22.09.2016 23:58:15

Кровать в комнате по фен-шуй

Наверное, каждый из нас неоднократно испытывал дискомфорт во время сна или странные состояния после. Иногда, просыпаясь утром, чувствуешь себя так, как будто и не спал вовсе: тело болит, голова гудит, настроение никакое. Хуже всего, когда в таком состоянии нужно идти на работу: трудиться весь день, а сил нет! И хорошо, если работа находится рядом с домом. А если добираться час-полтора, то можно уснуть по дороге и вовсе не проснуться. Бывает, такой “недосып” случается из-за ночных кошмаров, бывает – подушка неудобная, а бывает и посерьезнее причина – кровать в комнате по фен-шуй стоит неправильно!

Как же нужно располагать кровать в комнате по фен-шуй, чтобы и сон был здоровый, и и циркулировала правильно?

В курсе Анатолия Соколова «Индивидуальный фэн-шуй>>» вы найдете полную информацию и рекомендации не только по вопросу расположения кровати в комнате по фен-шуй, но и по обстановке и расположению вашего жилья в целом. Научитесь сами правильно выбирать подходящие и правильные места для строительства дома, выбора квартиры, а также созданию планировки в жилище по фен-шуй «с нуля».



Итак, общие правила расположения кровати в комнате по фен-шуй следующие:

– Кровать не должна быть расположена таким образом, чтобы спящий на ней лежал ногами в сторону двери. Такое положение противоречит течению ци.

Активация Звезды Сокровищ на СЕНТЯБРЬ 2018 (02.09.18 - 06.10.18) + ПОДАРОК от Юлии Полещук
540* 378.00 Р
Спецпредложение до: 20.08.2018
Помощь Благородного Человека от Юлии Полещук
7000* 4 200.00 Р
Спецпредложение до: 20.08.2018

– В спальной зоне должно быть достаточно ци. Если это не так, потоки ци нужно сбалансировать.

– Недопустимо ставить кровать на прямом потоке ци (на сквозняке). Хорошо, когда ци течет мягко и плавно. Поэтому не ставьте кровать между окном и дверью.

– Располагайте кровать по принципу Четырех Животных. У кровати в таком случае должны быть высокая спинка (она послужит Черепахой). Наилучшим вариантом будет, если кровать стоит изголовьем к твердой стене, тогда сама стена будет выступать в роли Черепахи. В качестве Дракона и Тигра могут служить кресло, комод, тумбочка или что-то еще (но Тигр и Дракон не так важны, как Черепаха).

– Кровать должна быть развернута изголовьем в благоприятном направлении спящего на ней. Это же правило касается расположения кровати по фен-шуй в детской комнате. Если случилось так, что ложе будет стоять посередине входной двери и окна, в таком случае между ними нужно разместить перегородку или какую-нибудь высокую полку.

– Лучше всего, если, лежа в кровати, вы не будете видеть входную дверь – так вы сможете полноценно отдыхать, не отвлекаясь на «внешние заботы».

– Располагайте спальное место так, чтобы доступ к нему был со всех сторон. В случае, если кровать зажата стенами, то и спящим на ней людям будет некомфортно, «скованно».

– Не стоит ложиться головой к стене, по которой проходят батареи – они не только будут мешать вам своим шумом, но и по ним наряду с водой очень быстро уходит энергия, тем самым ослабляя человека, вызывая вялость и упадок сил. Спать головой к стене, за которой кухня, ванная, туалет можно, главное, чтобы за ней не было труб или электробытовых приборов.

– Не ставьте кровать изголовьем к окну. Оно является Черепахой, а, следовательно, никак не защищает.

– Плохо, если на кровать направлены углы мебели (особенно острые), а также нависают полки. По крайней мере, не над изголовьем (это мало того, что неправильно с точки зрения техники безопасности, но еще и может вызвать чувство страха, угрозы).


Таковы основные правила и рекомендации по расположению кровати в комнате по фен-шуй. Это не весь список, существует еще множество нюансов и тонкостей, связанный с энергетическими потоками, направлением ци и так далее. Более подробную и полную информацию вы можете получить из курса, о котором говорилось выше.

Вообще, в любом деле, главное – решимость и правильный подход. Если вы решили изменить обстановку в своей квартире и, в частности, в спальне, на более благоприятную, – меняйте. Выбор всегда за вами – следовать приведенным здесь советам или нет.

Но, скорее всего, если вы прочли эту статью, то этот вопрос вас волнует, а значит – действуйте! Никогда не останавливайтесь на достигнутом, помните, что совершенству нет предела, а фен-шуй всегда вам поможет быть успешными и здоровыми.


ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ:

ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ «ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ», УРОВНИ 1 и 2 ДОКТОРА ДЖИНА ПЭХА!>>>>>



ФЕН-ШУЙ МАРКЕТ: 

Инструкция Фэншуй на май 2018 уже в продаже!>>

ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ 2018 от РЭЙМОНДА ЛО (любовь, деньги, бизнес, удача)>>

Активизации ци для денег, успехов и личных отношений: здесь>>

Как работают активизации ци>>

Онлайн магазин - спецпредложения>>


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Nadia

    Уважаемая Алина! Кровать по фен-шуй должна иметь 2 спинки:повыше у изголовья,пониже -в ногах.Нельзя использовать еврокровати без спинок-это уже не фен-шуй!

    • Алина Покровская
      Алина Покровская

      Уважаемая Nadia, да, в правы, добавлю это замечание в статью, спасибо!

Популярные товары
Популярные публикации

Браавос — это Сингапур, Венеция или Амстердам?Размышления в ожидании премьеры финальн...

В августе 2018 года ровно 10 лет как я занимаюсь Китайской Метафизикой


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ