21.07.2019 13:07:38

Чтение Судьбы для господина Х (1 часть)

Статья написана Мастером Джозефом Ю.

Что такое чтение Судьбы?

Существует множество разных ответов на этот вопрос в зависимости от того, как определить «Судьбу». Для меня Судьба - это просто широкий путь, который можно пройти от дня рождения человека до дня, когда он покинет этот мир. У человека есть свобода выбора - по какой стороне пути идти. Есть также перекресток, на котором он может выбрать путь, по которому он пойдёт до конца своей жизни. Существует только одна вещь, которая зафиксирована (постоянна) - то, с чем человек может неожиданно встретиться, в том числе и на перекрестке. Человеку также суждено встретиться с другими людьми, которые могут оказать важное влияние на его жизнь. Тем не менее, его реакция слушать или игнорировать эти влияния - это будет его выбор. Его характер может привести его к определённому выбору, но его характер также может меняться со временем и пространством.

Чтение Судьбы состоит в том, чтобы дать людям руководство, чтобы сделать свой лучший выбор, чтобы улучшить свою жизнь. Многие люди забыли о базовой доктрине И-Цзин - это слово «изменение». Мы можем говорить о точности того, с чем мы столкнемся, но мы не можем говорить о точности результата. Судьба в наших руках, хотя большую часть времени мы совершенно беспомощны, когда хотим сделать лучший выбор. Мы терпим неудачу из-за нашей неспособности изменить наше рождение.

Как читать Судьбу человека с помощью карты Четырех Столпов? Понимание теории является обязательным, но вы действительно понимаете теорию только тогда, когда можете забыть о сложных деталях. Эти детали помогут вам понять теорию, но не саму теорию. Не смотрите на палец, указывающий на Луну, а посмотрите на саму Луну.

Чтение Cудьбы будет крайне неинтересным, если вы говорите о типе карты, о Полезном Боге (Ёнг Шэнь Yong Shen 用 神) и о многих других Богах. Ещё хуже, когда вы говорите о Пристойном (Правильном) и Непристойном (Неправильном), потому что эти термины просто вводит в заблуждение. Так называемые 10 Богов - это составляющие, образующие жизнь человека и, следовательно, непосредственно влияющие на человека. «Полезный Бог» тоже не очень хороший перевод, потому что он не раскрывает истинного смысла.

АКТИВИЗАЦИЯ "ЧАЙНИК"
1490* 491.70 Р
Спецпредложение до: 18.08.2019
Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ДЕНЕГ или активация Белых Звезд 168
4990* 1 946.10 Р
Спецпредложение до: 18.08.2019

Следуете ли вы за тем, что я говорю? Как же сделать чтение? Я продемонстрирую это на карте Четырех Столпов господина Х. Есть тысячи людей, имеющих ту же самую карту. Что общего в их жизни?

Прежде всего, мы должны отметить, что карта состоит из Четырех Столпов или опор, похожих на те, которые поддерживают дом. Каждая опора имеет фундамент под землей и видимую часть над землей. Сила и красота видимой части зависит от того, является ли основание прочным и выполнена ли вся опора из хорошего материала. Основа Четырех Столпов взаимосвязана. Хорошо ли расположены видимые части, будет также определять, является ли вся структура хорошей.

Следующее, что следует отметить, это то, что составляющие жизни обозначены повседневными терминами: богатство, власть, ресурсы, личность вместе с братьями и сестрами, друзьями, врагами и коллегами, и, наконец, продукция или действие. Мы не ожидаем, что наши читатели (или клиенты, если мы делаем это как профессионал), поймут подробное значение этих терминов, но они (термины) безусловно лучше, чем говорить читателю или клиенту, что он - Вода и Вода Океана, а Огонь - его богатство и его жена, и т.д. Представьте себе, что кто-то толкует, говоря, что вы - сильная Вода и что, если будет больше Воды, то это принесёт вам несчастье. Последуете ли вы совету прекратить пить воду?!

Иногда схема лучше, чем тысяча слов.

Третий Столп, считая справа, наиболее важен, поскольку он представляет человека и его брак. Брак в жизни человека, несомненно, является самой важной опорой и поддержкой для человека. Для человека, который остаётся одиноким на протяжении всей своей жизни, эта поддержка исходит от его веры, и мы можем сказать, что он женат на своей вере.

Мы также должны подчеркнуть важность Столпа Месяца, второго Столпа справа, потому что он близок к третьему Столпу, и это нечто врождённое, которое не может быть изменено. Четвертый Столп также очень важен из-за его близости к третьему Столпу, но он касается того, что человек может сделать после рождения. Существуют, конечно, ограничение того, что человек может и не может делать, и это раскрывается этим Столпом.

Пока что я думаю, что человек с улицы может понять, о чём я говорю. В следующей статье этой серии я прочту господина Х на основе его карты «Четырёх Столпов» без всяких неинтересных технических терминов, чтобы он мог понять, что я говорю.

Продолжение следует.

2 часть статьи Мастера Ю.

Перевод - мастер Фэн-Шуй и китайской астрологии Ольга Фазилова.

http://www.panakeia.ru/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

ЧОУ второй циклический знак из двенадцати - время от 1 до 3 часов ночи - некрасивый, безобразный (прил.)

Полным ходом вносит свои корректировки в нашу...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение: Начинаю  Цикл

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ