07.04.2020 20:36:34

Ласковый убийца

Скучно быть милым и честным. Можно только им казаться, и для меня также оказалось немного скучным изучать карты певцов, актеров, художников. Давайте я расскажу вам про мошенников!

Двое мужчин перед вами сегодня предстанут, обнажив свои карты жизни. Час рождения обоих найден на астрологическом сайте.

Итак.

Сергей Мавроди. Основатель финансовой пирамиды, самой известной из которых была МММ, самая большая по количеству пострадавших.

Управитель Дня 甲 сильный. Структура "Косвенное богатство" – что соответствует всей деятельности Сергея Мавроди. Сразу бросается в глаза отсутствие Печати и Продукции в основной карте, оба аспекта присутствуют лишь в СНС в качестве остаточной Ци и Ци в могиле. У Мавроди были многочисленные проблемы с законом и тюремные заключения, если брать в расчет его здоровье – конфликт металла и дерева без сильного мостика в виде воды говорит о травматичности – у Мавроди было более 20 сотрясений мозга.

Как рассчитать активацию СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 1 097.80 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020
Полный пакет активаций на второе полугодие 2020 года
5300* 2 544.00 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020

В НС мы видим только стихию, соответствующую стихии Управителя дня – "Равный по плечу" и "Грабитель Богатства" – он хотел признания людей, хотел быть в толпе, только мотивы его были другими. Ци "Косвенной печати" в сезоне, поддерживающая Равного, говорит о его способностях к убеждению людей, но с плохими намерениями. Основная ци в ЗВ 申 – "7 убийца", сезон рождения. Мавроди обладал такими характеристиками как умение выживать в любой ситуации, обладал хорошей реакцией на смену событий и бесстрашием, он возомнил себя Богом и открыто заявлял, что никто не вправе судить его, даже Господь Бог. Но, при всем при этом был Аферистом, обманувшим тысячи людей по всему миру и ему таки удалось выйти сухим из воды, ведь умер он на свободе.

Периоды удачи Сергея Мавроди:

В первой половине жизни Сергея Мавроди была южная сторона с конфликтной ци НС и ЗВ– но плавно заходящая в карту, можно сделать вывод что в эти периоды он смог реализовать свой потенциал убеждения людей отдавать ему деньги. Основной успех пришел к нему в периоде удачи 庚辰 1986-1996, тогда и появилась его пирамида МММ. Весь потенциал "7 убийцы" на "Косвенном богатстве" позволил ему заработать быстро и легко, но никто не исключал проблемы с законом. Самое интересное в моем понимании то, что народ сам отдавал ему деньги, люди сами избрали его депутатом в государственную думу, но он пошел туда лишь ради депутатской неприкосновенности и продолжал вершить свои незаконные делишки.

Такт 丁丑 был прямым указанием на проблемы с сердцем. 26 марта 2018 года Мавроди стало плохо на автобусной остановке. Он скончался ночью в 67 городской больнице.

День, когда скончался Сергей Мавроди:

У меня абсолютно нет негатива по отношению к Сергею Мавроди – я беспристрастна и моментами даже восхищаюсь тем, как он мог завоевывать доверие людей. Карта говорящая – но больше не буду мучить вас теорией, которую некоторые просто не поймут.

Следующий герой :

Бернард Мейдофф – американский бизнесмен, основатель фирмы Madoff Investment Securities, бывший председатель совета директоров фондовой биржи “NASDAQ”.

Управитель дня слабый, в ЗВ комбинация сезона Весна, поддерживающая богатство и образующая двойную структуру карты "Печать" и "Богатство" взаимно полезны. В карте отсутствует Продукция – есть только Ци "Духа пищи" в могиле сезона, которая комбинируется с "Правильной печатью". По итогу ее нет большую часть времени. Что мы видим далее? В НС года Печать – и Бернард производит впечатление умного и твердого человека, "Правильный чиновник", который комбинируется с Управителем дня далее показывает его лидерские качества и ответственность, добродетельность и надежность – "Правильный чиновник" - ключевой элемент в карте, который использует Берни, чтобы завоевать доверие к своей компании. Но использовать его потенциал до конца трудно. Также он показывает, что можно взаимовыгодно использовать свои знания, чтобы обрести богатство и знатность. Что вдруг произошло с таким добрым человеком, что он решил обманывать людей?

Все были в выигрыше. Люди получали доход, но по факту компания Бернарда была финансовой пирамидой, которая не совершила ни одной сделки за все время своего существования.

Что повлияло на Бернарда, что он вдруг позволил своей совести взять верх? Об этом вам подробнее расскажет фильм “Лжец, великий и ужасный” с Робертом де Ниро в главной роли, который, по моему мнению, идеально влился в роль.

Ну а теперь, немного фактов.

Периоды удачи Бернарда Мэйдоффа:

В 1960 году основал компанию Madoff Investment Securities

Период удачи 己未 взаимодействовал со столпом его часа 甲午 на уровне Неба и Земли, усиливая ци огня и земли. "7 убийца" в ЗВ часа стал активным, принося Управителю дня желание действовать на своем поприще не совсем честным образом, а "Косвенная печать" дополнила характеристики "7 убийцы" изобретательностью, интуицией и тонким ощущением других людей и их нужд. Это проявлялось в том, что Бернард первый, кто начал проводить торги в электронном формате, тем самым привлекая инвесторов в свою компанию. Также Бернард являлся отличным психологом, что также является работой "Косвенной печати" и на любые сомнения своих клиентов заявлял, что без проблем вернет деньги – и они доверяли ему. В своей деятельности Бернард использовал средства одних для выплаты процентов другим – используя знаменитую схему Понци. Гениально.

Капиталом Бернарда были 5000$ накопленные им в процессе подработки, для основания компании Бернард занял 50 млн $ у своего Тестя 己 , элемент который мы видим в периоде удачи 己未 который комбинируется со столпом часа, образуя поддержку.

Что же обрушило столь большую пирамиду?

Финансовый кризис 2008 года 戊子. Новые инвесторы не приходили, соответственно выплачивать прибыль было нечем. Год взаимодействует со столпом часа на уровне Земли столкновением и на уровне неба контролем. Продукция, которая так не желательна для его карты, сделала свое дело на земле и на небе для обоих полезных божеств. В итоге Берни приговорили к 150 (!) годам тюремного заключения.

Что общего между этими двумя интересными людьми? Абсолютно разные личности, совершенно разная ситуация в карте. Общий "7 убийца" в паре с "Косвенной печатью", структура Карты "Косвенное богатство" и желание быть богатым.

Я думаю, что они оба своего рода выдающиеся личности в своем деле, так искусно владеть даром убеждения, чтобы люди верили честному слову и несли свои кровные в сомнительную компанию..


Статья имеет исследовательский характер, некоторая информация взята с просторов интернета, нет ничего придуманного или надуманного лично мною о главных героях статьи.


Если статья была вам полезна и интересна - вы можете подарить мне свою улыбку нажав на кнопку "Да" внизу =)

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

ФЭНШУЙ-ПРОГНОЗ НА ИЮНЬДля моих любимых читателей подготовлен фэншуй-прогноз на июнь 2020 года. ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума