17.10.2022 13:11:57

Прогноз на октябрь 2022: кризис и трансформация в солнечное затмение 25 октября (часть 4)

Окончание. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на октябрь 2022 года: кризис! (часть 1)», «Прогноз на октябрь 2022 года: солнечное затмение и выбор дат (часть 2)» и «Прогноз на октябрь 2022: недвижимость, инвестиции, переезд (часть 3)».

В Древнем Китае астрономия была одним из приоритетных направлений. Особое значение придавали солнечным затмениям, которые рассматривали как знамения.

Первая половина месяца Собаки (08.10-07.11.2022) проходит под влиянием приближающегося частного солнечного затмения 25 октября 2022 года:

Начало: 09:00 UTC/12:00 МСК;

Максимальная фаза 0,8622: 11:00 UTC/14:00 МСК будет зарегистрирована под горизонтом на территории Нижневартовского района Ханты-Мансийского АО в Западной Сибири в России;

Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 036.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2022
Стратегия Победы — Обучение!
3800* 2 660.00 Р
Спецпредложение до: 29.11.2022

Окончание: 13:01 UTC/16:01 МСК.

Затмение начнётся на территории Исландии, завершится в районе Аравийского моря и будет видно в 89 странах и зависимых территориях: в Европе, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Западной Сибири, на северо-востоке Африки, а также в северо-восточной части Атлантического океана, в той части Северного Ледовитого океана, что омывает Скандинавский полуостров и северо-запад России и в северо-западной части акватории Индийского океана. Это означает, что именно эти регионы в первую очередь находятся под влиянием этого затмения.

Влияние затмения 25 октября: сила и власть, которые имеют маниакальный оттенок, огромная сила проявляется в сфере взаимоотношений. Люди, находящиеся под влиянием этого затмения, могут переживать странные события: влюблённость или разрыв взаимоотношений, неожиданные сексуальные контакты и т.д. Человек также может прилагать большие усилия в какой-то групповой деятельности.

Солнечные затмения аналогичного влияния повторяются каждые 18 лет и 11 дней: 25.08.1914, 31.08.1932, 12.09.1950, 22.09.1968, 03.10.1986, 14.10.2004:

• припомните события своей жизни вблизи этих дат,

• постройте ретроспективу,

• синхронизируйте потоки событий.

• Примите во внимание, что затмение влияет у разных людей на различные аспекты жизни и с неодинаковой силой.

Солнечное затмение происходит в новолуние и запускает новый этап трансформационных процессов, начало которым положило солнечное затмение 30 апреля 2022 года: что-то завершается, а что-то рождается. Перезагрузка сопровождается кризисом сознания, разрывом прежних шаблонов поведения и сценарных моделей, переоценкой внутренних ценностей и внешних целей.

1. До 23 октября завершите начинания и принятие важных решений, поскольку вероятность сделать неправильный выбор резко возрастает.

2. Отслеживайте все происходящие ситуации, новые идеи и контакты, так как они могут оказаться значимыми. Ситуации могут сопровождаться ощущением угрозы, обострением проблем и необходимостью реформ, но вместе с проблемами может прийти приемлемое решение для конструктивных действий, приводящих к поставленной цели.

Солнечное затмение 25 октября откроет коридор затмений, который закроет лунное затмение 8 ноября.

25.10-08.11.2022 - это период наивысшего накала борьбы старого и нового, напряжённое время нестабильности, неуправляемой динамики, фатальности судьбы, когда все предпринимаемые действия, решения, мысли и слова оказывают особенно сильное, неизбежное, судьбоносное влияние, поэтому чтобы сохранить правильные ориентиры:

1. Сознательно пересмотрите, переоцените свои цели и способы их достижения, направление активности. Ничего не меняя, методом проб и ошибок нащупывайте новые сферы деятельности, наиболее важные факторы, СЕЙЧАС дающие опору, фундамент, психологический стержень, так как привычные факторы могут уже не работать, накопившиеся перемены приведут к трансформации. Прошлое не вернётся. Для продолжения функционирования любой системы необходимы преобразования, для жизнеспособности отношений должны измениться принципы их построения. Без этого будет сложно реализовать новые идеи, планы и намерения.

2. Поддерживайте баланс мечты и реальности, чтобы заложить основы будущего успеха. Затмение выявит непрактичные идеи, заблуждения и иллюзии, которые не смогут прижиться на почве новой реальности.

3. Отпустите старые проработанные программы, которые постепенно потеряют свою значимость и отдалятся.

4. Проявляйте повышенную физическую и социальную осторожность, здравый смысл, демонстрируйте гибкость и готовность рассматривать альтернативы, избегайте спонтанных действий, тщательно обдумывайте и рассчитывайте свою деятельность.

5. Уклоняйтесь от конфликтов любого масштаба, не отвечайте на провокации, пропускайте неприятную информацию мимо ушей (новости в такое время редко радуют), сознательно контролируйте эмоции, чувства, подсознательные импульсы в соответствие с реальными событиями, адекватно реагируйте на вызовы, держите себя в руках.

6. Формируйте свою будущую судьбу: отрешитесь от повседневности, расширьте спектр обзора, посмотрите философски на единый поток бытия, установите чёткие намерения в отношении того, что стремитесь реализовать в ближайшие месяцы, используя специальную технику. Это поможет правильно ориентироваться в жизни в сезон затмений.

7. Укрепляйте здоровье и иммунитет. В периоды плохой астрономической погоды повышается актуальность укрепления своей энергетики. Накопить позитивную энергию и принимать конструктивные решения помогут:

правильный Фэн-шуй,

выбор дат,

• специальные активизации: в пакетах на месяц «Три Генерала», «Согревание Денежной Звезды», «Дракон поворачивает голову», «Птица падает в гнездо», «Исполняющие желания дни» и персональные.

Здоровья и процветания!

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г.Москва

https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Telegram https://t.me/TatianaKorolevaFeng

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Всем доброго дня!Несколько лет назад у меня была череда очень сложных жизненных ситуаций. Сыпалось все: здоровье, финансовое положение, личные отношения. То есть в каждой из сфер были катастрофические проблемы. Я попала в аварию, у меня практически не было ...

Как известно, в фэншуй очень большую роль играют внешние формы. Важно всё: ...

Уже пошли вопросы в директ, куда ставить ёлку в этом году. Кто более продыб...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ