22.09.2020 17:25:25

Где нельзя делать ремонт в 2021 году. Сектора, которые нельзя беспокоить в Вашем доме


«Они тратят свое здоровье на зарабатывание денег, и, впоследствии, тратят все свои деньги на восстановление здоровья. В тревоге за будущее, они забывают настоящее и, в итоге, не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут, как если бы никогда не умерли; умирают, как если бы никогда не жили…» (Confucius)

Эта статья посвящена тому, как Вы собственноручно можете ухудшить свое здоровье, разрушить семью, разорить свой бизнес и прочее. И конечно же это все имеет отношение к Фэншуй

В Фэншуй существуют некоторые негативные энергии, которые нельзя тревожить, что бы не навлечь на себя беду, они меняют свое местоположение каждый год. Эти негативные энергии называются Аффликции и 5 Желтая

от Lazurit: Активизации для здоровья и активного долголетия на месяц Собаки 08.10-07.11.2020
600* 389.00 Р
Спецпредложение до: 03.11.2020
Как рассчитать активизацию "ЧАЙНИК"
1490* 491.70 Р
Спецпредложение до: 31.10.2020

Что касается ремонта и Фэншуй? Есть некоторые рекомендации:

  • Каждый год нельзя делать ремонт в секторах пораженных Аффликциями

Словом «аффликция» (поражения, несчастья) называются три влияния Фэншуй: Три Ша, Князь Года, Разрушитель Года. Сюда мы относим и Летящую Звезду 5 желтую, которая приносит беды, несчастья, потери, болезни, катастрофы. Но все это случается с вами только тогда, когда вы потревожили их: забили гвоздь, просверлили или постучали в этом месте, нарушили целостность стены в этом секторе, по стене прошла вибрация.

Расположение Аффликций в 2021 году

  • Каждый год Аффликции меняют свое местоположение. И сектора, где расположены аффликции, нельзя тревожить, т.е. в этих секторах нельзя сверлить стены, забивать гвозди, стучать, нельзя, чтобы в данном месте по стене шла вибрация, так же нельзя тревожить их снаружи — копать в месте аффликции землю.

Князь Года или Тай Суй – самая сильная энергия года, поэтому тревожить ее не стоит – ничего, кроме неприятностей, это не принесет, возможна угроза для здоровья: Великий Князь способен усилить медицинские проблемы и осложнения у жителей дома. Не затевайте ремонт в секторе, где расположен Князь Года, особенно серьезный, со сверлением стен и шумом. Также не копайте землю в этом секторе своего сада. Не рекомендуется также сидеть лицом в направлении Князя, даже если это ваше благоприятное направление по числу ГУА.

Местом расположения Князя Года в 2021 году является сектор Быка — это Северо-восток / 1 (15 — 45)


Вечный противник, Разрушитель Года — Суй По, находится напротив Князя Года. Сектор, где расположен Князь Года, вам тоже лучше не следовало тревожить ремонтом. Если тыл вашего дома расположен на Разрушителя Года, то ремонт противопоказан во всем доме в течение года, пока Разрушитель Года не сменит свое годичное местоположение.

Также в доме с таким тылом не рекомендуется въезжать в течение текущего года. Беспокойство Разрушителя Года может привести к еще более серьезным последствиям, чем беспокойство Князя Года – тяжелые болезни, особенно у пожилых людей, серьезные конфликты и разногласия между членами семьи или сотрудниками в офисе. Если все же необходимо делать ремонт в этом секторе, начните с соседнего и воспользуйтесь советом консультанта Фэншуй по выбору благоприятной даты начала ремонта.

Разрушитель Года находится в 2021 году конечно же напротив Князя Года на Юго-западе / 1 (195 — 225) — сектор Козы

Три ша, Сань Ша или Три убийцы – также достаточно сильная неблагоприятная энергия. Эти энергии могут принести неприятности, задержки, проблемы в отношениях, несчастные случаи, болезни. Поэтому обычно их оставляют в покое – не тревожат ремонтом или земляными работами. Даже решив повесить картину и забив в стену дюбель, вы рискуете потревожить Три Ша. Если вам очень надо отремонтировать что-то в секторе с Три Ша – день и час для этого надо внимательно выбирать.


Если тыл вашего дома выходит на сектор с Три Ша – не стоит затевать ремонт во всем доме в течение года. Въезжать в дома с таким тылом в течение года тоже не рекомендуется. Три Ша не нуждаются в лечении, они просто не любят, когда их беспокоят (сверление, копание земли, разрушение стен и т.п.).

Три Ша в 2021 году расположились на Востоке и занимает 90 градусов (45 — 135 )

Так же к негативным влияниям можно отнести Годичную Летящую Звезду 5 Желтую звезда несчастий, потерь, судебных разбирательств, препятствий, одиночества. Постарайтесь меньше времени проводить в комнате, где расположена 5 Желтая. НЕ СВЕРЛИТЕ ЗДЕСЬ СТЕНЫ, НЕ ЗАБИВАЙТЕ ГВОЗДИ! Не устанавливайте здесь водные объекты! Негативные энергии данного сектора проявят свои негативные свойства только в том случае если вы будете их тревожить.

В 2021 году Звезда Несчастий, потерь, препятствий — 5 желтая располагается на Юго-востоке

Если Ваша входная Дверь находится в Юго-восточном дворце, лучше съехать на этот год в другое жилье, если нет такой возможности застрахуйте свое жилье и всех своих домочадцев. Если Ваша спальня находится в Юго-восточном секторе Вашего дома/квартиры, смените спальню на 2021 год

Так же следует избегать поездок и путешествий по оси Северо-Запад — Юго-Восток


Существует еще одно направление, которое нельзя беспокоить — Персональное Годичное Ша. Персональное Годичное Ша влияет на конкретного человека, не на всех жильцов. Не ремонтируйте дом в этом направлении.

Так же Вы можете написать нам в комментариях Вашу дату рождения и жен/муж пол, я рассчитаю Вам сектор Персонального Годичного Ша на 2021 год.


Примите во внимание вышеуказанные рекомендации и Вы минимизируете потери в 2021. году


Из-за одного забитого гвоздя, Вы можете существенно навредить себе и своей семье, будьте бдительны, за Ваши действия отвечаете только ВЫ!


Открыта регистрация на наши годичные курсы:

Зарегистрироваться на курс «Путь к процветанию в 2021 году — году году Металлического Быка» можно здесь >>>


Зарегистрироваться на курс "Предсказание по Дому Жизни на 2021 год" можно здесь >>>


Зарегистрироваться на курс "Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2021 год" можно здесь >>>



Следите за рассылкой! Так как самые первые всегда получают больше всего плюшек :)


Более подробно о том как рассчитывать карту Бацзы, что бы понимать свой жизненный потенциал, научиться делать экспресс-аудит Фэншуй своего дома/квартиры, мы изучаем на онлайн курсе «Основы Китайской Метафизики», на котором Вы познакомитесь с ее различными направлениями, такими как Фэншуй, Бацзы — Четыре Столпа Судьбы (Китайская Астрология), Выбор Дат, Цзи Вей Доу Шу (Императорская Астрология), Ци Мень Дун Цзя (Искусство Мистических Врат). После которого Вы сможете сами рассчитывать свою карту Бацзы, делать экспресс-аудит Фэншуй своего дома и Ваших близких

Программу онлайн курса «Основы Китайской Метафизики» можно посмотреть здесь >>>


Изучить основы и получить СЕРТИФИКАТ по дисциплинам Китайской Метафизики — Основы Фэншуй, Введение в Бацзы, Цзи Вей Доу Шу, Азы Выбора Дат, Основы Ци Мень Дун Цзя можно здесь >>>


Берегите родных и близких! Будьте добрее, терпимее друг к другу!

Идите по жизни с позитивом!

Наслаждайтесь удачей с Фэншуй!

Любви, Мирного Неба, Добра, Процветания

и Благоприятного Вам Фэншуй!

С Уважением и Любовью,

Юлия Полещук!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Гала

    Добрый день, Юлия. Можно узнать мое персональное годичное ша. 23.08.1978 г.р. Благодарю

Популярные товары
Популярные публикации

И опять я решила рискнуть и опубликовать свой прогноз на то, станет ли Трамп президентом? В ...

2021 год по Китайскому календарю будет годом Металлического Быка.


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума