20.08.2019 14:36:20

Как не навредить, располагая воду на участке...

111.jpg

Часть 4. Восемь Желтых Отравленных Ша

Часть 1. Водная формула Врат Восьми Драконов для денег и гармонии

Часть 2. Ранняя, Поздняя позиции, Небесные и Земные Врата Восьми Драконов

Правила расчета Активации для личной жизни "ФЕН ШУЙ + БАЦЗЫ"
4940* 2 173.60 Р
Спецпредложение до: 15.09.2019
5 СПОСОБОВ АКТИВИЗАЦИИ ЦВЕТКА ПЕРСИКА ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ УДАЧИ
4090* 1 595.10 Р
Спецпредложение до: 15.09.2019

Часть 3. Позиции Гостя и другие Врата Дракона

В предыдущих частях статьи Гранд Мастер Рэймонд Ло>> рассказывал о том, что такое формула Врат Восьми Драконов и о том, как применять ее при планировании территории у дома, входящей и уходящей воды на участке. Кроме этого, при постройке дома, требуется избежать различных негативных влияний, которые могут принести серьезные проблемы жильцам.

Например, формула «Восемь Желтых Отрав­ленных Ша» часто включается в метод Врат Восьми Драконов. Она применяется не только для воды, но и для предметов, окружающих дом. Ее суть состоит в том, что на основании тыльного направления дома определяются позиции, неблагоприят­ные для входа или выхода воды, а также для размещения различных объектов и построек. Если эти позиции занимают какие-либо объекты, это называется «Восемь Желтых Отрав­ленных Ша» и вредит дому.

Для жилищ инь>> эта формула применяется к Дракону или Входящей горе. Позиция Восьми Ша неблагоприятна для тыльного направления жилища инь и крупных объек­тов.

Если речь идет о домах ян, в формуле используется тыльное направление дома, и направление восьми ша неблагоприятно для крупных предметов, тыльного направ­ления дома, дороги, входа или места входа и выхода воды.

2019-08-20_14-42-35.png

В нижеследующей таблице показаны положения Восьми Ша, определенные с помо­щью Дракона или тыльного направления дома.

2019-08-20_14-38-51.png

Восемь Желтых Отравленных Ша

На курсе классического фен-шуй Мастера Ло вы получите знания о классических водных формулах фен-шуй и их применении в аутентичной китайской среде. Курсы проходят в Москве всего раз в два года, не упустите свой шанс записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!

Концепция Восьми Желтых Отрав­ленных Ша берет свое начало в И Цзин, Книге перемен>>. Если читатели знакомы с гаданием на И Цзин императора Вэня, то им будет легко усвоить эту концепцию. Гадая на И Цзин по методу императора Вэня, мы соотно­сим каждую гексаграмму с 12 животными. Например, если взять гексаграмму воды, шесть линий (снизу вверх) называются Тигр, Дракон, Лошадь, Обезьяна, Собака, Крыса. В данном случае у нас Дракон относится к элементу Земля, а триграмма к Воде. Здесь Земля побеждает Воду. Поэтому Дракон будет Восемью Желтыми Отрав­ленными Ша для триграммы Воды, то есть для дома с тыльным направлением С1, С2, СЗ.

2019-08-20_14-39-48.png

Гексаграмма Вода и ее животные

Рассмотрим примеры восьми желтых отравленных ша для жилищ инь и ян.

Пример А. Дом инь, Дракон на С, неблагоприятно тыльное направление СВЗ, Тигр. Пример Б. Дом ян, тыльное направление С2, неблагоприятна скала на СВ1, Дракон.

2019-08-20_14-41-02.png

Примеры применения Восьми Желтых Отравленных Ша

Если дом страдает от Восьми Желтых Отрав­ленных Ша, считается, что в год противо­стояния или комбинации трех с Ша может произойти несчастье. Опасность угрожает людям, год рождения которых связан с Ша. Возьмем в качестве примера дом с тыльным на­правлением С. Если восемь желтых отравленных Ша будут находиться в положении Дракон СВ1, то несчастья могут произойти в год Собаки, которая противостоит Дракону, или в год Обезьяны и Крысы, поскольку Обезьяна, Крыса и Дракон со­ставляют тройку>>. Кроме того, если в доме живет человек, родившийся в год Драко­на, это несчастье скорее всего коснется его.

Если Восемь Ша совпадут с Небесными Вратами и входящей водой, дому грозит серь­езная опасность. Например, в доме с тыльным направлением С, Восемь Ша придутся на Дракона, ЮВ1. ЮВ также является Небесными Вратами>>. Если в этом направлении есть входящая вода, это крайне неблагоприятно. Несчастья Восьми Ша в сочетании с Небесными Вратами принесут неудачи, проблемы с металлом, потерю денег, кражи и т.п.

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Начался месяц Петуха, пик  осени, и вместе с ним пришел Фестиваль Сере...

В раскладах Ци Мэнь Дунь Цзя есть 9 звезд. В зависимости от способа построения карты (вращением ил...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума














Топик: Работа Сообщение: Саргылана Алексеева






Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ