Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Оксана!
спасибо огромное, хорошо что предупредили, а то натворила бы дел. Мобиль , вентилятор или какой нибудь двигающися предмет можно? Или 4-9?
У вас 5 в комбинации. Вы ее собрались активировать? Не стоит.
Вы напишите конкретнее, какой вид активации вы хотите сделать? Очень много техник и очень много условий для этого.
Оксана! Я хотела активизировать водную 8 или 9, чтобы улучшить финансовую ситуацию, муж ищет работу, но все время какие то припятствия.. И вообще, хотели купить др. жилье и переехать, не нравится квартира. Но без денег сами понимаете. Вот думала лз как то могут помочь.

Цитата
Жанна написал:
Цитата
Оксана! Я хотела активизировать водную 8 или 9, чтобы улучшить финансовую ситуацию, муж ищет работу, но все время какие то припятствия.. И вообще, хотели купить др. жилье и переехать, не нравится квартира. Но без денег сами понимаете. Вот думала лз как то могут помочь.
Понятно. Желательно, чтобы Звезда была поддержана внешним окружением, иначе нет смысла ее активировать.
В вашей квартире можете активировать 9-ку, которая в этом году на востоке. Активации проводить в прихожей по малому тайчи.
Но для этого нужно еще выбрать благоприятные даты. Но не в августе, уж точно.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Понятно. Желательно, чтобы Звезда была поддержана внешним окружением, иначе нет смысла ее активировать.
В вашей квартире можете активировать 9-ку, которая в этом году на востоке. Активации проводить в прихожей по малому тайчи.
Но для этого нужно еще выбрать благоприятные даты. Но не в августе, уж точно.
Оксана! А как активизировать 9 ку и почему в прихожей? И везде пишут что 9 ка в 2017 на юго-востоке, на востоке 8 ка. Буду следовать Вашим советам и хотя очень хочеться, но дождусь сентебря тогда.
Изменено: Жанна - 11.08.2017 15:22:20

Цитата
Жанна написал:
Цитата
Оксана! А как активизировать 9 ку и почему в прихожей? И везде пишут что 9 ка в 2017 на юго-востоке, на востоке 8 ка. Буду следовать Вашим советам и хотя очень хочеться, но дождусь сентебря тогда.
Да, конечно, 9-ка года на юго-востоке. 9-месяца на востоке, ошиблась.
Почему в прихожей активировать, потому что там минтан. Это помещение с вх.дверью, на которой 5Ж в августе.
На востоке у вас комби 49, (9-ка лицевая).

Если это Вталкивание, активация Благородного человека или активация Белых Звезд, например, 9-ку активируют свечей. Но только в хорошую дату и двухчасовку.

Жанна, все-таки, сначала убедитесь в правильности измерений. Это важно.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Да, конечно, 9-ка года на юго-востоке. 9-месяца на востоке, ошиблась.
Почему в прихожей активировать, потому что там минтан. Это помещение с вх.дверью, на которой 5Ж в августе.
На востоке у вас комби 49, (9-ка лицевая).

Если это Вталкивание, активация Благородного человека или активация Белых Звезд, например, 9-ку активируют свечей. Но только в хорошую дату и двухчасовку.

Жанна , все-таки, сначала убедитесь в правильности измерений. Это важно.
Оксана! Спасибо Вам за помощь и потраченое на меня время. Всех благ и удачи.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расселить ЛЗ. Каждая комната ровно по диагонали делится двумя сторонами света, а в большой гостиной три. Рассчитываю под конкретного человека (моя мама гуа 9). Думаем даже менять ванную комнату с прихожей местами. Сложность еще и с определением фасада. Сейчас он поделен почти поровну между северо-востоком и востоком, у СВ перевес в десять градусов. В будущем планируем сделать второй вход с большой террасой со стороны стены, которая, соответственно, тоже принадлежит одновременно и югу и юго-востоку, но это для нее хорошие направления, так что тут все равно. Ровно с севера течет река и проходит также параллельно фасаду, с тыла холмы. Спальни уже меняем местами. Но чтобы работать с домом по ФШ дальше никак не могу сама расселить звезды. Год постройки и вселения первых жильцов 2015, соответственно центр 8 и 5-2.[img]file:///C:/Users/777/Desktop/%D0%9C%D0%AB[/img]

А насколько эффективны ЛЗ по малому тайчи? Стоит ли этим малым тайчи пользоваться?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Катя написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расселить ЛЗ. Каждая комната ровно по диагонали делится двумя сторонами света, а в большой гостиной три. Рассчитываю под конкретного человека (моя мама гуа 9). Думаем даже менять ванную комнату с прихожей местами. Сложность еще и с определением фасада. Сейчас он поделен почти поровну между северо-востоком и востоком, у СВ перевес в десять градусов. В будущем планируем сделать второй вход с большой террасой со стороны стены, которая, соответственно, тоже принадлежит одновременно и югу и юго-востоку, но это для нее хорошие направления, так что тут все равно. Ровно с севера течет река и проходит также параллельно фасаду, с тыла холмы. Спальни уже меняем местами. Но чтобы работать с домом по ФШ дальше никак не могу сама расселить звезды. Год постройки и вселения первых жильцов 2015, соответственно центр 8 и 5-2.[img]file:///C:/Users/777/Desktop/%D0%9C%D0%AB[/img]
Катя, чтобы применить фенщуй, надо сделать замер фасада по главной двери.
Звезды так не расселяют. Лучше всего закажите консультацию у местного специалиста.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Phoenix 999 написал:
А насколько эффективны ЛЗ по малому тайчи? Стоит ли этим малым тайчи пользоваться?
По большому, конечно, эффективнее. Малый тайчи- это такой выход, вынужденная мера для тех, кто не имеет возможности пользоваться большим. Например, если живешь в коммуналке и у тебя только одна , твоя комната в распоряжении .
На самом деле это метод, который используется , если не собираешься учитывать интересы других жильцов квартиры.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska

Добрый день. У меня такой вопрос. Вот квартира. Если 2 комнаты смежные, то правильно ли я сделала? Т.е. разделила эти 2 комнату как одну? И мебель я должна расставить так, будто это одна комната или нет? Комбинации звезд я тоже думаю, что будет центральные. Спасибо за ответ.

Цитата
Наталья написал:
Добрый день. У меня такой вопрос. Вот квартира. Если 2 комнаты смежные, то правильно ли я сделала? Т.е. разделила эти 2 комнату как одну? И мебель я должна расставить так, будто это одна комната или нет? Комбинации звезд я тоже думаю, что будет центральные. Спасибо за ответ.
в каждой из этих комнат свои ЛЗ, угловые, центральной комбинации у вас здесь нет
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
в каждой из этих комнат свои ЛЗ, угловые, центральной комбинации у вас здесь нет
Спасибо за ответ. Я понимаю, что звезды влияют в комнатах и угловые тоже. Просто я не много запуталась вот в чем. Если кровать поставить вот так, то в какой комбинации кровать будет стоять, в 6-2 или в угловой 2-7 по комнате. Т.е. мне надо будеть накладывать малое Тай чи на две комнаты отдельно или они обе смотрятся одним малым Тай чи? Спасибо за ответ заранее.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
Спасибо за ответ. Я понимаю, что звезды влияют в комнатах и угловые тоже. Просто я не много запуталась вот в чем. Если кровать поставить вот так, то в какой комбинации кровать будет стоять, в 6-2 или в угловой 2-7 по комнате. Т.е. мне надо будеть накладывать малое Тай чи на две комнаты отдельно или они обе смотрятся одним малым Тай чи? Спасибо за ответ заранее.
у вас совсем каша... =) В ЮЗ комнате ЛЗ - 51, в СЗ комнате - 95. При таком положении кровати и головой в окно, комбинация на ней - 51-52-58
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
у вас совсем каша... =) В ЮЗ комнате ЛЗ - 51, в СЗ комнате - 95. При таком положении кровати и головой в окно, комбинация на ней - 51-52-58
Все, спасибо я поняла. Именно это я и хотела узнать. Рассматриваем каждую комнату отдельно для того, чтобы поставить кровать там. Т.е. если например, поставить кровать вот так, то на кровати звезды будут 7-3, 7-6, 7-7. То, что это плохие комбинации, это я знаю. Мне просто надо было понять принцип.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
Все, спасибо я поняла. Именно это я и хотела узнать. Рассматриваем каждую комнату отдельно для того, чтобы поставить кровать там. Т.е. если например, поставить кровать вот так, то на кровати звезды будут 7-3, 7-6, 7-7. То, что это плохие комбинации, это я знаю. Мне просто надо было понять принцип.
73-76-72. Чтобы понимать принципы работы ЛЗ, надо изучать ФШ не на форуме бесплатных ответов, Наталья =))
Изменено: Татьяна Рябенко - 09.09.2017 21:24:11

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Наталья написал:
73-76-72. Чтобы понимать принципы работы ЛЗ, надо изучать ФШ не на форуме бесплатных ответов, Наталья =))
Спасибо вам Татьяна.

Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос, въехали в квартиру с 5 на входной двери. В квартире фен-шуй не плохой, правильной формы, комбинация родительская цепочка, плита в хорошем месте, спальня тоже, из минусов туалет на Юго-Востоке и входная дверь нам по числу Гуа не подходит. Значит въехали в апреле, через месяц сломалась машина (муж двигатель менял), потом у ребёнка украли самокат, побили все свои телефоны, а сейчас у мужа полный атас на работе. Где то месяц назад поставила вазу с солью заказала музыку ветров. Что делать дальше, есть какие то действенные методы? Или смирится, не делать никаких лишних движений и ждать конца года.

Цитата
Anastasia написал:
Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос, въехали в квартиру с 5 на входной двери. В квартире фен-шуй не плохой, правильной формы, комбинация родительская цепочка, плита в хорошем месте, спальня тоже, из минусов туалет на Юго-Востоке и входная дверь нам по числу Гуа не подходит. Значит въехали в апреле, через месяц сломалась машина (муж двигатель менял), потом у ребёнка украли самокат, побили все свои телефоны, а сейчас у мужа полный атас на работе. Где то месяц назад поставила вазу с солью заказала музыку ветров. Что делать дальше, есть какие то действенные методы? Или смирится, не делать никаких лишних движений и ждать конца года.
Анастасия, 5 на входной двери- не шутки. Если она еще при этом на юге, то это совсем плохо. Как вы оценили свой фен шуй, что он у вас хороший- сами или вам кто то делал консультацию? потому что если сами, то возможна ошибка. Действенные методы есть, но надо смотреть как у вас там все. Присылайте план квартиры, градус входной двери в дом, расположение спальных и рабочих мест, плиты, данные жильцов- тогда на ваш вопрос можно ответить.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska

начните с того, что наполните этот сектор металлом. В самом прямом смысле. Даже не обязательно пагоду там, или статуэтку металлическую - хоть гирю положите, главное, побольше. Металл нейтрализует действие 5 Желтой. А приняв эти экстренные меры, можно уже и дальше "копать".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, форумчане
Прошу вас помочь мне разобраться с расселением звезд на плане моего дома. На фасаде измерила градус 301 СЗ - 1.
Начала разселять Звезды и тут совсем запуталась... Помогите пожалуйста разобраться, Буду признательна за ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 89 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ