23.06.2018 11:03:52

Вход в дом по фен шуй. Узнайте благоприятен ли вход в Ваш дом, квартиру

Сейчас популярной является тема "Фен шуй". Кто-то может верить в это, а кто-то нет. Это право каждого и я не собираюсь кого-то переубеждать и вести споры на эту тему.

Существует так называемый популярный фен шуй (можно найти разные статьи в интернете) и классический фен шуй. В популярном фен шуй есть некоторые полезные вещи, но это не совсем то. 

А как же фен шуй может помочь выбрать квартиру или продать квартиру?

Для этого можно услышать много советов, а также найти информации в интернете. Обычно здесь оценивается окружение дома (что расположено рядом, как проходят дороги, нет ли объектов, которые несут плохую энергию), планировка квартиры, чистота в квартире, благоприятность входа в дом, Ваши собственные ощущения и интуиция (человек часто с помощью своих ощущений и интуиции может делать правильный выбор, даже не зная правил фен шуй).

Я бы здесь хотел остановиться на одном важном моменте в фен шуй дома, квартиры - направление входной двери (входа, фасада) по фен шуй. Энергию (большую ее часть) дом получает через входные двери и, поэтому от ее качества будет зависеть благоприятность в доме, офисе (и для его жителей).

5 СПОСОБОВ АКТИВИЗАЦИИ ЦВЕТКА ПЕРСИКА ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ УДАЧИ
4160* 1 622.40 Р
Спецпредложение до: 24.09.2018
Правила расчета активации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ"
4900* 1 911.00 Р
Спецпредложение до: 21.09.2018

А также хотел бы рассмотреть данную тему в практической плоскости, чтобы было для Вас интересно.

Теория:

Каждый вход имеет свое градусное направление. В фен шуй идет деление 360 градусов на сектора в 15 градусов. Соответственно образуется 24 сектора со своим знаком. Ваша дверь соответственно может попасть в один из секторов.

В зависимости от того как знаки года (в 2018 это Ян Земля и Собака) взаимодействуют со знаком сектора входа и определяется качество приходящей энергии. 2019 год уже будет по знакам инь Земля Свинья, соответственно взаимодействие будет другое (неблагоприятные сектора будут другие чем в 2018).

Каждый год меняются энергии для определенного сектора. Но не обязательно например, если 2018 неблагоприятный, то 2019 также будет неблагоприятный. Могут идти: благоприятный - неблагоприятный - неблагоприятный - благоприятный - благоприятный и т.д.

В зависимости от того в какой сектор попадает вход он может быть в целом более или менее удачлив в общем. Входы можно разделить на 3 категории: 

1) когда соотношение благоприятных годов для данного входа будет меньше, чем неблагоприятных; 

2) когда соотношение благоприятных годов для данного входа будет равное количество с неблагоприятными; 

3) когда соотношение благоприятных годов для данного входа будет больше, чем неблагоприятных. 

Понятно, что жить в домах, где 7 лет из 12 приносят удачу лучше, чем  там, где только 5 из 12 благоприятные. Ну а в идеале, жить в частном доме с двумя дверьми или иметь возможность при не благоприятности входа в конкретный год в одном жилище, на этот период проживать в другом месте с хорошим входом.

Какую пользу нам дает знание Благоприятности входа в дом по фен шуй?

Благоприятный вход по фен шуй для дома или квартиры дает удачу в разных делах (как для людей, так и для компаний), если возникли проблемы, то их будет легче решить, можно ожидать помощи разных людей, улучшение в финансовом плане и уменьшение трат, хорошо делать ремонт, легче продать такую квартиру (если сами захотите продавать в такой год). Людям с ослабленным здоровьем или болезнью показано не только находиться в домах с хорошим входом по фэн-шуй, но и в самом помещении больше находиться в хороших секторах (работать, отдыхать, спать).

Неблагоприятный вход по фэн-шуй - это трудности в делах, бизнесе, поломки в доме, которые трудно починить, незапланированные траты денег, убытки для бизнеса, могут быть ошибочно поставлены диагнозы и назначено лечение (особенно когда обращаетесь в клинику, когда ее вход неблагоприятный), больше придется рассчитывать на себя и не ждать помощи от других, труднее продать квартиру в этот период.

Практика:

Нужно узнать градус входа, компасное направление двери (или дверей. Для частного дома всегда лучше чтобы было 2 входа, с разных сторон - при не благоприятности одной, нужно пользоваться другой. Во многоквартирном доме редко когда есть такая возможность).

Что считать входом (в частном и многоквартирном) и как определить градус входа с помощью онлайн карт смотрите ниже по ссылке

Дальше нужно узнать в какой сектор он попадает. 

В статье "Фен шуй вход в дом. Выбрать по феншуй дом, квартиру" можете узнать благоприятность Вашего входа на этот год.

С уважением, Виталий 24-FengShui.com - консультации фен шуй, карты судьбы ба цзы

Дополнительная информация:

Сектора по фен шуй в квартире (благоприятные и неблагоприятные; для сна, работы, хранения денег и т.д.)

Расчет совместимости по дате рождения Онлайн

Фен шуй: Профессии по Бацзы для максимальной самореализации

Переезд, поездки (деловые, на отдых и др.): Фен шуй Прогноз

Можно ли запланировать пол ребенка? Методы планирования пола ребенка.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикациях:

Итак, давно известный факт — большой Успех покоряется Команде!

Как говорила великая Фаина Раневская: "Жизнь — это затяжной прыжок из .... в мог...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума