21.08.2018 13:59:20

Хороший фен-шуй квартиры

Часть 5. Хороший фен-шуй квартиры

Часть 1. Моё начало в фен-шуй>>     Часть 2. Как построить дом по фен-шуй>>     Часть 3. Дверь в дом по фен-шуй>>

Часть 4. Внутренний фэн-шуй>>    Часть 6. Плохой и хороший дом по фен-шуй>>

В 2009 году Иньской Земли, которая является «женой» для моего Элемента личности (Янское Дерево), я, наконец, женился. В то время я продолжал жить в Москве в однокомнатной квартире. Но поскольку для двоих эта квартира была совсем маленькой, да и жить в Москве больше не хотелось, мы вернулись в Петербург. За время жизни в Москве я получил хороший опыт московских скоростей и в любом случае остался жителем двух столиц. 

Хотя мысль построить свой дом не оставляла меня, время, видимо, еще не пришло. Та бывшая коммуналка, в которой я уже выкупил все комнаты, хотя была достаточно просторна, все же, не слишком устраивала меня с точки зрения фен-шуй. Кроме того, мы с женой решили завести ребенка, и хотя мы работали над этим, у нас почему-то в течении двух лет ничего не получалось. Возможно, это тоже было связано именно с фен-шуй той квартиры. Хотя после смены направления фасада из-за изменения магнитного склонения>>, расположение Летящих звезд улучшилось, многое осталось неидеальным, например, входная дверь смотрела на восток, в неблагоприятном для нас с женой направлении. 

Поэтому мы стали искать другую квартиру в центре города. Здесь при поиске, если не считать бюджета, я опирался почти исключительно на расположение и хороший фен-шуй квартиры. В результате, в 2012 году мы нашли отличную квартиру в старом доме на Фонтанке. По всем параметрам она нас устроила, там даже было окно в ванной, что является большой редкостью в Петербурге! Стороны света в этой квартире также соответствовали хорошему фен-шуй с точки зрения Ба-чжай. Почти все Летящие звезды лежали как надо, оставалось только правильно расположиться по комнатам и произвести косметический ремонт. Делая его, мы, конечно, учли все, что было возможно, включая цвета по фен-шуй в квартире, в ее отделке и мебели. 

Активации для повышения удачи: Птица и Дракон с 8 октября по 7 ноября 2018
590* 413.00 Р
Спецпредложение до: 28.09.2018
Комплект Прогноз по карте судьбы+Феншуй-прогноз на год Земляной Собаки
18740* 8 433.00 Р
Спецпредложение до: 28.09.2018

В фен-шуй квартиры входная дверь имеет важное значение, во-первых, по принципу Ба-чжай, во-вторых, с точки зрения Летящих звезд. При этом, направление окон в современных квартирах, зачастую не менее важно, чем направления двери, поскольку движение за окном часто намного интенсивнее, чем в подъезде. В нашей квартире было именно так, хорошие Летящие Водные звезды располагались со стороны окон, из которых открывался красивый вид, активизирующий их.

Font 103 zvezdy.JPG 

Более того, в новой квартире в спальне с Горной 8, мы прожили всего несколько месяцев, и, еще не закончили ремонт, когда любимая жена Ксения забеременела. Правда, это произошло в поездке, в Шри-Ланке, но, как известно, фен-шуй работает, даже если ты не находишься дома, влияние энергий распространяется на любые дистанции. В сентябре 2013-го она успешно родила дочь Дарью в той же спальне с Горной 8, где мне даже посчастливилось принять участие в родах, что стало незабываемым жизненным опытом.

Кстати, в этой квартире мы провели интересный эксперимент с Дмитрием Орловым, ученым, который был одним из изобретателей линейки приборов, действие которых основано на принципах Метода газоразрядной визуализации (ГРВ). Он предложил мне протестировать его приборы на каких-то моих объектах, чтобы сравнить результаты исследования с действием фен-шуй. Поскольку не всегда удобно приглашать кого-то к клиентам, и мне хотелось в первую очередь исследовать и свою квартиру, я пригласил его к нам. Дмитрий проводил исследования дважды, до ремонта и после, в разных комнатах нашей квартиры с разными Летящими звездами. В результате, мы сделали несколько интересных выводов. Во-первых, прибор точно определил, что Уровень Активности Пространства (УАП) в комнатах с хорошими Летящими звездами был выше, чем в единственной комнате, где звезды были «так себе». Во-вторых, общий УАП в квартире был намного выше среднего по Петербургу (где в целом УАП не очень высок в сравнении с другими местами). И в-третьих, УАП после ремонта и приведения квартиры в порядок, несколько вырос. То есть, даже простой ремонт улучшает энергетику дома. Правда, прибор Дмитрия определял только общий Уровень Активности Пространства, в то время как Летящие звезды показывают благоприятность для сна (хорошие Горные звезды) или для активности (хорошие Водные звезды). Поэтому полной корреляции показаний приборов и звезд получить не удалось, но и сделанных им выводов было достаточно, чтобы убедиться в соответствии результатов действия фен-шуй и современных знаний. 

IMG_8319 (Small).JPG 

Хорошим подтверждением правильного выбора и хорошего фен-шуй квартиры была оценка со стороны друзей, гостей, которые приходили к нам. Квартира действительно нравилась всем, у нас всегда были гости, которые не стремились уходить. Мне особенно запомнилась одна оценок со стороны одного из них: «если бы я стал жить в этой квартире, я бы не стал в ней ничего переделывать, все и так сделано прекрасно».

Продолжение следует>>


Научиться фэн-шуй и столпам судьбы вы можете, пройдя мои заочные курсы:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы Анатолия Соколова:

      Было ли Вам это интересно?

    Комментарии (0)

    Популярные товары
    Популярные публикации

    Продолжение. Начало читайте в публикациях:

    Итак, давно известный факт — большой Успех покоряется Команде!


    Искать в публикациях

     

    Случайные посты форума




















    Cвежие посты форума










    Популярные темы форума

    ПОДПИШИСЬ

    НА РАССЫЛКУ

    И ПОЛУЧИ

    БЕСПЛАТНО

    КНИГУ

    И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

    ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ