25.09.2016 20:06:31

Зеркало на двери по фен-шуй

ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ «ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ», УРОВНИ 1 и 2 ДОКТОРА ДЖИНА ПЭХА!>>>>



Каждый человек ежедневно ежедневно пользуется зеркалом, особенно женщины. Большие, маленькие, карманные, автомобильные – зеркала сопровождают нас повсюду на протяжении все нашей жизни. Мы часто не задумываемся какое значение они имеют, какую роль играют, и главное, какими свойствами обладают. Фен-шуй раскрывает нам секреты влияния зеркал на нашу жизнь.

Начнем со спальни. Вопрос размещения зеркала в спальне по фен-шуй волнует очень многих. Рекомендация по данному вопросу довольно простая: там, где вы спите, не должно быть никаких зеркал. Эта рекомендация не беспочвенна, на это есть серьезная причина. Когда вы бодрствуете – проявляете ту или иную активность, работаете, ходите по улице, бегаете и так далее, – то заряжаетесь разными энергиями. А ночью, когда спите, ваше тело полностью расслабляется и энергии выходят из вас. На протяжении этого времени вы избавляетесь от «энергетического мусора», накопленного за целый день. А если напротив вашей кровати висит зеркало, то оно снова отразит все это в ваше тело.  

Если зеркало не направлено прямо на вашу кровать, и вы не видите себя в нем, когда сидите или лежите на постели, то оно еще приемлемо. Но все равно зеркало меняет поток энергии в спальне, поэтому самое лучшее решение здесь, – вообще не вешать в этом помещении зеркал, только как средство против фен-шуй. Если вам очень нужно смотреться в зеркало, когда вы одеваетесь, то хотя бы поставьте его туда, где вы не будете видеть его постоянно. Лучше всего держать по фен-шуй зеркало на двери шкафа, на его внутренней стороне. В этом случае вы сможете смотреться в него, когда вам будет нужно, а на остальное время – закрывать. Если у вас нет шкафа, и вы все же хотите иметь зеркало в спальне, хорошо подумайте, как его лучше расположить – ни в одном из вариантов оно не должно отражать вашу кровать.

И кроме того, никогда не вешайте одно зеркало напротив другого. Иначе энергии будут отражаться в обе стороны, и это создаст что-то вроде энергетической грозы. Это не так сильно работает днем. Даже если вы создадите такую ситуацию в холле, где вам нужно видеть все пространство – она не будет так уж страшна. Но в спальной комнате этого допускать нельзя ни в коем случае. Также не располагайте зеркала на полу и на потолке. Потому что и в том, и в другом случае вы будете видеть себя в них головой вниз. Но такое положение неестественно для вас.

от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Овцы 07.07-06.08.2018
600* 441.00 Р
Спецпредложение до: 29.07.2018
Календарь неблагоприятных направлений на каждый месяц для дальних путешествий и поездок на 2018 год Желтой Собаки
328* 295.20 Р
Спецпредложение до: 23.07.2018

Стеклянные потолки в центре дома не так страшны. Хуже, если там размещены лестница, туалет или дымоход, через которые выходит ци. через стеклянный потолок ци (свет) скорее всего стоит.

Очень плохо размещать по фен-шуй зеркало напротив входной двери, так как оно будет отражать от вас удачу и благополучие. Вся входящая в дом ци будет сразу утекать сквозь зеркало и в доме неизбежно поселятся раздор и ссоры.

Входная дверь с зеркалом по фен-шуй, в принципе, – допустимый вариант. Но тут есть такой момент – если зеркало большое и отражает вас во весь рост, то это может в один прекрасный момент, во-первых, надоесть, а во-вторых, когда вы находитесь не в очень хорошем расположении духа или, скажем, болеете, то все это зеркало будет «запоминать» и отражать снова на вас. Поэтому подумайте, надо ли вам это.  

Если говорить о зеркале напротив межкомнатной двери по фен шуй, то такое размещение не самое удачное. Лучше всего, когда зеркало не отражает никакую дверь, иначе оно будет отражать настроение людей, в нее входящих и выходящих. А тем самым поглощать ци.

Идеальным вариантом все же держать зеркало в специальных местах, не очень проходных, чтобы оно не отражало ничего лишнего (например, двери, туалеты), а служило просто предметом гардеробной.

В общем о зеркалах 

Зеркала хорошо использовать для привлечения ци. Они являются общими средствами фен-шуй, которые могут помочь нам нейтрализовать или ослабить какие-то негативные воздействия на наш дом. С этой целью часто используется так называемое зеркало багуа. Например, если на какое-то из окон или на дверь вашего жилища направлены какие-то острые углы или если напротив дома присутствуют любые агрессивные формы (например недострой, разрушенное здание, сцены пожара и так далее), повесьте зеркало снаружи здания так, чтобы они от него отражались.

В целом, все зеркала обладают свойством отражать любую энергию, как благоприятную, так и негативную (вспомните правило не вешать зеркало напротив входной двери). Любое зеркало в определенном смысле является также неким символом. Мы вешаем зеркало обычно с тем умыслом, чтобы визуально расширить узкое пространство в доме или квартире. Зеркала, между прочим, способны легко «притягивать» в наше жилище разные вещи, которые них отражаются. Например, если напротив нашего обеденного стола расположена зеркальная поверхность, которая каждый день отражает нашу трапезу, то мы никогда не останемся без пищи – зеркало отразит и приумножит ее на нашем столе. По этой же причине зеркала иногда ставят рядом с кассой в магазине или ресторане, чтобы символически удваивать деньги.

Чтобы не притягивать в свой дом «ядовитые стрелы», являющиеся источником вредной для нас энергии ша-ци, лучше всего зеркало повернуть в направлении любой благоприятной водной звезды, что дополнительным образом притянет в дом ее позитивную энергию.

Хотя зеркала и многофункциональны, все же лучше не иметь их в доме слишком много. Купите 2-3 зеркала в полный рост, чтобы они не «обрезали» ваше тело пополам или на уровне тела. На кухне не используйте зеркальную плитку, если не хотите чувствовать себя постоянно «разбитым».

Имейте в виду, что любые манипуляции по корректировке вашего жилища с помощью зеркал не столь эффективны по сравнению с основными рекомендациями и правилами. Зеркала способны лишь исправить некоторые недостатки, которые лучше не допускать изначально. Они не будут хорошим дополнением в применении основных методов фен-шуй, но никак не его единственным инструментом. 


С основными правилами фен-шуй и полной картиной его методов работы вы можете ознакомиться в заочном курсе «Индивидуальный фэн-шуй>>», который ведет Анатолий Соколов, дипломированный мастер фен-шуй с многолетним стажем. Курс даст вам полную картину понимания того, что такое фен-шуй, как он работает и каковы его практические применения в жизни. На конкретных примерах вы научитесь обустраивать свое личное пространство правильно и гармонично, а следовательно, корректировать свою жизнь и направлять ее в положительное русло.

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ:

ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ «ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ», УРОВНИ 1 и 2 ДОКТОРА ДЖИНА ПЭХА!>>>


ФЕН-ШУЙ МАРКЕТ:

Инструкция Фэншуй на май 2018 уже в продаже!>>

ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ 2018 от РЭЙМОНДА ЛО (любовь, деньги, бизнес, удача)>>

Активизации ци для денег, успехов и личных отношений: здесь>>

Как работают активизации ци>>

Онлайн магазин - спецпредложения>>



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

rjkmwf.jpg Каждый хочет, чтобы такое важное событие как собственная свадьба, прошло успешно. Но далеко не каждый задумывается о том, что важное значение имеет сама дата свадьбы. Правильно выбранный день может помочь не только прекрасно провести свадьбу, но и внести мног...

Продолжение. Начало читайте в публикации


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума