Вы тоже чувствуете, что 2026 год будет другим? Не просто новым — переломным. Будто что-то внутри уже трещит, меняется, сдвигается… И вы не понимаете: это к лучшему или наоборот?
Большинство людей смотрят только общий прогноз. «Деньги такие», «здоровье такое», «год быстрый» — информация ни о чём. Она ...
Ольга, здравствуйте! вопрос о близком человеке. будет ли предъявлено обвинение? Лишат ли свободы? время, когда задан вопрос (прикрепила скриншот картинки) + картинка - карта Человека.

Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午 Bing-Wu – Огненной Лошади, чтобы наступающий стал удачнее предыдущего, принёс только позитивные события: здоровье, счастье, благополучие.
Известно, что смена сезонов требует адаптации организма человека к новым условиям, вызывая некоторые...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в корову и лошадь, сейчас тянется через заводы, логистику, электричество, интернет и глобальные рынки.
Во второй части попробуем посмотреть на год Бин‑У уже из XXI века: что значит «мор скота», когда у нас дроны, контейнеровозы и биржи, как влияет эффект «огненного года» на геополитику и экономику и почему древний стих неожиданно точно описывает уязвимости современного мира.
kat_kat_kat написал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с картой мужа: КАРТА Родился в сезон, но ресурса в карте почти нет, и я так понимаю, дракон с петухом сливаются в металл, есть росток в НС. Не могу понять, какие элементы полезны. Помогите, пожалуйста.Здравствуйте! ...
Анализ дня 12 декабря 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 平 (Равновесие) Спокойный день выравнивания позиций, хорош для долгосрочного планирования, мелкого ремонта, установки печи/плиты, земляных работ, начала строительства, путешествий, переговоров, компромиссов, лечения болезней. Плох для судов, соревнований, свадеб, похорон, ...
Мастер-курс Выбор благоприятных дат включает
9 методик, а также – коррекции и активизации разных типов Ци, ритуалы и Церемонии для приветствия некоторых энергий!
Добрый день! сделала репост https://vk.com/wall656883535_42
Дорогие форумчане продолжение истории. Была подсадка на ЭКО у девушки в мае ,все хорошо,плод мужской. Роды назначены на 14-20 января. Переносит беременность без проблем. Работает ещё( так как руководитель ),в декрет уходить не планирует(няня).Так что огненное наказание на беременности ...
Ксения написал: Гюзель Юрова написал: Ксения написал: А вот этот треугольник Воды получается будет действовать все 10 лет или избирательно? И нужно рассматривать отдельно каждый год. Я так надеялась, что хотя бы этот такт будет удачным....Спасибо большое ...
Мира написал: Может кому то будет интересно разобрать, а не рекомендовать идти к нему на платную консультацию. Всё таки сюда не просто так обращаются за бесплатной консультацией. Заранее благодарю. Всем добраУ вас большой объём работы предстоит, если смотреть три карты для ...
Iriska написал: здравствуйте , но все же возможны ли перспективы отношений с китайцем ? Я пытаюсь понять по своей карте , если я верно вижу , то мужчина восток-Азия идет . Благодарю за ответСовсем не факт, что выйдете замуж за китайца. ...
Виктория, задайте свой вопрос в соответствующей теме.
Евгения написал: Гюзель Юрова написал: Сколько смотрю вопросы по поводу личных отношений, всегда удивляет, как девушки или женщины присваивают себе роль жены, будучи всего лишь любовницей мужчины! А вы уверены, что будете счастливы в браке с таким мужчиной, ...
Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.