10.12.2016 18:52:00
Приветствую всех!
Сегодня мой посыл будет коротким, думаю для тех кто нас читает от А до Я, применяет наши техники и соответственно получает результат
Я все о том же, о предвкушении Нового Года!
Вообще я очень люблю лето, не столько лето, сколько море, плавать, дышать морским воздухом, смотерть на ночное Небо в Звездах, НО, есть один праздник, который для меня является чем-то сокровенным, чистым духовным, наполненным чувством, желанием, отдыхом, расслаблением, конечно это Новый Год. Я всегда мечтаю что бы на Новый Год за окном было тихо, спокойно, небольшой мороз (-3-5 ) лежал снег и были видны следы Деда Мороза. Да, я уже большая девочка, но все еще хочу верить в Деда Мороза
Мой ребенок написал письмо Деду Морозу, в котором указала подарки всем, не только себе. Конечно она всех на кануне опросила, и указала все пожелания. Сегодня, я хотела приобрести, как бы свой подарок от Деда Мороза, но дочь вскрикнула: «Мама, не надо, я же написала Деду Морозу, он принесет тебе … на Новый Год» .
Это удивительно верить в Чудеса, они случаются!
И конечно, наше предложение будет удивлением для наших читателей, или волшебством в Новогоднюю Ночь, которая продлится на весь 2017 год!
Мы хотим сделать Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться )))
Активации «Звезды Сокровищ» на 2017 год (февраль 2017 - январь 2018 )
стоимость на 12 месяцев 700 руб * 12 = 8400 руб
160 руб * 12 ~ 1800 руб
приобрести можно здесь >>>
Активации «Дракон поворачивает голову + Птица падает в гнездо» на 2017 год
стоимость на 12 месяцев 1100 руб * 12 = 13200 руб
333*12 ~ 4000 руб
приобрести можно здесь >>>
+ БОНУС
Активации на декабрь 2016 и январь 2017 года
(соответственно, при заказе «Звезды Сокровищ», Вы получаете Бонус активации на 2 месяца «Звезды Сокровищ»,
аналогично с активацией «Дракон поворачивает голову + Птица падает в гнездо»)
Чем быстрее Вы закажете, тем больше активаций Вы получите!!!
Берегите родных и близких! Будьте добрее, терпимее друг к другу!
Идите по жизни с позитивом!
Наслаждайтесь удачей с Фэншуй!
Любви, Мирного Неба, Добра, Процветания
и Благоприятного Вам Фэншуй!
С Уважением и Любовью, Юлия Полещук!
С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.