Карта Кусамы Яёи описана в моём авторском стиле чтения бацзы. Понятия и правила, которые используются в описании карты, такие, как «движение отсутствующей ци», «необходимость слабых стадий жизни», «движение карты в сторону отсутствующего элемента или слабых стадий», «притягивание в жизнь своей деятельностью...
Переставила кровать по фен-шуй— через год вышла замуж!
Это не красивая сказка, а вполне реальная история.
Два года назад я делала расчёт для клиентов — мама и взрослая дочка.
Для дочки я подобрала особенное место для кровати. Не стандартное, не как «у всех». Важны были сразу несколько факторов: само место,...
Анализ дня 18 июня 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 建 (Установление) — день для новых начинаний, обновления планов, обсуждения помолвки, деловых переговоров, подписания контрактов, обращения за медицинской помощью, начала диеты, собеседований, смены работы, путешествий, обучения, переезда, ...
Спустился с неба их звездный вожак И всех увел за собой
1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020
Тема недвижимости будет занимать вас весь месяц. Что-то сломается, протечёт или вы просто решите поклеить новые обои. Вся эта канитель может затянуться, поэтому будьте готовы потратить не только деньги, но и время. Кстати, по поводу...
Двенадцать божеств земных ветвей в Ци Мэнь Дунь Цзя: принадлежность к ветвям, свойства У-Син, символические значения (краткий обзор):
1. 天乙 Тянь-И (Небесный благородный); 丑 Чоу (2-я земная ветвь); иньская земля:
руководители, знаменитости, богачи, таланты, учителя, волонтеры, деньги, поверхность земли...
Таня,помогте мне с картой,очень сложная она.Сама не смогу разобраться.Я анализировала свою карту сама.Получилось сильный Господин дня,но карта слабая,из-за сильного ствола месяца рождения.Я родилась 8.02.1973 года в час Козы.Это год Водного Быка,месяц Деревянного Тигра,день Водного Кабана и ...
Garmonia написал: brava , посмотрите, пожалуйста столпы женщины 25.04.1965, 8:30 в Калуге. не могу понять, слияние драконов с петухом ослабляют землю настолько что она становиться слабой землей или что? по событиям вообще каша получается...периоды, которые должны быть плохими -хорошие. и вообще ...
Здравствуйте, хочу поделиться моим опытом, возможно кому-то инфа нужна. Купила квартиру в здании года постройки 1891, вначале это была фабрика, в 1990 г.она прогорела и переделали её под жилое здание в 52 квартиры. 1996 выехали первые жильцы и это здание ...
Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.
Coolcool написал: Oksana , у неё очень разные мужчины, по большей части простые, а иногда и очень простые, но деньги или улучшение своих условий она получает от мужей. Она не только с людьми агрессивна может быть, а и ...
Клубу Практиков фэн-шуй 5 лет! Он начал свою работу в мае 2020! За 5 лет этого года в Клубе мы провели: Более 340 бесплатных Практикумов на все темы китайской метафизики, от фэн-шуй, ба-цзы и до ицзин, ци мэнь дунь цзя и ...
Друзья! Если вы хотите глубоко и качественно знать 4 Столпа Судьбы, то есть возможность присоединиться к обучению по лицензии Мастера Ю. Расписание обучения: 2 занятия в месяц по 2 часа. Курс рассчитан ориентировочно на 30-32 час. Т.о. обучение будет ...
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.