1 августа 1976 г. – 10 июня 2025 г.Джерри Кинг скончался утром 10 июня 2025 года дома в окружении семьи после мужественной борьбы с раком.Джерри был хорошим семьянином. Он тратил большую часть времени на занятия со своими тремя сыновьями. Обучение ...
Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, По цзюнь, «Разрушающая армия». На небе ей соответствует Луна. На земле – западное направление, водоёмы, пруды и озёра, хранилища для воды. В теле человека: рот, горло, лёгкие, грудная клетка, мочевой пузырь и органы воспроизводства,...
Июнь 2025 в Летящих звёздах. Обсуждаем!
Михаил написал: Приветствую. При выборе направления прогулки обязательно ли включать опцию " Магнитное склонение" ? Спасибо за ответы!Михаил, желательно, т.к. в ЦМДЦ используются направления с соответствии с магнитными полями. И поэтому рекомендуется всё же немного отступать от границ секторов и двигаться ...
Всегда ли приносят хороший результат?
Совсем недавно техника Ци Мень Дун Цзя стала распространяться на Западе и у нас в России. Но уже многие, кто знаком с китайском метафизикой «примерили» ей на себе, используя так называемые активизации Ци Мень (разные там «прогулки» в Дракона, поворачивающего...
В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те события, про которые люди думают и ожидают, но надеются, что они не реализуются. Я назвала их Х-фактором - это то, что происходит неожиданно и меняет лик социальной системы. Или это может быть первым импульсом, который влечёт за собой изменения на...
Света написал: жемчуг написал: alyona, Благоприятная дата въезда рассчитывается на основании дат рождения всех членов семьи и ориентирования вашего дома. Однако если говорить "вообще", то обучаясь выбору дат, я ни разу ничего не слышала о влиянии високосного года. Март - ...
Екатерина написал: Татьяна, добрый день! Подскажите по моей карте https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstGL0LUg0JHRg9GA0LDRgdGLfDE2OTEwfDMuMHw1Mi4xMjgwMjIxfDQ... интересует вопрос замужества и создания семьи. Что нужно изменить чтобы наконец все было серьезно и образовалась семья и дети. пока как то не получается. Может открыть для себя какое то ...
Garmonia написал: brava , посмотрите, пожалуйста столпы женщины 25.04.1965, 8:30 в Калуге. не могу понять, слияние драконов с петухом ослабляют землю настолько что она становиться слабой землей или что? по событиям вообще каша получается...периоды, которые должны быть плохими -хорошие. и вообще ...
Начало статьи здесь
Во времена династии Цинь сложились три разряда печатей, получившие каждый своё название: «си» — императорская печать, обычно нефритовая; «инь» — печать владетельных государей и князей, первоначально золотая; «чжан» — печать вельмож и генералов, каменная.
По печати можно было ...
Чтобы посмотреть подробный прогноз по Карте Ба-цзы, нужно глубоко изучать Ба-цзы, либо обратиться к консультанту за платной консультаций. Если вы владелец заводов и пароходов, либо от ваших решений зависят сотни людей, либо вы планируете какое-то судьбоносное событие, тогда да, без консультации не обойтись....
Здравствуйте, хочу поделиться моим опытом, возможно кому-то инфа нужна. Купила квартиру в здании года постройки 1891, вначале это была фабрика, в 1990 г.она прогорела и переделали её под жилое здание в 52 квартиры. 1996 выехали первые жильцы и это здание ...
Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.
Coolcool написал: Oksana , у неё очень разные мужчины, по большей части простые, а иногда и очень простые, но деньги или улучшение своих условий она получает от мужей. Она не только с людьми агрессивна может быть, а и ...
Клубу Практиков фэн-шуй 5 лет! Он начал свою работу в мае 2020! За 5 лет этого года в Клубе мы провели: Более 340 бесплатных Практикумов на все темы китайской метафизики, от фэн-шуй, ба-цзы и до ицзин, ци мэнь дунь цзя и ...
Друзья! Если вы хотите глубоко и качественно знать 4 Столпа Судьбы, то есть возможность присоединиться к обучению по лицензии Мастера Ю. Расписание обучения: 2 занятия в месяц по 2 часа. Курс рассчитан ориентировочно на 30-32 час. Т.о. обучение будет ...
Лорейн написал: Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу работы. Уже как 3 года работаю не по профессии, теперь чувствую, что хочу уволиться и начать поиски новой работы. Соответственно, уже по профессии. Это моя идея фикс последние года 2 как-точно. Да,нынешняя работа ...
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.