03.12.2020 13:24:24

Мой коронавирус сквозь призму ба цзы


Мне кажется, что такие статьи нужно писать. Нужно, хотя бы для профилактики последствий.

Начну я эту статью с рассказа о том, что не секрет, современный мир осушает болота и вырубает леса, что приводит к более близкому контакту животных с человеком. Это классический путь от зооноза (вируса животного) к человеческому патогену. И конечно, все трансфертные сообщения (самолеты-пароходы) в гораздо большей степени определяют вирус пандемий, чем физическая география.

Если говорить с точки зрения ба цзы, то у вирусов тоже есть свои Земные ветви. И их легко определить по животным. К примеру, такое до сих пор распространенное и страшное заболевание как холера возникла от крошечных ракообразных веслоногих (Коза) существующих в биологическом партнерстве с холерным вибрионом, который питается хитином этих веслоногих. Холера проникает в кишечник человека и, попросту говоря, перенастраивает его. Вместо того, чтобы всасывать из переваренной еды полезные вещества и насыщать организм жидкостью, холера заставляет кишечник выжимать все это из тела. Человек может погибнуть очень быстро от обезвоживания. Здесь Металл рубит Дерево. От коров (ЗВ Чоу) нам достались корь и туберкулез, от свиней (ЗВ Хай) – коклюш и золотистый стафилококк, от уток (ЗВ Ю) – грипп, от приматов (ЗВ Шэнь) – ВИЧ и малярия. От летучих мышей (ЗВ Цзы) – филовирус Эбола, от центральноафриканских грызунов (ЗВ Цзы) – оспа, которая сначала перекинулась на обезьян, а теперь все чаще на людей. От летучих мышей Нипа + фермерских свиней в Малазии – вирусная инфекция Нипа (каждый год носит 70% смертельных исходов). Вирус западного Нила – это флавиавирус перелетных птиц (ЗВ Ю) к человеку он попал через укус комара (тоже ЗВ Ю). А после многолетней борьбы с опоссумами, бурундуками и ласками (ЗВ Мао), которые уничтожали клещей (ЗВ Ю) в Америке возникла болезнь Лайма, которая вызывает паралич, артрит и прочее). Дочь Оззи Осборна страдает этим заболеванием. Короче, одним словом, большая часть истории наших вирусных заболеваний связана так или иначе с дикими животными и нарушением соседства живых организмов, которые в природе не находятся и не живут рядом. Например, на китайских рынках. Либо из-за нарушения экологического баланса. Большая часть последних эпидемий за 20 лет в мире возникла по мнению вирусологов именно из-за этого.

В моем случае, все случилось летом. И я больше переживала за ребенка на этот год, потому что для меня янский металл на фазе Смерти (то есть Крысе) это ребенок. Мы до сих пор не знаем, где именно подцепили заразу, но взрослые в нашей большой семье переболели полным составом. И антитела сохранялись у нас довольно долго 1,5 месяца и это послужило причиной того, что супруг не мог выйти с карантина, все это время. Потому что высокие антитела это признак, того, что мы даже уже переболев, все еще заразны. Он работает в серьезном учреждении, у них каждую неделю брали пробы. Симптомы были классические: пневмония с большим процентом поражение легких, температура, мышечное и мозговое кислородное голодания из-за невозможности дышать. Именно это вызывает измененное сознание при высокой температуре у заболевших. Потеря рецепторов запахов. Плюсом и у меня были слуховые иллюзии (такие тихие щелчки) и очень сильно болел ствол позвоночника. То есть у меня в карте страдал конкретно Металл. Можно посмотреть на картинке. При этом во дворце Жизни у меня стоит Петух и потому сейчас на нынешний большой такт удачи в карте есть треугольник Металла.

136 Активаций на ЯНВАРЬ.
1200* 600.00 Р
Спецпредложение до: 31.01.2021
Активации "Птицы", "Драконы", "Генералы", "Нефритовая дева" на февраль 2021г. (месяц Тигра с 3 февраля по 5 марта)
720* 540.00 Р
Спецпредложение до: 31.01.2021

Скорую помощь, мы вызвали 25 июля и после прошли положенный курс лечения. И еще хочу заметить довольное частое явление: месяц июль это столп дня моей мамы, то есть тоже Печать. И получается три Козы к одной Крысе. Сам месячный столп Гуй на Козе это Прямая печать стихии Дерева, а у меня в карте задет Дворец Жизни в треугольнике Металла. Отношения вреда для моей Печати. Довольно часто я вижу, как играются вот такие родственные столпы в картах родственников. Плюс мой иньский Огонь получает удар от иньской Воды – фан инь, не благоприятный удар.

После, спустя три месяца, то есть на Бин на Собаке, я себя плохо почувствовала, в частности анемия по ночам рук, сильное вздутие в ЖКТ, проблемы с пищеварением и под занавес у меня дико посыпались, очень резко, волосы. Причем цветные, выбеливая голову сединой и без луковиц. Ломанные. В общем кошмар. В больницах у нас тоже кошмар, поэтому побежала я к трихологу и мне назначили просто огромный список анализов. Результаты ко мне пришли на трех альбомных листах. Изначально я думала, что это дисбактериоз, потому что лечиться коронавирус двумя жесткими антибиотиками. В действительности, оказалось, что у меня буквально рухнули и умерли показатели по Трансферрину, витамину В 12 и Д3. Сразу оговариваюсь, все три эти показателя напрямую, по последним международным исследованиям, влияют на способность человека (особенно витамин Д3) заразиться коронавирусом. Если кому-то интересно есть статьи в интернете. И эти последствия довольно распространены после болезни. Есть, конечно и другие, я описываю свои.

Подходим к самому интересному, с точки зрения Ба цзы: В12- это янский огонь (которого нет в моей карте, но это для меня Прямая Печать), витамин Д – это янская вода (у меня много иньской), ну и железо это конечно янский Металл. Хотя трансферрин это белок, который доставляет сам металл по организму. И обычно в момент заражения, его показатель крайне высокий, а не низкий. Но вот у меня он рухнул, прям конкретно.

Я прохожу сейчас курс лечения, дикие дозы витаминов. И все это помогает, но для кошелька это накладно. Утешает одно, что теперь есть иммунитет, правда весьма сомнительный. Вот такой опыт. Берегите себя и не болейте.

С уважением Феокритова Н.С.

Больше моих статей можно найти на сайте Литрес.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (4)

  1. Avatar
    мария

    У меня низкий гемоглобин всю жизнь, и нет в карте Металла (кстати деньги ). Могу ли я приемом железа поднять и гемоглобин, и финансовое положение?

  2. Наташа Феокритова
    Наташа Феокритова

    У меня гемоглобин был в норме. На трасферрин и его всякие вариации (железа) это не влияет, насколько моих знаний хватает. Лучше посоветоваться с врачом. И точно прием лекарств на финансовое положение никак не повлияет. Повлияет хороший разбор в карте и понимание,как именно у вас она работает и как к вам заходят деньги. Через кого или через что. К примеру, у меня сверхсильная Земля, деньги приходят через супружество и через детей. А еще от женщин. :) А сама увы, ДД слишком сильная.    

  3. Вета  С
    Вета С

    Про волосы да, уже читала, что у очень многих через месяц после ковида начинают сыпаться целыми пучками((
    Насколько моих дилетантских знаний хватает, ферритин и трансферин показыют, что запасы истощились, а на гемоглобин это в самую последнюю очередь влияет.
    Тоже уже несколько пачек железа съела (а сколько денег за анализы промолчу:))

    • Наташа Феокритова
      Наташа Феокритова

      Я так поняла, что для волос нужен именно Д3 и В12. Что же касается цвета, то мне врач сказал, что это от нехватки меди в организме. И мол все восстановится,как только луковицы напитаются веществами. В любом случае, деваться некуда. Куда страшнее сам факт осознания, что эта зараза влияет на сперматозоиды. То бишь иньскую воду.  Читала об этом в Комсомолке. Вот это уже плохо.  А волосы витаминками поддержим.  Чего не скажешь о мужском семени.    

Популярные товары
Популярные публикации

В полночь с 3 на 4 февраля полностью вступае...

В этом месяце легче будет тем, кто от природы имеет гибкий и дипломатичный характер. Период Ме...

В продолжение темы Четырех Благородных помощников поговорим о том, где можно и даже нужно с ними повзаимодействовать, дабы привлечь их внимание и заручиться помощью и поддержкой. П...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума