02.11.2018 16:46:31

Китайский календарь о Ба Цзы и Фэн Шуй.

Что такое  китайский календарь.

 Это знания о влиянии энергий на происходящие перемены на планете Земля.

Китайский Солнечно Лунный календарь является единственным древним и точным указанием перемещений энергий космоса и взаимодействия их на планете земля дошедшим до нашего времени.

В астрономии данный календарь  имеет непосредственное отношение к балансу между солнцем, луной и другими планетами, передающими свои энергии на планету Земля.

Данный календарь включает в себя хронологию климатических изменений в пространстве, образование тепла, сырости, холода, жары, сухости.

Указывает на то, как будут влиять приходящие энергии Вселенной и их факторы в положительной и отрицательной форме самодвижения энергий и их изменений существования , влияния данного фактора на человека обозначающимися символами инь и ян, т.е. 60 цзя цзы в основном своём смысле.

5 СПОСОБОВ АКТИВИЗАЦИИ ЦВЕТКА ПЕРСИКА ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ УДАЧИ
4090* 1 595.10 Р
Спецпредложение до: 18.11.2018
от Lazurit: Согревание Денежной Звезды на месяц Кабана 07.11-07.12.2018
600* 300.00 Р
Спецпредложение до: 16.11.2018

60 цзя цзы выражаются по разному но смысл един – всё является по разному и различно связаны между собой.

Это  выражено на шестидесяти суб уровнях , что качественно изменяет основные законы природы. И данный вид выражения называется как система китайского календаря.

Все изменения происходят с ходом перемены времени. Всё движется и развивается.

Влияние внешнего потока космической энергии, которое имеет своё название инь и ян даёт основное влияние на динамичне пространство времени и формирования человека, его биологические ритмы на что указывает традиционная китайская медицина.

Взаимоотношения между доктриной солнечно-лунного календаря в китайской медицине занимает важное место.Это используется как дедуктивный инструмент для заключения изменения климата и его законов и их влияние на здоровье человека.

Данный календарь  являет указание на сочетание с пятью элементами перемещения энергий космоса чтобы определить годовое, ежемесячное , ежедневное изменение климата и взаимосвязь с болезнями человека.

Под руководством  китайского календаря и его использования в жизни человека китайские специалисты традиционной китайской медицины и специалисты в области Фэн-Шуй и Ба-Цзы определяют склонности к определённым видам заболеваний и недомоганий в соответствии с календарными указаниями проходящих энергий времени.

Также на данном основании дают свои рекомендации о гармоничном развитии человека в питании, проживании местности или доме, в определённых секторах, которые положительно влияют на жизнедеятельность личности.

Человек предполагает, а явления в соединении энергий неба и земли происходящие день в день и располагают к определённым жизненным и судьбоносным процессам как самого человека, так и всей планеты Земля что называется «удачей»

В древних китайских трактатах Желтого Императора «удачей» называется восемь видов перемен и их изменений, переменчивости, следующей один за другим в жизни каждого человека от его рождения, что определяется в личной космографической карте Ба-Цзы рождения человека , влияние на его судьбу, время перемен событий, психологического здоровья и здоровья организма в целом.

Также данная календарная система  относится к науке – астрология, география, медицина, сельское хозяйство, указание на погодные условия наступающего года – дожди, холод, сухость т т.д.

Он указывает на четыре ежеквартальных изменений времени года по сезонам, смены климата с одного на другое состояние, делится на две противоположности: Инь и Ян что в природе является в виде паров воздуха с небес и родников земли которые в последовательности растут и образовывают ветра, облака, гром, дождь и различные природные явления влияющие на землю, после чего образуются реки, моря, горы, и прочие земные тела. 

Наша планета Земля имеет точно такой же организм как и у человека. Все процессы происходящие у нас внутри взаимодействия между органами и кровеносными сосудами образуют наше здоровье.

Влияние Луны можно сравнить с кровеносными сосудами человека.

Она управляет приливами и отливами рек и морей, поднятиями и уходом воды в почве в процессе своего дыхания и все фазы Луны указывают нам о том, как работает кровяносная система планеты Земля.

Солнечный календарь даёт нам знания об отражении Вселенной на землю и взаимодействие и противостояние по отношении друг с другом, которая отражается на содержание формы существования всего на земле.

В соответствии с их атрибутами китайский календарь разделён на иньскую и янскую энергии.

Ян- движение вверх, позитивность, активность, впечатлительность.

Инь – тонкость, скрытность, внутренность, сокращаемость.

В жизни система китайского календаря  указывает на склонность к развитию процессов происходящих на планете, нарушение относительности равновесия и единства, указывает на поддержании баланса или дисбаланса всех явлений в природе, в жизни и здоровье человека.

Поэтому в совокупности всех знаний солнечного и лунного календаря мы видим инь и ян изменения в природе, что называется метафизикой всех явлений, которые между собой взаимосвязаны и наблюдаются по цикличности в минимальном отсчёте периода в 60 лет.

Метафора регулярного изменения , которые происходят ежедневно говорит о том, что всё в мире стремительно меняется и не может быть неизменным, это привело бы к потере импульса Вселенной для движения вперёд.

Китайский календарь  указывает на все фазы жизни человека и широко применяется в общественной жизни в каждой области жизнедеятельности человека. Другими словами указывает на содержание всех форм существования на планете Земля.

Роста браков, болезней, удач и неудач.


Небесных и земных отношений, проще говоря пространства времени и их отношений во взаимодействии. 

Различные категории знаний теоретического источника-Цзин, что это на ней? Одним из них является“легким”, а хаотичное явление, крошечное изменение может повлиять на вещи, в развитии Эффект бабочки; Вселенной, непостоянны, постоянно меняются, персонал тоже верно. Второй“простой”, в Инь и Ян, и включает в себя миллион вещей, чтобы иметь дело с, есть день, есть мужской, есть женский, есть, там раньше есть после наоборот, противоположности. Третья - “легкая”, хотя мирские вещи сложные, разнообразные, но есть одна вещь, которая никогда не изменится, и что это закон, на небесах и на земле бежит, Времена года вращение, холода и тепла попеременно, зимней стужи и летнего зноя, месяц Инь потеря, полдень литой, выровнялась, и это закон.

Китайский календарь это - некоторое количество законов, основанных на закономерностях для прогнозирования пути развития. Он непосредственно связан со знаниями о Фэн Шуй и Ба-Цзы. Вся система календаря говорит о том, что хорошо для человека, а что производит негативное влияние для жизни человека и социума в целом.

Автор статьи - Веста Елизарова. 

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Постоянно болеть - не нормально!❌Очень часто слышу, как детки болеют. И ладно это было бы прост...

Здание корпорации  всегда называют небоскребом Гонконгского и Шанхайского банка. Небоскреб HSBC является уже четвертым зданием этого банка, построенным на том же самом месте. Первое здание было построено в 1865 году, и представляло собой двухэтажный особняк. При выборе мес...

В 2010 году один из моих старых клиентов, с которым мы уже несколько раз успешно сотрудничали, обратился с просьбой выбр...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ