Статья
вчера в 18:57 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Вы тоже чувствуете, что 2026 год будет другим? Не просто новым — переломным. Будто что-то внутри уже трещит, меняется, сдвигается… И вы не понимаете: это к лучшему или наоборот?

Большинство людей смотрят только общий прогноз. «Деньги такие», «здоровье такое», «год быстрый» — информация ни о чём. Она ...

Форум
вчера в 18:00 Новое на форуме
Приветствую вас, друзья! Здесь вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы о личной жизни, предназначении, характере своем и своих близких, карьере, сильных и слабых сторонах, о пропажах и многом другом. Я практикующий специалист, консультант Бацзы и Ци Мень Дунь Цзя. ...
Последнее сообщение в теме.

Ольга, здравствуйте! вопрос о близком человеке. будет ли предъявлено обвинение? Лишат ли свободы? время, когда задан вопрос (прикрепила скриншот картинки) + картинка - карта Человека.

Статья
вчера в 17:31 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года  丙午 Bing-Wu – Огненной Лошади, чтобы наступающий стал удачнее предыдущего, принёс только позитивные события: здоровье, счастье, благополучие.

Известно, что смена сезонов требует адаптации организма человека к новым условиям, вызывая некоторые...

Статья
вчера в 15:40 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

08.jpg

В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в корову и лошадь, сейчас тянется через заводы, логистику, электричество, интернет и глобальные рынки.

Во второй части попробуем посмотреть на год Бин‑У уже из XXI века: что значит «мор скота», когда у нас дроны, контейнеровозы и биржи, как влияет эффект «огненного года» на геополитику и экономику и почему древний стих неожиданно точно описывает уязвимости современного мира.

Форум
вчера в 14:22 Новое на форуме
Очень прошу посмотреть карту мужа donovan 1965.12.19 02:00Никак не определю сильная личность или слабая И какие элементы полезны для него.

kat_kat_kat написал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с картой мужа: КАРТА Родился в сезон, но ресурса в карте почти нет, и я так понимаю, дракон с петухом сливаются в металл, есть росток в НС. Не могу понять, какие элементы полезны. Помогите, пожалуйста.Здравствуйте! ...

Популярные товары на маркете

Форум
11.12.2025 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...

Анализ дня 12 декабря 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 平 (Равновесие) Спокойный день выравнивания позиций, хорош для долгосрочного планирования, мелкого ремонта, установки печи/плиты, земляных работ, начала строительства, путешествий, переговоров, компромиссов, лечения болезней. Плох для судов, соревнований, свадеб, похорон, ...

Событие
11.12.2025 Событие

Мастер-курс Выбор благоприятных дат включает
9 методик, а также – коррекции и активизации разных типов Ци, ритуалы и Церемонии для приветствия некоторых энергий!

Форум
11.12.2025 Новое на форуме
Мастер-курс Выбор благоприятных дат. 9 методик в одном курсе! А также – коррекции и активизации разных типов Ци, ритуалы и Церемонии для приветствия некоторых энергий! Программа курса Re Zi 擇日 – Выбор Даты: 1. Основы Солнечного и Лунного календаря. 2. 28 Созвездий. 3. 12 Звёзд ...

Форум
09.12.2025 Новое на форуме
Конкурс репостов к конференции:"Встречаем 2026 год! Все метафизические прогнозы"Сроки конкурса: 10 ноября–20 декабря 2025Цель конкурса Привлечь как можно больше участников и создать активное сообщество вокруг Конференции "Встречаем 2026 год! Все метафизические прогнозы" https://online.feng-shui.ru/club_reg, а также поддержать развитие нашего Telegram-канала @forumfengshui. ...

Добрый день! сделала репост https://vk.com/wall656883535_42

Форум
08.12.2025 Новое на форуме
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста с выбором года для рождения ребенка. Чем больше информации, тем больше сомнений.Мои столпыЗемля инь      Огонь инь    Вода инь    Дерево иньПетух            Змея            Коза  ...

Дорогие форумчане продолжение истории. Была подсадка на ЭКО у девушки в мае ,все хорошо,плод мужской. Роды назначены на 14-20 января. Переносит беременность без проблем. Работает ещё( так как руководитель ),в декрет уходить не планирует(няня).Так что огненное наказание на беременности ...

Популярные товары на маркете

Форум
08.12.2025 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...

Ксения написал: Гюзель Юрова написал: Ксения написал: А вот этот треугольник Воды получается будет действовать все 10 лет или избирательно? И нужно рассматривать отдельно каждый год. Я так надеялась, что хотя бы этот такт будет удачным....Спасибо большое ...

Форум
01.12.2025 Новое на форуме
Можно мне тут попросить совет? Я еще в соседней ветке задала вопрос про детей, может слишком много прошу? Но на всякий случай: сейчас меняем квартиру, точнее 2 маленькие на одну побольше, вроде подобрали вариант, но денег впритык, даже и ремонта ...

Мира написал: Может кому то будет интересно разобрать, а не рекомендовать идти к нему на платную консультацию. Всё таки сюда не просто так обращаются за бесплатной консультацией. Заранее благодарю. Всем добраУ вас большой объём работы предстоит, если смотреть три карты для ...

Форум
28.11.2025 Новое на форуме
Добрый день! Помогите решить проблему: не могу встретить своего человека для создания семьи, то не цепляется, то не цепляет. :roll: Время идет, а еще и здоровых детей хотелось бы родить. Моя дата рождения 07.06.1977. Заранее благодарю.

Iriska написал: здравствуйте , но все же возможны ли перспективы отношений с китайцем ? Я пытаюсь понять по своей карте , если я верно вижу , то мужчина восток-Азия идет . Благодарю за ответСовсем не факт, что выйдете замуж за китайца. ...

Форум
23.11.2025 Новое на форуме
Анатолий Борисович, вы так быстро закрыли тему, что я не успела ответить. На форуме десятки тысяч людей, а создают шум вокруг меня не более 2 -3 человек. Вам достаточно было убрать 2-3 аккаунта и на форуме воцарилась бы спокойная обстановка. ...

Виктория, задайте свой вопрос в соответствующей теме.

Форум
15.11.2025 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Евгения написал: Гюзель Юрова написал: Сколько смотрю вопросы по поводу личных отношений, всегда удивляет, как девушки или женщины присваивают себе роль жены, будучи всего лишь любовницей мужчины! А вы уверены, что будете счастливы в браке с таким мужчиной, ...

Событие
09.06.2025 Событие

Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ