Цитата |
---|
Вот что получилось. Вход при разных измерениях колеблется в перелах 145-152 гр. И как наложить Звезды на 2 этаж. Если он меньше первого. Если сравнивать с первым то там не будет больше половины зон. Останется 7,8,3,5 периода дома. |
Сегодня разбирала 1 этаж: самые непонятные для меня Звезды 4-4-2 на Севере- коридор, там еще Хозяин года и Три Ша, 5-3-3 на Юге и 6-2-4 на СВ - вход. Вот как думаю.
Вход.
4г ( в этом году несвоевременна, т.е. неблагоприятна), 2в тоже плоха, при этом все это находится в Дворце 4. Получается комбинация 4г 2в, 4п и 4 г, 4п и 2в. 4 - дерево, разрушает 2 - землю. Если ослабить 4дерево огнем, а 2землю металлом, то все равно 4 будет разрушать 2. Так?
Еще у меня на СВ вход там 6-2-4 и часть Три ША. Ходим, шумим что делать? Воду с солью поставить или это не поможет, Как лучше нейтрализовать?
Юг. Там все тихо, стоит кресло на котором складываем вещи (не сидим вообще). 3 в 8 периоде нейтральна. 5г - земля, 3в-дерево, Дерево(3) разрушает землю (5). Земля ослабляется металлом, Дерево огнем. Но металл разрушает огонь . Чего делать?
СВ - вход. 6-2-4 .6 металл 4 дерево, 2п. земля. Металл разрушает Дерево. Опять же что делать, если все звезды плохие и Дворец тоже.
Ответьте пожалуйста. про план 2 этажа, как его накладывать? И еще у Л.Ту написано, что горные звезды поддерживаем горами, ослабляем деревом, водные поддержаваем водой. Тут у меня совсем путаница. Если я к 4г дереву добавлю дерево, что выйдет? Очень надеюсь, что вы поправите мои рассуждения.