20.01.2015 12:23:12

Кто дает звание мастера фэн-шуй?

фен шуй мастер

Большинство россиян и европейцев достаточно скромны, чтобы присваивать себе подобные титулы, не подтвержденные уважаемыми институтами. Никто не хочет насмешек в свой адрес и обвинений в нескромности. Хотя есть и те, кто без лишнего стеснения сам называет себя этим почетным званием. Здесь нужно понимать отличие знаний от опыта применения этих знаний. Даже выучив наизусть книгу Евы Вонг: "Полный мастер курс фэн-шуй", нельзя перенять глубокий опыт, позволивший ей написать этот труд. Но есть и хорошие новости, теперь можно получить звание мастера фэн-шуй от авторитетной организации. В Сингапуре действует Международная Ассоциация фэн-шуй (International Feng Shui Association, IFSA). Среди всякого рода сообществ, ассоциаций и союзов, Международная Ассоциация фэн-шуй, IFSA выделяется тем, что она сумела собрать в своем исполнительном комитете самых известных на сегодня гранд-мастеров фэн-шуй, таких как Яп Чэн Хай, Рэймонд Ло>>, Винсент Кох и Тан Кун Юн. Уже восемь лет IFSA ежегодно проводит интереснейшие конференции фэн-шуй в Сингапуре. А с 2009 года IFSA начала выдавать некоторым признанным Мастерам фэн-шуй звания Гранд-мастеров, а также звания Мастеров успешным практикующим со всего мира. Конечно, те, кто получил «Сертификат Мастера в практике фэн-шуй» от IFSA, могут быть признаны только теми, кто уважает авторитет этой Международной Ассоциации. Тот, кто не признает IFSA, может не признавать и выдаваемые ею сертификаты. Но так происходит и в других сферах, например, в шахматах, есть чемпионы мира по версии Международной Шахматной Федерации (ФИДЕ) и Профессиональной Шахматной Ассоциации (ПША), в боксе есть чемпионы по версиям разных ассоциаций: WBA, WBO и IBF. Каждый выбирает своего чемпиона мира, в зависимости от того, какую ассоциацию он считает более авторитетной.

Как бы то ни было, хорошо уже то, что теперь любой специалист фэн-шуй при желании может получить «Сертификат Мастера в практике фэн-шуй». Нужно всего лишь выполнить некоторые формальности и сдать экзамен в Международной Ассоциации фэн-шуй. Это не очень сложно, но конечно, нужно иметь достаточно опыта и знаний. В 2011 году Мастер Дерек Уолтерс>> получил звание «Почётного Мастера фэн-шуй», а «Сертификаты Мастера в практике фэн-шуй IFSA» получили семь человек, среди которых Петра Коль-Экспозито из Германии и автор этой статьи.

фен шуй мастер

Так что теперь меня можно называть «Мастером». А можно, как и раньше, не называть, поскольку в момент вручения сертификата во мне не произошло никаких трансформаций. Ничего не изменилось, не прибавилось и не убавилось. Звание мастера, хоть и можно посчитать приятным признанием заслуг, не дает ни дополнительных знаний, ни опыта, которые, собственно и делают из обычного специалиста мастера и учителя. Полную версию статьи "Как стать Мастером фэн-шуй" читайте здесь.

фен шуй сертификат

4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
4190* 1 634.10 Р
Спецпредложение до: 23.10.2018
Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ДЕНЕГ или активация Белых Звезд 168
4990* 2 045.90 Р
Спецпредложение до: 23.10.2018



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Чтобы стать знаменитым, не обязательно учиться или родиться талантливы...

Друзья мои, приветствую Вас!На днях случился самый настоящий читательский бум — небывалое ранее количество людей скачали мою мини-книгу о том, как выбрать квартиру… Разумеется, на почту посыпались отзывы, благодарности и самые р...

Хочу поделиться с Вами интересным, можно сказать, магическим ритуалом, который поможет Вам очистить Ваше жилое пространство от негатива. Думаю, многим такая практика придется весьма кстати.Публикую з...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума