20.07.2016 08:17:12
Еще про одну важную и нужную технику Бацзы я расскажу вам сегодня. Особенно она актуальна сейчас, в период отпусков.
Используя вашу личную карту Бацзы можно узнать много интересного о вашем характере и сделать прогноз по различным сферам вашей жизни.
По карте Бацзы и специальным таблицам легко определить Символическую Звезду, которая называется Красный Феникс, Волшебник Любви или Красный Луань.
Если она находится в вашей карте в основных 8 иероглифах – это значит, что вы человек, ОЧЕНЬ привлекательный для лиц противоположного пола. Конечно, если эта Звезда не разрушается столкновением с Одиноким Луанем или Одиноким Фениксом. Но это уже для специалистов.
Если в основной карте Бацзы у вас нет Волшебника Любви – не стоит расстраиваться, все равно мы можем использовать эту звезду для увеличения вашей привлекательности и для поиска партнера.
Есть много различных способов использования Красного Феникса. Например, для повышения вашей привлекательности во время свиданий.
Положения Красного Луаня в карте Бацзы указывает на места, в которых вы можете встретить потенциального партнера. Это очень действенная теория, многократно проверенная мною на своих, в том числе семейных клиентах. После ответа на вопрос, как вы познакомились с будущим супругом, я проверяю Бацзы клиентки, и оказывается что это теория верна на 99%!.
Поэтому при консультации пока еще одиноких, я обязательно указываю им места, где они могут познакомиться с потенциальным партнером.
Кроме этого, можно поехать в отпуск в направлении вашего Красного Луаня, и тогда там произойдет судьбоносная встреча.
Можно вернуться из отпуска в определенном направлении, и тогда встреча произойдет дома.
Можно просто регулярно ездить на расстояние 50-100 км в направлении Красного Феникса, и это тоже будет активизировать вашу личную жизнь. В таких поездках вы будете особенно привлекательны для лиц противоположного пола.
Очень хорошо использовать эту технику одновременно с выбором хорошей даты, в которой ваш Волшебник Любви не разрушается.
Если еще к направлению и дате присоединить структуру Ци Мен Дун Цзя «Девушка охраняющая дверь» или «Нефритовая Леди», то эффект будет похож на старт ракеты.
Именно такой сложный расчет я делаю для своих клиентов. Заказывайте расчет поездки в направлении вашего Красного Луаня и пусть счастливых людей станет больше на нашей планете.
Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме.
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...