Статья
сегодня в 13:03 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, в первый день после точки зимнего солнцестояния, проявится Серединная точка между затмениями. В старые времена астрологи называли такое время "Дни небесного хаоса", "Время танцев небесных шутов". ...

Статья
сегодня в 11:30 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Есть две янские Земли: весенняя, тёплая и низкая – 辰 Дракон – и осенняя, холодная и высокая – 戌 Собака.

Посмотрим на весеннюю Землю. Это янская Земля, рождённая с месяца 寅 Тигра по месяц 未 Козы. Её Самовыражение – Металл ослабляет 辰 Дракона. Он в 申 Обезьяне и в...

Форум
сегодня в 00:03 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...
Последнее сообщение в теме.

Ирина написал: Гюзель написал: Натальные карты - это отдельная работа и это платно! Ирина, вы задаёте очень много вопросов по финансовой теме, про работу, а вы оплатить не хотите эти ответы? Вы нашли бесплатную гадалку? Я понимаю, что это ...

Статья
сегодня в 00:01 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее устанавливать?Как найти лучшее место для нее?Как всегда, в это время года возникают эти вопросы.В первую очередь нужно понять: какую цель мы преследуем этим действием? Китайская метафизика - точная наука со своими правилами, и ничего ...

Статья
вчера в 15:13 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Согревание Денежной Звезды

Дни Денежной Звезды благоприятны для большого(масштабного) открытия чего-либо, начала нового бизнеса, открытия магазина, первого дня запуска продаж, рекламы, фильма, выхода на новую работу. 

✨ 22 декабря как раз такой день. Можно планировать вышеперечисленные дела на этот...

Популярные товары на маркете

Форум
вчера в 00:27 Новое на форуме
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Очень прошу Вашей помощи! Я заказывала несколько консультаций по разметке квартиры и расселению годовых летящих звезд. Лицевое направление определенно одинаковое ЮВ - 3 (153-154 градуса) - все окна на одной стороне. Звезды тоже расселены одинаково, кроме одной ...

Карина написал: Здравствуйте, уважаемые Мастера. Очень прошу Вашей помощи! Я заказывала несколько консультаций по разметке квартиры и расселению годовых летящих звезд. Лицевое направление определенно одинаковое ЮВ - 3 (153-154 градуса) - все окна на одной стороне. Звезды тоже расселены одинаково, кроме ...

Статья
20.12.2024 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:20 UTC) состоится Зимнее солнцестояние 冬至 Dōngzhì Дунчжи «Вершина зимы».

21 декабря – самый короткий световой день года. Под давлением роста плотной Инь-ской энергии поток убывающей светлой Ян-ской энергии истощается – остаётся лишь капля «на донышке»....

Форум
20.12.2024 Новое на форуме
Все актуальные прогнозы на месяц и год «в Публикациях Lazurit»

Опубликована статья «Зимнее Солнцестояние 2024: возвращение Ян!»

Форум
19.12.2024 Новое на форуме
Как строить карьеру людям с такими столпами? Вот пример, когда человек и под руководством работать не хочет и бизнес заваливает. Дата рождения 23 сент. 1970 г. 6:45 (мест.) г. Волгоград. мужчина. Сфера деят-ти: строительство коттеджей. Слабая личность Огонь Ян. ...

Лидия написал: Я бы поразмыслила в сторону тренера по фитнесу ( программы похудения), архитектора-дизайнера интерьеров, HR-менеджера, имиджмейкера-стилиста для создания бизнес-образов.Ой, мне имиджмейкер-стилист и тренер по фитнесу прям очень откликнулся! Согласна с Вами))

Форум
Здравствуйте! Приглашаем Вас на легендарный тренинг «Энергетика 2025» от центра Дао-Сфера, представительства Первого Исследовательского центра фен-шуй в Москве. Обучение дистанционное – ездить никуда не придется, нужен лишь компьютер и интернет. На тренинге мы разберем все аспекты года Деревянной (Зеленой) Змеи с точки ...

Популярные товары на маркете

Форум
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

"貴多者不貴" (гуй до чжэ бу гуй)"Если много Благородных, то нет Благородных".

Форум
16.12.2024 Новое на форуме
Скажите, если я личность огня и у меня в опорах из 8-ми 7-мь огня и 1-но дерево. Это считается сильная личность или чрезмерно сильная? Для меня благоприятна Д и О или В, З и М?

Здравствуйте! Меня заинтересовало отражение родственников в наших картах Ба цзы на примере этой карты. У мальчика в карте в столпе месяца сидит Братство на элементе Склонности в Богатсву, то есть, фактически, такой же как он на элементе его Отца. Это ...

Форум
13.12.2024 Новое на форуме
Пять дней назад рейтинг Гиляны Полухиной был 380 а сейчас уже 910. Это накрутка!!!!!!!!

Тема закрыта во всех смыслах!

Событие
12.12.2024 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Форум
11.12.2024 Новое на форуме
Многие практики и преподаватели Бацзы высказывают мнение, что зачатие или рождение детей у женщин происходит тогда, когда либо в году, либо в такте удачи приходит элемент детей (самовыражения). Но у меня например оба ребенка и зачаты, и родились в такты ...

Anna Duflay написал: Скажите пожалуйста, а Вы обучаете Бацзы не новичков, а продвинутых?Да, обучаю. Напишите мне в личку пожалуйста, там все обсудим.

Форум
10.12.2024 Новое на форуме
Добрый день! Помогите решить проблему: не могу встретить своего человека для создания семьи, то не цепляется, то не цепляет. :roll: Время идет, а еще и здоровых детей хотелось бы родить. Моя дата рождения 07.06.1977. Заранее благодарю.

Моя карта https://www.mingli.ru/card/655412 Личная жизнь отсутствует, детей нет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня возможность еще выйти замуж, родить ребенка? Если да, то будет ли этот человек "по судьбе" или от отчаяния.

Форум
Открылся доступ в Закрытое Сообщество "Клуб Практиков Фэн-шуй" Для тех кто хочет перейти от теории к практике в искусствах Фэн-шуй, Ба-цзы, Ци мэнь дунь цзя, Ицзин, Цзы Вэй Доу Шу и в других “науках о жизни” Китайской Метафизики. Приглашаем на ...

14 декабря в 10.00 по Москве Практикум Клуба практиков фэн-шуй>>: «Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех» 33 лекция цикла. ВХОД СВОБОДНЫЙ, ВЕДУЩАЯ: МАСТЕР ФЭН-ШУЙ ОЛЬГА ФАЗИЛОВА Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех. 33 лекция цикла. Встречаем год Деревянной ...

Форум
Камала Харрис, возможный вице президент США в 2021 году. Предлагаю всем мастерам и консультантам, специалистам и людям изучающим Ба Цзы поучаствовать в данной теме и показать своё видение скрытого потенциалла этой женщины. Мы все разные по возрасту, образованию, социальному ...

Oleg-A написал: Конкретно для Камалы Харисон - огромное, Джо Байден именно по этому выбрал её, для привлечения лектората, см. статистика рассовая\этническая принадлежность:Олег, огромное спасибо за эту таблицу! Очень впечатляет, а главное, все становится очень ясно и прозрачно.

Событие
03.12.2024 Событие

Глубокое изучение Фэн-Шуй по лицензии Мастера Джозефа Ю (Канада, FSRC)

Форум
02.12.2024 Новое на форуме
На глаза попался пост в Телеграмме - "Сегодня – День основания ЕС. Событие, которое изменило мир". Решила сделать прогноз, но есть нюанс - "Документ вступил в силу 1 ноября 1993 года". Вопрос - когда "родился ЕС"? Также - дата рождения РФ?

Магда написал: "Сегодня день рождения России! В этот день, 25 декабря 1991 года в Кремле был спущен красный флаг СССР и поднят российский триколор. После телевизионного выступления Михаил Горбачев вернулся в свой кабинет в Кремле и передал ...

Форум
30.11.2024 Новое на форуме
доброго времени суток! у меня дилемма в выборе направления карьеры. столпы судьбы показывают, что я - иньская земля. воды у меня совсем нет, а значит, что судьба не побеспокоилась о моем материальном благополучии. :? какими приемами можно привлечь "воду" и чтоб ...

Здравствуйте)! Никак не могу остановить выбор на одной профессии и хочу попробовать минимум 3 в своей жизни, очень вдохновляют биографии писателей, искавших себя и средства к жизни в разных стезях, набиравшихся опыта, изливаемого в творчестве. Какая бы профессия подошла мне по ...

Форум
25.11.2024 Новое на форуме
Мне кажется, что использовала почти все возможные приемы для коррекции ( по книге Денис Линн "Фэн-шуй и энергетика вашего дома", но я не вижу изменений! Как усилить действия имеющихся талисманов? :roll: Возможно ли пройти курс по И-нету? (Я живу ...

Борисовна написал: Мужчина он отличный. Но мне кажется, что отсутствующий сектор скоро его прогонит. А к мужу поселиться жить совсем невозможно? Если было бы возможно, тогда и остеклять террасу не нужно...

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ