Фонтаны в фэн-шуй
В фэн-шуй вода ассоциируется с деньгами
Мы используем различные формулы в фэн-шуй для процветания
Города, расположенные в благоприятных местах относительно воды - процветают
Районы в городах относительно рек также могут быть процветающими или находиться в состоянии...

В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. Интервью было записано 29 февраля 2012.
Гранд-мастер Яп Чэн Хай имеет более 50 лет опыта в фэншуй и является одним из самых востребованных в мире спикеров и мастеров-преподавателей по классическому фэншуй. Его репутация мастера фэншуй начала формироваться в 1960-х годах, когда он проводил консультации для семьи и друзей. По мере роста известности он начал консультировать частных клиентов и корпорации по всему миру, а также стал первым мастером фэншуй, читавшим лекции на английском языке, начав проводить семинары в Европе в конце 1970-х годов.

Хотите управлять своими делами?
Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление временем -это управление жизнью!
Для выбора дат для серьезного дела гораздо лучше обратиться за услугой. Помните- консультант, занимающийся выбором дат, должен иметь сертификат о прохождении специального...

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновении проблем. Когда деньги зависли. Когда сделка срывается. Когда сроки горят.
Но правда в том, что момент выбирается до, а не после.
Это не про «идеальную жизнь», где всё складывается само собой. Это про точный расчет и умение...

Знаете ли вы, что пространство вокруг — не просто фон жизни, а ключ к вашему потенциалу?
Сегодня расскажу, как география может стать вашим союзником или не сбывшимися мечтами, через призму Цимень Дунь Цзя.
Это не магия, а древняя система, которая расшифровывает подсказки, уже заложенные в ...
Елена Бирюкова написал: Lubachka написал: Здравствуйте. Нашла объявление о вакансии. Условия понравились, но открыв карту цимень, поняла, что с этой работой что-то не так и меня она контролирует. Прошу знатоков коротко подтвердить , или отвергнуть мои догадки. Вопрос: ...
Учитель Даокид написал: Elvira написал: Насчет кто научил, наверное ютубСпасибо. Надеюсь теперь, видя карты ба-цзы, вам помогут. Я помочь не могу, потому что то, о чем вы говорите, не имеет отношения к традиционному Ба-цзы, которым я занимаюсь.Ну спасибо за Ваше ...
На летнее обучение Ба-цзы на льготных условиях (50% от стоимости) есть одно место. Я обучаю традиционному искусству Ба-цзы.
Какое все-таки счастье жить в мире, в котором четырехлетний ребенок в общении мгновенно переключается с шведского на английский, с английского на русский, с русского на французский, а мэр города, в котором ты живешь, проходя мимо твоего столика в ...

Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на апрель 2026: новый вектор развития!» и «Прогноз на апрель 2026: выбор дат (часть 2)»
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОДНОЙ СТРОКОЙ
Энергии месяца Дракона (05.04-05.05.2026) каждому человеку принесут персональные влияния. По наиболее общим позитивным тенденциям...
Гюзель, спасибо большое.
Aya написал: Здравствуйте! Помогите мне разобраться с собой. Разменяла 5 десяток, но свое место в жизни так и не нашла. До сих пор не знаю чего хочу. Того, что хотят все, мне не нужно. Семья, замужество, деньги - все мимо. Не ...
4 апреля последний день действует специальное предложение на новый готовый пакет «Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Дракона 05.04-05.05.2026»
Доброго времени суток, уважаемые мастера. Есть старая проблема, но в этом году к ней прибавилась еще одна. Входная дверь выходит на ЮГ. У входа есть зеркало с тумбой(перенести нельзя, так как это часть шкафа, да и место не позволяет), в ...
Мастер-класс за 2 часа для тех, кто:
Ничего не знает о Цимень, но хочет разобраться
Устал надеяться на «авось» и случай
Готов сам включать удачу в жизнь.
Даю основы и понятные инструменты - даже если вы никогда не слышали о Цимень.
Бонус: видео «Переезд как терапия для судьбы»
Natush написал: Екатерина Киселева написал: Это не принесет того, чего никогда не было в вашей жизни, а только усилит то, что уже естьЕкатерина, спасибо за разъяснение. Правильно ли я поняла, что если отношения есть, то они укрепятся, а ...
Ваш персональный код энергии и действий.
Регистрируйтесь, до 15 января действует скидка.
Узнать подробно можно на сайте.
В этом курсе описываются основы, которые нужны для чтения карт Ба Цзы, да и для занятий любыми даосскими науками, будь то Фэн Шуй, Ци Мэнь Дунь Цзя или Китайский календарь для выбора благоприятных дат.
В материалах курса содержится терминология и основные принципы китайского мировоззрения.
Надеюсь, что данный материал поможет Вам лучше понять мир вокруг Вас и станет достойным фундаментов для знаний и дальнейшего обучения!
Определение Силы-слабости Господина Дня
по уникальному методу Мастера Джозефа Ю.
Обучение Цзы Пин Ба Цзы по Лунному календарю школа Джина Пэха
Мастер-курс Ба Цзы
Обучение в школе Мастера Джозефа Ю
Мастер-курс Выбор благоприятных дат включает
9 методик, а также – коррекции и активизации разных типов Ци, ритуалы и Церемонии для приветствия некоторых энергий!