03.06.2018 10:48:27

Дверь в дом по фен-шуй

Часть 3. Дверь в дом по фен-шуй

Часть 1. Моё начало в фен-шуй>>     Часть 2. Как построить дом по фен-шуй>>    Часть 4. Внутренний фэн-шуй>>

Часть 5. Хороший фен-шуй квартиры>>   Часть 6. Плохой и хороший дом по фен-шуй>>  

Время шло, я продолжал заниматься фен-шуй, и мои дела значительно улучшились по сравнению с тем периодом, когда я не использовал китайские знания. В первой половине 2000-х, я стал официальным наставником Академии Яп Чэн Хая, и начал проводить курсы от имени Академии. Мы стали приглашать в Россию известных китайских учителей, Гранд Мастеров Яп Чэн Хая и Рэймонда Ло, Мастеров Стивена Скиннера и Дерека Уолтерса и моего старого знакомого, Мастера Латара Байера. Идея построить свой «идеальный дом по фен-шуй» зрела где-то на заднем плане ума, но, учитывая все сложности с реализацией, была отложена «на потом».

Надо сказать, что та моя коммуналка, в которой от родителей мне досталась всего лишь маленькая комната площадью 5 квадратных метров, почти совсем не подходила мне по фен-шуй. Летящие звезды во всей квартире оставляли желать лучшего, хотя конкретно с комнатой, кроме ее размеров, мне повезло. Она частично попала в звезды Горная 8 и Водная 9, почти лучшие звезды для 7-го Периода, когда я в нее въехал. Другая ее часть попала в звезды 4-4, это можно было считать нейтральным фактором с дополнительным эффектом романтики. Водные 9 и 4 создавали комбинацию Хэ-ту, таким образом, позитивный эффект обеих звезд усиливался. В Кроме того, выход из комнаты был в кухню, в которой также правила комбинация 8-9, и каждый раз, выходя из комнаты, я активизировал Водную 9. Может быть, поэтому, хотя я поселился в квартиру последним из жильцов, через несколько лет мне удалось выкупить сначала несколько, а потом и все комнаты в этой квартире, в результате, полностью расселив ее?

Вебинар "Почтовая лошадь богатства и путешествий"
4490* 1 616.40 Р
Спецпредложение до: 18.11.2018
ВЕБИНАР "УЛУЧШЕНИЕ СУДЬБЫ ПРИ ПОМОЩИ ФЕН ШУЙ"
2990* 1 823.90 Р
Спецпредложение до: 20.11.2018

Kiroch 1989.JPG

Самое главное, вход в квартиру был не в моем направлении согласно метода Восьми дворцов, и изменить его было сложнее всего. А ведь входная дверь в дом по фен-шуй имеет первостепенное значение! Но поменять ту неудачную квартиру и найти лучшую в Петербурге я не мог из-за определенных юридических сложностей с документами. На уровне фен-шуй это можно было объяснить тем, что на входе в квартиру располагалась устаревшая звезда Водная 6, означавшая «юридические проблемы». Эти проблемы тянулись почти с самого моего въезда в квартиру и следующие 20 лет. Нельзя сказать, что я не пытался что-то сделать, в частности, Водная 6 на входе была ослаблена с помощью элемента Вода, но этого было недостаточно. С другой стороны, эти проблемы не были смертельными, скорее задержки, препятствия, не мешавшие пользоваться квартирой, но не дававшие мне права распорядиться ею. Когда позже я выкупил почти все комнаты, у меня появилась возможность переехать в большую комнату и сделать в квартире ремонт. Тогда же я придумал метод изменения направления входа в квартиру по Восьми дворцам, не меняя саму дверь снаружи. Я просто изменил его изнутри и теперь входил в квартиру не с востока, который не подходил мне по принципу Восьми дворцов, а с северо-востока. Надо сказать, что это сработало очень хорошо, и к удивлению знакомых, мои дела резко улучшились.

flat-door-change.jpg 

Позже ситуация изменилась и я смог благополучно разрешить все юридические вопросы. Интересно, что это произошло после того, как из-за движения магнитных полюсов Земли поменялось магнитное склонение, в результате чего изменилось направление фасада моего дома и поменялись все звезды. Когда я только въехал в эту коммуналку, фасад дома смотрел на Ю2 и на входе была Водная 6. 

1989.png 

Примерно на рубеже столетий, фасад квартиры уже смотрел в «пустую линию» на границе секторов Ю2 и Ю1. В то время я жил в съемной квартире у подруги, иногда приезжая домой. Поэтому неблагоприятное влияние пустой линии меня практически не затронуло, хотя в самой коммуналке кипели страсти.

2002.png

Но уже в начале нулевых, фасад квартиры стал смотреть на Ю1, на входе оказалась Водная 1, значительно более лучшая звезда для 8-го Периода, кроме того, она означает не «юридические проблемы», а возможности и продвижение. Правда, в результате смены звезд, на северо-востоке, с которого я входил в результате изменения двери, оказалась Водная 5 – худшая звезда в настоящее время. Но к тому времени мне пришлось убрать сделанные мною для фен-шуй внутренние двери, поскольку БТИ признал это незаконной перепланировкой. Но может и к лучшему, никто не знает, что было бы, если бы я продолжал входить в дом с Водной 5.

2010.png

В результате, «моя карма улучшилась», проблемы, не позволявшие мне что-либо сделать с квартирой были решены, и уже к концу первого десятилетия 2000-х я смог выкупить все оставшиеся комнаты, получив в собственность большую квартиру в самом центре Петербурга!

Kiroch 2010.jpg

В 2005 году я переехал в Москву, сначала в съемное жилье, которое подобрали мне друзья. Надо сказать, что эта квартира была в первую очередь удобно расположена и относительно комфортна. Что касается фен-шуй, если сказать, что он оставлял желать лучшего – это ничего не сказать. Все направления были не мои, Летящие звезды были не на месте, перенести кровать в другую комнату возможности не было, как и избавиться от хозяйских вещей. Даже номер квартиры был 55 – две пятерки, худшие из Летящих звезд. Хотя фен-шуйное мое нутро возмущалось, я туда все же переехал, поскольку квартира была уже найдена и арендована. Поскольку поменять что-либо в квартире было невозможно, я решил не думать об этом и оставил все практически как было. Мне также было интересно поэкспериментировать, посмотреть как работает плохой фен-шуй. Эксперимент «удался» – следующий год был одним из самых сложных в моей жизни… К счастью, ничего криминального не случилось, но в личном плане проблем было хоть отбавляй. 

Поэтому, через год, сразу как представилась возможность, я купил в Москве небольшую квартиру, сознательно подбирая ее с помощью своих знаний. Что интересно, я просмотрел больше десятка квартир, но купил в результате ту, которую мне показали первой. Самое важное – дверь в квартиру, а также дверь в дом были по фен-шуй, и по звездам в квартире тоже было все в порядке. Для меня это было еще одним знаком того, как работает китайская метафизика. Если есть желание найти хорошую квартиру по своим возможностям, она попадается сразу. В этой квартире я прожил несколько лет и все, приходящие в нее, сразу отмечали, что в ней как-то особенно хорошо себя ощущаешь. Я же, живя в ней, наслаждался возможностями. В это время я уже «в полный рост» работал наставником Академии Яп Чэн Хая, проводил курсы от его имени и развивал свой бизнес. Мы продолжали организовывать курсы других Мастеров и даже, единственные в России, стали организовывать Международные конференции фен-шуй….

Продолжение следует>>

Научиться фэн-шуй и столпам судьбы вы можете, пройдя мои заочные курсы:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы Анатолия Соколова:

      Было ли Вам это интересно?

    Комментарии (0)

    Популярные товары
    Популярные публикации

    7 ноября наступил месяц 癸亥 Guǐ-Hài – Водного Кабана, который продлится по...

    Постоянно болеть - не нормально!❌Очень часто слышу, как детки болеют. И ладно это было бы прост...


    Искать в публикациях

     

    Случайные посты форума




















    Cвежие посты форума










    Популярные темы форума

    ПОДПИШИСЬ

    НА РАССЫЛКУ

    И ПОЛУЧИ

    БЕСПЛАТНО

    КНИГУ

    И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

    ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ