25.10.2020 20:26:18

Дональд Трамп или Джо Байден? Кто будет избран Президентом США?

За несколько дней до президентских выборов в США, которые определят, кто будет управлять этой страной в течение следующих 4-х лет, рейтинги кандидатов в президенты США от республиканцев Дональда Трампа и от демократов Джо Байдена очень близки.

Мы решили воспользоваться методами китайской предсказательной системы И Цзин, и узнать, кто же все-таки займет белый дом после выборов, которые состоятся уже 3 ноября. Гадание проводилось 15 октября 2020 года в день иньского Металла (辛) на Кролике (卯 Дерево), в месяц Собаки (戌 Земля). Я бросил монеты, нарисовал и разметил гексаграмму и отправил результаты Гранд Мастеру Рэймонду Ло (Гонконг), который должен был разобрать и прокомментировать ответ в своем онлайн-прогнозе 24 октября. К сожалению, Мастер Ло заболел и не смог расшифровать прогноз в тот день. Из-за болезни, его онлайн Фэн-шуй прогноз 2021 перенесен и состоится уже после выборов, предположительно 4 ноября. Следите за новостями здесь, на Форуме и в Клубе Практиков фэн-шуй.

Поскольку гадание уже было сделано, давайте самостоятельно на основе гексаграммы попытаемся ответить на вопрос: «Кто будет избран Президентом США 8 ноября 2016, Джо Байден или Дональд Трамп»?

Расшифровать получившуюся картину можно c помощью Метод Короля Вэна. Этот метод предсказания по И Цзин позволяет с достаточной точностью ответить на подобного рода вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз, составить гексаграмму и правильно расшифровать ее. Надо сказать, что в свои прошлые приезды в Москву Мастер Рэймонд Ло уже давал прогнозы по многим важным событиям, в том числе и по результатам выборов президентов. Например, за полтора года до выборов 2004 года в Украине, он предсказал победу В. Ющенко. За пару месяцев до выборов 2010 года Мастер Рэймонд Ло, пользуясь методом И Цзин предсказал победу В. Януковича в борьбе за президентское кресло Украины. В 2012 году за пару недель до выборов в США он предсказал переизбрание Барака Обамы на второй президентский срок. Он также предсказывал и другие события: решения о том, что Россия примет Зимние Олимпийские игры 2014 и Чемпионат мира по футболу 2018, вступление России в ВТО. В 2016-м году Мастер предсказал «ничью» в выборах и преимущество Дональда Трампа. Так и вышло, Хиллари Клинтон набрала на 3 миллиона больше голосов, и все же, победил Дональд Трамп, такова система выборов в США. Это и другие предсказания были сделаны и опубликованы за несколько недель, месяцев или даже лет до наступления событий.

На основании того, как легли монеты, я построил гексаграмму: «Гром над Озером» с тремя переменными линиями, первой, третьей и четвертой. После разметки гексаграммы, мы отождествили Д. Трампа с «Субъектом», а Д. Байдена с «Объектом». Линия Субъекта оказалась на третьей линии в нижней триграмме, а линия Объекта – в верхней триграмме, на шестой линии. Сама гексаграмма относится к семейству Озеро, элемент Металл.

Секреты активаций или что нужно сделать, что бы прокачать свою удачу!?
1300* 312.00 Р
Спецпредложение до: 01.12.2020
Курс-тренинг Юдолы Белимировой "Бацзы и эмоции". Личные границы. Практика. 5 часть.
3900* 1 950.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2020

Оценка силы Субъекта и Объекта на близкую и далекую перспективу (по дню и месяцу гадания).

Первое на что я обратил внимание – силу Субъекта и Объекта в настоящее время и в перспективе. Субъект, Дональд Трамп (丑, Бык, Земля) не поддержан днем, но поддержан месяцем, поскольку гадание проводилось в день Дерева и месяц Земли, и Земля месяца поддерживает Землю Субъекта.

Джо Байден, которого мы в данной ситуации обозначили как «Объект», находится на шестой линии, помеченной Собакой (戌 Земля). Поскольку элемент Объекта совпадает с элементом Субъекта, он также оказывается не поддержан днем, но поддержан месяцем.

Вывод из этого: оба кандидата находятся примерно в равных позициях, получая равную поддержку.

Оценка поддержки со стороны активных линий

Далее мы смотрим на переменные линии, они показывают зоны активности, на что следует обратить внимание при гадании. В верхнем триграмме Объекта, представляющей Байдена, мы видим одну активную линию, в нижнем триграмме Субъекта (Трамп) – две таких линии. Это означает, что оба они весьма активны в борьбе за президентское кресло.

В нижнем триграмме первая активная линия ян переходит из ян в инь, это линия Змеи (巳 Огонь). Поскольку Д. Трамп находится в Быке (丑 Земля), это означает, что он поддержан активной Змеей (巳 Огонь). Кроме того, эта Змея переходит в Быка (丑 Земля). Такая комбинация означает, что Субъект получает значительную поддержку, в первую очередь от Власти (В) и Ресурсов (Р). Это говорит о силе поддержки кандидата Трампа в момент гадания.

Что касается Объекта – Собака (戌 Земля) Байдена, подобно Субъекту, он также поддержан четвертой активной линией Лошади (午 Огонь) и результирующей линией Быка (丑 Земля). Также и значение этой поддержки совпадает, это Власть (В) и Ресурсы (Р). Получается, что и Байдена поддерживают значительные силы.

То есть, глядя на первую и четвертую активные линии, мы видим, что и здесь оба кандидата получают примерно равную поддержку.

Полный онлайн курс Школы фэн-шуй Мастера Анатолия Соколова!

Но есть и третья активная линия – это линия Субъекта – Трампа. Это говорит о том, что он в данной ситуации более активен. И хотя его линия Быка (丑 Земля) превращается в Петуха (酉 Металл), который в свою очередь никого не поддерживает и ни на кого не нападает, мы можем говорить о том, что Трамп действует более решительно. Тем более, что линия Петуха (酉 Металл) представляет Коллег, то есть, людей, возможно, истеблишмент или избирателей. Но также мы можем не знать, что она означает на практике, поскольку не знаем всей внутренней «кухни» этих выборов. Такая активность Субъекта может означать нечто совершенно иное, чего мы пока не можем себе представить.

В результате общей оценки силы кандидатов, на основе поддержки активных линий, мы можем сделать вывод, что оба кандидата поддержаны примерно в равной степени. Это может указывать на то, что на 15 октября, день гадания, шансы кандидатов были примерно равны, однако, с бОльшей активностью со стороны Трампа. Более того, мы увидели, что за время, прошедшее с дня гадания, по результатам опросов Трамп почти догнал Байдена. И, если по результатам первых дебатов кандидатов считалось, что на них победил Байден, то по результатам вторых дебатов, которые прошли 22 октября, многие отдали победу Трампу.

Можно заключить, что постоянно происходят изменения в силе и рейтингах кандидатов. Самое интересное, что получилось в результате гадания – это похожесть обеих триграмм и до, и после изменения линий, что может говорить о том, что их силы совершенно равны. Таким образом, можно сделать вывод, что: хотя силы соперников более-менее равны и оба получают поддержку, все же, шансы Трампа здесь несколько предпочтительнее, поскольку он более активен.

Оценка поддержки со стороны аспектов жизни

Следующий момент – аспекты жизни. И здесь, как писалось выше, также ситуация почти одинаковая. Субъект (Трамп) находится на линии Ресурсов, что означает некоторую неудачу, сомнения, проблемы, ограничения. Но и Объект (Байден) находится на линии Ресурсов, то есть в похожей ситуации.

Различие между триграммами только в том, что в триграмме Трампа есть вторая активная линия, о которой мы говорили выше, а также единственная во всей гексаграмме линия Денег. Правда, линия Денег неактивна, она не может оказать значительную поддержку. Тем не менее, это может означать, что бизнес США находится на стороне Трампа или у него больше финансовых ресурсов в борьбе, что добавляет некоторое преимущество.

В итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод:

В целом, силы кандидатов на момент гадания были практически равны. Вместе с тем, Дональд Трамп, проявляя активность и имея большую финансовую поддержку, как кандидат несколько сильнее в сравнении с Байденом.

Дело в том, что при гадании на подобные события, в которые вовлечено много людей и интересов, ситуация постоянно меняется и чем дальше от выборов делается гадание, тем сложнее получить однозначный ответ. Трамп то набирает очки, то теряет их, то опережая господина Байдена, то отставая от него, в итоге, ситуация весьма неоднозначна.

Эти выборы очень сложные, гексаграмма показывает, что однозначная победа не «светит» ни одному из кандидатов. Собственно, многие аналитики предсказывают какой-то необычный результат, возможно, подсчет голосов затянется из-за того, что многие голосуют по почте, или же в конечном итоге победитель выборов будет определяться в верховном суде. Результаты нашего гадания могут только подтвердить, что 4 ноября мы вряд ли узнаем имя нового Президента США.

Остается подождать несколько дней и посмотреть на то, насколько оправдаются данные прогнозы.

Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов


Научиться фэн-шуй и столпам судьбы (ба-цзы) вы можете, пройдя заочные курсы автора статьи Анатолия Соколова:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы (ба-цзы) автора статьи Анатолия Соколова:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Течение ци в этом месяце собирается в элементе Воды. Месяц Земляной Крысы (Ву戊 Цзы子) продлится...

Книга Юаньхай Цзыпин считается первой книгой по китайской астрологии (Ба цз...

Смотрим пагубные признаки. И то и то плохо. Вчера на форуме пер...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума