11.10.2017 03:20:54

Когда Земля становится слишком сильной. Коррекция избыточной Земли Металлом. Часть 2.

3. Использование тибетских поющих чаш. 

В отличие от гонга и колокольчиков, которые нужно подвесить, это стационарный инструмент,он стоит на твердой подушке. Звук рождается от вибрации стенок чаши и ее края. Использование чаш для медитаций, различных медицинских практик, связанных с биоритмами, и привлечения полезной силы Металла уходит корнями в такую глубокую древность, что проследить это просто невозможно, известно одно — это очень эффективно. 


Справочник символических звезд
5000* 3 750.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2017
Вталкивание людей в ДЕКАБРЕ от Галины Осецкой
690* 345.00 Р
Спецпредложение до: 17.12.2017

4. Средство соль-вода-монеты. 

 

Эффективное статичное средство. Насыпаем в стеклянную банку каменной соли — лучше неочищенной и крупной- до половины, выкладываем сверху 6 монет одинакового достоинства, и заливаем водой. Банка должна быть заполнена не более чем на 2/3. Ставим в сектор, нуждающийся в лечении, как можно ближе к стене. Можно поставить средство в шкаф — оно работает, даже не будучи видимым. Можно использовать несколько таких банок.


5.Ношение металла

В частности, медного, золотого, серебряного, особенно на местах прохождения меридианов органов элемента Земли — желудка, поджелудочной железы и селезенки относится к старым, историческим методам. 

Места, пригодные для ношения металла: шея, область живота и щиколотка ноги. Либо ношение браслета на руке, органе, традиционно в китайской медицине относящегося к Земле, триграмме 8. 

Кстати, ношение браслетов, также на ногах,широко распространено в странах , где традиционно распространен фен шуй, и иногда они носятся  как раз для коррекции. Еще в древности было известно, что медь, к примеру, способна регулировать обменные процессы в организме — соляной, водный и минеральный. Даже египетские фараоны, имея в избытке золота, носили изделия из меди. Она воздействует на кровяные тельца и, как показывают некоторые исследования, на клетки. 

Опытным путем было установлено, что если удалить некоторые металлы из организма, он перестает усваивать большую часть витаминов, если же ткани лишены их, то быстро начинается процесс, результатом которого будет образование опухолей и угроза диабета. Известно, что именно избыточная Земля является причиной вышеназванных проблем, поскольку Земля — это клетка, и процессы происходят на уровне клетки. Металл же приводит ситуацию  к балансу. В традиционных для фен шуй странах таких как Монголия и Тибет украшения из  металла носятся иногда не снимая, и люди даже спят в них. Считается, что они в принципе не только приносят удачу, но и выполняют роль коррекционного средства. Пластины золота и меди, прикрепленные к голове, также являются таким корректором. Обратите внимание —тибетские мужчины на фото носят на головах металлические шарики примерно в местах прохождения меридиана желудка.

 

  

Так как традиционная бижутерия,как правило, выполняла роль и коррекционной, то изделия из металла делали в форме, соответствующей элементу Металла — круглой или дискообразной. Много украшений в форме монет. 


6. Использование металлических предметов в интерьере.

Можно собрать такие предметы в земляном неблагоприятном секторе или секторе с земляными неблагоприятными звездами — считается, это ослабляет Землю в них. В данном случае речь идет просто о предметах из Металла, которые должны иметь только одну функцию — нести энергию натурального металла. 


7. Применение специальных металлических предметов. 

К примеру, это металлическая тыква Ву Лу, которую традиционно ставят в секторе звезды 2 черная или, если в доме есть больной, — у его постели.  Тыква обязательно должна иметь узкое горлышко и крышечку, как на фото. 

Также это китайские монеты, соединенные в связки по 6 штук

8. Применение современных методов (к ним относятся записи звуков Металла). 

Можно установить компьютер в нужном секторе и включить его. Что слушаю я —"Singing bowls", записи металлической музыки на Ютуб. Недостатком этого метода является то, что гораздо эффективнее играть на гонге или чашах самому, а достоинством — то, что можно просто включить запись и оставить компьютер там, где необходимо, занимаясь своими делами.

9. Применение символов, цветов и форм Металла в жилом пространстве. 

Цвета Металла — белый, серый и нейтральные тона с явным металлическим блеском. Формы — лучше всего  округлые. Стиль интерьера — лучше всего вписывается стиль техно. 



Katarina Smolinska

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.

    Было ли Вам это интересно?
  • 4.5
  • 410
  • ()
Популярные товары
Популярные публикации

Почему была задумана идея подготовить цикл статей на тему: «Активизации в Ци Мэнь Дунь Цзя: выбор ...

Декабрь, возможно, самый важный месяц в году. В середине декабря, в


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума