходимые обширные рекомендации. Если коротко, то рядом с Вами всегда присутствуют соперницы…
Энергии 2018 года не помогают решению проблем карты, а наоборот, обостряют их. Энергии года содержат потенциал ссор и переживаний из-за перемены настроения, перемены решений со стороны партнера. Он может уехать или переехать. Очень нестабильная ситуация. Если Вы хотите сохранить отношения, то не рассчитывайте на гармонию, чтобы не разочаровываться, держите себя в руках, будьте спокойной.
Можно порекомендовать скорректировать Фэн-шуй квартиры, в которой Вы живёте, а также применять активизации ЦиМэнь - чтобы накопить благоприятную энергию. Выбор благоприятных дат для действий должен стать для Вас золотым правилом.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, благодарю

Цитата
Career Astro написал:
Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне себя вести в такой ситуации по жизни с мужем: когда я начинаю работать, он становится совсем пассивным ( он в принципе не слишком активный), совсем расслабляется и делать ничего не хочет. Мне очень нравится вести домашнее хозяйство (я уволилась из-за болезни и официально не работаю с 2006г) и изучать как стать здоровой. Но если я не работаю, денег постоянно в обрез, муж в принципе не горит желанием зарабатывать. Пожалуйста, посоветуйте, как с этим жить?
Здравствуйте, Татьяна) Просто вашему мужу хорошо в вашей карте живется) В принципе, вам должно быть полезно каким-нибудь своим делом заниматься: обучать, консультировать например (и возможно как раз по теме оздоровления, заботы о себе).
Спасибо Вам за ответ! А можно чуть подробнее, почему мужу в моей карте хорошо живется?) Мне очень нравится бацзы, начала изучать) Мечтаю стать консультантом в будущем. А пока работаю гирудотерапевтом и диагностом.

Цитата
Татьяна написал:
Спасибо Вам за ответ! А можно чуть подробнее, почему мужу в моей карте хорошо живется?)
Здравствуйте, Татьяна)
  1. Господин дня порождает дворец мужа.
  2. Свинка во дворце брака с одной стороны комбинируется с Козой в месячном столпе (с вашими родителями муж наверное хорошо ладит), а с другой стороны в часовом столпе его элемент друзей.
  3. Дворец брака водный и воды в карте достаточно много.
Цитата
Мне очень нравится бацзы, начала изучать) Мечтаю стать консультантом в будущем.
Вам, возможно, больше даже фэншуй подойдет, т.к. Земля полезна.
Воды в карте много - полезно для консультанта в любой области - хорошо умеете общаться должно быть)

Добрый день.
Помогите пожалуйста советом, дорогие консультанты!
https://www.mingli.ru/card/166028
Девушка замужем, удачно. 2-е детей. Хочет купить квартиру в этом году, чем может быть чревата покупка квартиры в год с неблагоприятным грабителем?

И еще, следующий такт несет: нападение на власть. Как оно может проиграться? Она будет вести себя агрессивно, непокорно?
Спасибо заранее!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Марина Женщине, которой Вы интересуетесь, полезно сделать ремонт в квартире, которую она купит, соответственно придётся потратить определённую сумму денег.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Запуталась в себе и пытаюсь найти своё предназначение, то в чем меня может ждать успех и благополучие. Так получилось, что толком образования я не получила в смысле профессию, родители особо не занимались моим воспитанием, а самой мне было всё равно в юности, поэтому пошла в первое попавшееся пту, и в итоге я швея, которая ненавидит шить. Рано вышла замуж, из декрета в декрет, второй декрет затянулся вот уже на 13 лет (ребенок-инвалид) и без перспективы прекращения.
И вот, когда я очнулась, кажется, что я совсем ни на что не гожусь... Очень хочется реализоваться, но не могу понять в какой сфере. Думала карта мне поможет, но оказалось прочесть пару-тройку статей на эту тему - недостаточно, никак не могу понять, что мне полезно, что вредно и вообще, где моё место по рождению (кажется я куда-то не туда заплыла, и не знаю как выбраться, хочется понять хотя бы куда двигаться). В прошлом году на волне энтузиазма поступила у университет на психолога. А сейчас уже снова сомневаюсь, может это ложный путь.
В общем, прошу у небезразличных глянуть мою карту и рассказать, что вы там видите.
Заранее благодарю!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LjQvdGB0Lp8Mzg0MHwzLjB8NTIuMTEyNDk2N3wyNi4wNjM0NjAyfDZ8MHw...=

Цитата
Career Astro написал:
Цитата
Татьяна написал:
Спасибо Вам за ответ! А можно чуть подробнее, почему мужу в моей карте хорошо живется?)
Здравствуйте, Татьяна)
Господин дня порождает дворец мужа.
Свинка во дворце брака с одной стороны комбинируется с Козой в месячном столпе (с вашими родителями муж наверное хорошо ладит), а с другой стороны в часовом столпе его элемент друзей.
Дворец брака водный и воды в карте достаточно много.
Цитата
Мне очень нравится бацзы, начала изучать) Мечтаю стать консультантом в будущем.
Вам, возможно, больше даже фэншуй подойдет, т.к. Земля полезна.
Воды в карте много - полезно для консультанта в любой области - хорошо умеете общаться должно быть)
Career Astro, благодарю! А то что я нахожусь в карте мужа в пустоте - что означает?
Общаться умею, только не очень люблю) Больше нравится слушать.
И как Свинка комбинируется с Козой? Да, мужа моя мама очень любит)

Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте! Запуталась в себе и пытаюсь найти своё предназначение, то в чем меня может ждать успех и благополучие. Так получилось, что толком образования я не получила в смысле профессию, родители особо не занимались моим воспитанием, а самой мне было всё равно в юности, поэтому пошла в первое попавшееся пту, и в итоге я швея, которая ненавидит шить. Рано вышла замуж, из декрета в декрет, второй декрет затянулся вот уже на 13 лет (ребенок-инвалид) и без перспективы прекращения. И вот, когда я очнулась, кажется, что я совсем ни на что не гожусь... Очень хочется реализоваться, но не могу понять в какой сфере. Думала карта мне поможет, но оказалось прочесть пару-тройку статей на эту тему - недостаточно, никак не могу понять, что мне полезно, что вредно и вообще, где моё место по рождению (кажется я куда-то не туда заплыла, и не знаю как выбраться, хочется понять хотя бы куда двигаться).
Здравствуйте, Светлана) Я бы вам порекомендовал продолжить изучение Ба Цзы и продолжить учиться на психолога. Думаю что двигаясь в этом направлении вы сможете нащупать свой путь.

Учиться и развиваться, вырабатывать стойкость и решительность вам в принципе очень полезно (Цзя - янское дерево - полезен).
Цитата
В прошлом году на волне энтузиазма поступила у университет на психолога. А сейчас уже снова сомневаюсь, может это ложный путь.
Прошлый год для вас был годом благородного Петуха и вы, скорее всего, верное решение приняли. Сейчас "земляной" год и вы снова засомневались. Земля вам не полезна.

До 2031 года идут такты сильной Земли. Земля - это дети, значит много энергии на них уходит. Но с 2021 года начнется такт лучше - там будет полезный Огонь и Благородный, да и Лошадь путешествующая для динамики и перемен в придачу))

Муж и дом для вас очень важны и полезны.

Цитата
Татьяна написал:
Career Astro, благодарю! А то что я нахожусь в карте мужа в пустоте - что означает?
Здравствуйте, Татьяна) Про пустоту есть много разный толкований)) Можно предположить что ваш муж спокойнее переживает различные перипетии в отношениях с вами - без драмы)
Цитата
Общаться умею, только не очень люблю) Больше нравится слушать.
Ну я же не говорил что вы говорить любите)) Для общения - главное слушать уметь: Вода - это уши.
Цитата
И как Свинка комбинируется с Козой? Да, мужа моя мама очень любит)
Треугольник дерева: Свинка - Кролик - Коза.

Career Astro, Спасибо за быстрый отклик!
У меня есть ощущение, что вектор движения выбран правильно, но пока непонятно как это вписать в жизнь и монетизировать. Вероятно от этого и сомнения. Начала 20-х гг интуитивно зачем-то жду, скорей всего именно из-за перемен, это время, когда дети уже станут относительно взрослыми, то есть я смогу стать более свободной от дома и семьи и смогу более прицельно работать над самореализацией, плюс к тому времени ожидаю накопления знаний в достаточном количестве, чтобы оно перешло в качество.
Вы пишете, что полезны и Дерево, и Огонь, но разве это может быть не один элемент?
И в чем может проявляться "неполезность" Земли? Это метафорически? Извините, если вопрос глупый))) Буквально на днях муж предложил попробовать нам соорудить семейный бизнес как раз связанный с земляными работами (выращивание плодов на продажу). Стоит ли ввязываться в такое, если элемент Земли мне не полезен? Или это не влияет?

Цитата
Светлана написал:
У меня есть ощущение, что вектор движения выбран правильно, но пока непонятно как это вписать в жизнь и монетизировать. Вероятно от этого и сомнения. Начала 20-х гг интуитивно зачем-то жду, скорей всего именно из-за перемен, это время, когда дети уже станут относительно взрослыми, то есть я смогу стать более свободной от дома и семьи и смогу более прицельно работать над самореализацией, плюс к тому времени ожидаю накопления знаний в достаточном количестве, чтобы оно перешло в качество.
Да, перемены будут, но зачем их ждать - лучше жить сегодня (на мой взгляд так :) ).
Цитата
Вы пишете, что полезны и Дерево, и Огонь, но разве это может быть не один элемент?
Конечно может)
Цитата
И в чем может проявляться "неполезность" Земли? Это метафорически? Извините, если вопрос глупый)))
Да, метафорически - стихия Земли по У-Син имеется в виду. Господин дня слабый - ему поддержка нужна, Земля его ослабляет: элемент самовыражения, дети.
Цитата
Буквально на днях муж предложил попробовать нам соорудить семейный бизнес как раз связанный с земляными работами (выращивание плодов на продажу). Стоит ли ввязываться в такое, если элемент Земли мне не полезен? Или это не влияет?
Ухаживать за плодовыми деревьями - это скорее стихия Дерева. Но и Земля, конечно. Дерево, которое "рыхлит" Землю. А вам как самой эта идея, воодушевляет?

Career Astro, как идея мне это нравится, но только как идея. Изучив себя за много лет, я понимаю, что эта работа - рутинная, и как показывает практика, всё рутинное рано или поздно вызывает во мне отторжение, мне нужно движение внутренней энергии, чтоли... (вот интересно в карте видно это). Мне кажется, что я слишком экстраверсивна для грядок. Да-да, грядки! В наших местах хорошо растет клубника и огурцы, поэтому суть бизнеса как раз в копании земли - поэтому и возник вопрос о не полезности этого элемента.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума