|
Здравствуйте, дорогие мастера! Изучаю самостоятельно )) Мне предстоит войти в новый 10-ти летний период "Земля на Лошади". Какими характеристиками он отличается? О себе: день = ? разные калькуляторы - разные значения)), день Дерево на Кролике, м-ц Вода на Крысе, год Металл на Петухе. Благодарю!
|
|
Регина
|
|
|
|
подрался получилась травма , уже 15 лет , врачи ставят диагноз шизофрения .
Изменено: - 16.01.2017 18:26:53
|
|
Сергей
|
|
|
15 лет назад поставили диагноз или 15 лет назад была травма? когда диагноз поставили? |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Регина
|
|
|
|
Благодарю Всех за внимание и помощь!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро!
Имею 2 образования - техническое и педагогическое. В прошлом году начала изучать фен-шуй, нумерологию и астропсихологию. Будьте добры, подскажите - подходит ли мне как профессия консультант фэ-ншуй, нумеролог или астропсихолог? И как для меня сложится 2017 год?
Изменено: - 17.01.2017 09:31:32
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, здравствуйте! Мы с мужем планируем рождение ребенка в 2018 году (так как в 2017 мне нельзя, я Кролик). Но чтобы роды пришлись на 2018 год, беременеть уже можно начинать с мая 2017 года. Скажите, пожалуйста, в какие месяцы нужно беременеть, а в какие стоит воздержаться от планирования, чтобы ребенок родился в удачное время и с беременностью и родами не возникло проблем.
Вот моя карта = Вот карта мужа = Заранее благодарна Вам |
|
Екатерина
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Понятно, а сколько стоит такая консультация?
|
|
Екатерина
|
|
|
Ваша беременность и рождения ребенка никакого отношения к Кролику не имеют. От слова "совсем". |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно тогда другой вопрос задать - у меня в 2029 в такте приходит полный дубликат столпа дня - Земля Инь на Петухе. Что это значит? Перемены в личной жизни? То есть если я замужем, то велика вероятность развода?
|
|
Екатерина
|
|
|
Перемены всегда идут рядом с человеком, личная жизнь не исключение. Вопрос о вероятности развода бессмысленный. Вероятность развода есть всегда, особенно у женщин 50+. Не имеет значения насколько вероятность высока, даже реализованные 0,000001% приносят 100% несчастья.... |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Екатерина,
создайте хорошую семью, оставайтесь интересной мужу во всех смыслах, это снижает риск развода... |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, хорошо. Мне просто интересно что означает такой дубликат?
|
|
Екатерина
|
|
|
伏吟 Фу Инь - означает, что будет затронут Дворец супружества, значит, что будут усилены аспекты, связанные с иероглифами Фу Инь, значит определенные события в возрасте 40+, и далее в том же духе... Если сказать то, что написано в классической книге, вам не понравится. Впрочем, я не согласен с тем, что там написано... |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Регина, что смущает в такте? Замечательный такт, все будет ок.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Екатерина, вряд ли вы в этом году забеременеете, ну вот прям вряд ли...
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
С
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
||||
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...
Бывало такое? Сегодня вы выкладывает...