15.07.2020 07:13:08

Таланты Моники Беллуччи на примере карты рождения ци мень

Она могла бы стать юристом, успешной бизнес-вумен, отличным переводчиком - и все эти таланты видны в карте рождения Моники Беллуччи.

Но она стала актрисой международного уровня, которая привлекала публику не только своей красотой, но и участием в смелых кинопроектах, которые шокировали, удивляли, привлекали и отталкивали.

В этот раз рассмотрим интересную личность с точки зрения карты рождения ци мень дун цзя, из которой хорошо видны таланты и способы их реализации.

Моника Беллуччи после окончания школы поступила на факультет права, так как всегда стремилась к независимости, но на обучение ей не хватало средств, а потому она пошла в модельный бизнес.

Ворота Шока во Дворце Жизни (Север) указывают на возможность освоить адвокатуру и успешно оспаривать дела, особенно при высоком рейтинге карты, который здесь присутствует.

Как рассчитать активацию СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 1 247.50 Р
Спецпредложение до: 16.08.2020
Как рассчитать активацию БЛАГОРОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
4990* 1 846.30 Р
Спецпредложение до: 16.08.2020

Дух Чжи Фу тут же во дворце жизни, как раз, говорит о том, что человек способен занимать ведущие позиции, быть лидером, поэтому внутренней инициативы от природы много.

Но почему же не юрист, а модель и актриса.

На самом деле, Моника Беллуччи могла бы выбрать любое из этих направлений, таланты от природы есть и там и там.
Однако дело всей жизни связано больше с воротами Сцены на Западе. С одной стороны это тоже «быть на виду», но с другой больше уклон идет в кино, фотографию, демонстрировать себя (какой ты красивый, яркий, привлекательный).

За решение принять участие в скандальных картинах «Необратимость» и «Страсти христовы» отвечают, конечно, ворота Шока во Дворце Жизни, которые очень сильны в карте рождения и не могут себя не проявлять. Они же позволили Монике освоить несколько языков.

Очень интересен момент личной жизни. Образ супруга для карты Моники - Огонь инь стоит рядом с воротами Сцены. Она была замужем за фотографом, а затем за актером Венсаном Касселем.

Моника Беллуччи умная, требовательная, сильная личность, она могла бы достичь успеха во многих сферах, однако привлекательная внешность дала ей дополнительные преимущества в карьере актрисы и модели.

Искренне надеюсь, что данная информация стала Вам полезной, если да, то рада буду обратной связи!

С уважением,

Консультант бацзы и ци мень,

Смолянинова Марина

Консультант форума феншуй Марина Смолянинова

Блог в инстаграм

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю 7 августа начинается Ли Цю (Становление Осени, кит...

Китайский сельскохозяйственный календарь (именно так его официально называют в Китае) – удивительн...

Во многих регионах мира август-это жаркий летний месяц, но астрономически уже пришла осень . С месяца Обезьяны начинается сезон Металла, и именно в этом...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ