28.07.2024 16:34:37

Прятки с очками

Думаю, что все нам знакомы ситуации, когда мы где-то положили какую-то вещь и потом не можем её найти.

Мне, как исследователю и практику техник китайской метафизики, всегда интересно и удивительно, как точно порой Оракул Ци Мэнь Дунь Цзя считывает и раскрывает информацию об интересующем нас вопросе – с чем он связан, с какими людьми, обстоятельствами, местами, в какое время лучше действовать, что для нас самое главное в вопросе и многое другое..

Оракул уже прекрасно зарекомендовал себя в поиске ответов на самые важные для нас вопросы, в выборе благоприятного времени для самых разных начинаний, в выборе одного, наиболее подходящего именно нам варианта из нескольких возможных и т.п.

Но кроме всего этого оракул Ци Мэнь Дунь Цзя помогает нам находить потерянные вещи.

Во время использования оракула для поиска, я чувствую себя ребенком, который каждый раз открывает для себя что-то новое, радуется каждой детали исследования и конечно результату!

Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Исполняющие желания дни месяца Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 680.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026

Сегодня я хочу поделиться с вами очень показательным случаем, который я разбирала совсем недавно.

Утро, первые лучи летнего солнца, прекрасная погода, море, дача…

Прекрасная дама, проснувшись, не смогла найти свои очки.

Вечером перед сном, она читала в очках, а наутро их нигде не было.

Искали их везде в спальне, в постели, рядом с ней, в других местах в комнате…

Сразу приходит на ум фразеологизм – как в воду канули!

На картинке оракул, составленный на время заданных вопросов – найду ли я очки и где их искать?

Это так называемая карта Фу Инь – во всех квадратах (Дворцах) стоят повторяющиеся иероглифы, Врата и Звезды стоят в своих родных Дворцах и соответствуют его элементу.

Это говорит о том, что ничего не изменилось, всё продолжает оставаться на своих местах.

Человек (Небесный Ствол дня) и разыскиваемый предмет (Небесный Ствол часа) попали в один – Юго-Восточный Дворец.

Это ещё один показатель того, что они рядом, ничего никуда не пропало на самом деле и что очки обязательно найдутся, потому что и не терялись вовсе.

Здесь Врата Тайник – очки «спрятались», их не видно, они в тайном месте.

Здесь же Звезда помощи – помощь тоже рядом.

И Главный Дух Чжи Фу – который ускоряет все процессы, обеспечивает защиту и помощь.

Это хорошие показатели.

Главные Врата и Главная Звезда в этом же Дворце и их сочетание говорит о том, что для человека сейчас очень важно найти предмет, который помогает рассмотреть то, что написано, то, что невозможно рассмотреть невооруженным глазом.

Дальше смотрим, где искать.

Об этом также рассказывает Юго-Восточный Дворец.

Первое, что сразу можно сказать – очки нужно искать на Юго-Востоке дома. Есть два варианта для Юго-Востока – спальня и веранда отдельно стоящей летней кухни.

В первую очередь, конечно, спальня, именно там они были перед тем, как пропали.

Смотрим на наполнение Дворца – здесь много зеленых иероглифов и сам Юго-Восточный Дворец относится к элементу Дерева – рядом с очками что-то зеленое, кроме того, иероглиф Дерево Ян говорит о высоких деревьях – они за окном спальни – красивые величавые сосны. Кроме того, покрывало на кровати зеленого цвета.

Кровать проверена – ничего, и – о чудо! – в выдвижном ящике прикроватной тумбочки лежат очки…
Но оказалось, что это другие - солнцезащитные очки…

Дальнейший поиск по комнате также не привел к результату.

Пришлось снова ещё более тщательно просканировать кровать и всё, что непосредственно рядом с ней.

И вот он результат!

Очки соскользнули в небольшое углубление между кроватью и стеной так, что их совсем не было видно при первичной проверке.

Потребовалось не так много времени, чтобы расшифровать оракул и найти потерянные очки.

В заключение давайте посмотрим, а в какое время очки найдутся, что рассказал об этом оракул?

Вопрос был задан в час Дракона. Место Земной Ветви Дракона – Юго-Восток. Но так как это угловой Дворец, вместе с ним здесь ещё одна Земная ветвь – Змея. И в этом же Дворце человек и сама вещь.

Сам Дворец активизируется в часы Дракона и Змеи.

Очки нашлись в час Змеи.

Вот такие интересные и увлекательные ситуации случаются, когда есть возможность использовать такой замечательный инструмент – Ци Мэнь Дунь Цзя!

Конечно, не всегда карта оракула бывает простой и понятной, чаще всего она требует больше времени, глубоких знаний и опыта.

Но даже если просто, играючи, обратиться за помощью к оракулу, он всегда придёт на помощь!

Кстати, на самые простые и немногозначные вопросы оракул выдает самые понятные ответы.

Если у вас возникнет необходимость задать свои вопросы оракулу, я всегда готова вам помочь!

Нужны будут только время и место возникновения вопроса.

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ:

Матвеева Ольга

Новосибирск, ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с