16.04.2018 19:40:14

Музыка ветра в фен-шуй

Расскажите свою реальную историю применения фен-шуй и получите книгу "Полная энциклопедия фэн-шуй" с автографом и пожеланиями удачи и богатства от автора!!!

Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Полная энциклопедия фэн-шуй"

В прошлой статье мы говорили об общей защите дома от Ша-ци>>. Однако, в фен-шуй все, в том числе и нападающие объекты можно разделить по принципу пяти элементов. В этом случае мы сможем использовать так называемые «элементальные средства защиты», действие которых построено на взаимодействии пяти элементов: Воды, Дерева, Огня, Земли и Металла.

Если на дом нападает объект природы Огня — острый угол или треугольная крыша соседнего здания, для его ослабления следует использовать Землю (Земля ослабляет Огонь) или Воду (Вода контролирует Огонь). Например, в этом случае можно положить на подоконник напротив агрессивной структуры пять (число Земли) камней или поставить там аквариум.

63 erker2.jpg

За нашими окнами шумно — значит, нас атакует Ша-ци Воды. Ее можно ослабить с помощью Дерева (цветы на подоконнике) или использовать цикл контроля, применив Землю.

Обучающий курс: Календарь-Альманах Тонг Шу (Tong Shu) для выбора благоприятных дат
7480* 3 814.80 Р
Спецпредложение до: 28.05.2018
ПРИВЛЕКАЕМ ЛЮБОВЬ В ВАШУ ЖИЗНЬ ИЛИ 4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
1990* 1 492.50 Р
Спецпредложение до: 26.05.2018

Если на дом нападает объект природы Огня — острый угол или треугольная крыша соседнего здания, для его ослабления следует использовать Землю (Земля ослабляет Огонь) или Воду (Вода контролирует Огонь).

Когда перед нашим домом есть Ша-ци природы Дерева — столб, одиночная высотка или труба, — для защиты нужно применить Огонь (он ослабляет Дерево) или Металл (контролирует Дерево). В качестве Металла можно использовать металлическую музыку ветра или металлическую цепь, обвив ее вокруг столба напротив входа в дом, а создать Огонь легко с помощью предмета треугольной формы, красного цвета или лампы.

Прямоугольные широкие дома относятся к элементу Земля. Здания с куполообразными крышами и округлыми деталями в строении представляют Металл. Если же предмет невозможно четко отнести к какой-то определенной форме, скорее всего это форма Воды. Но они, как правило, не воздействуют на нас негативно.

Металлическая музыка ветра, особенно с шестью или семью блестящими металлическими стерженьками, представляет собой сильный Металл, который можно использовать для ослабления Ша-ци Земли, нападающей на дом.

wind-chimes-sound-clipart-1.jpg

В фен-шуй есть «знаменитые» средства коррекции, например музыка ветра. Недаром многие ассоциируют ее с самим фен-шуй и считают, что для привлечения удачи достаточно купить ее и повесить где-нибудь в доме. Это и так, и не так, все зависит от того, насколько правильно мы ее используем. Куда же следует вешать музыку ветра по фен-шуй? Уже говорилось о том, что металлическая музыка ветра, особенно с шестью или семью блестящими металлическими стерженьками, представляет собой сильный Металл, который можно использовать для ослабления Ша-ци Земли, нападающей на наш дом (здесь мы используем цикл ослабления элементов). Но то же средство, сделанное из керамики, с пятью желтыми или коричневыми трубочками представляет собой сильную Землю, а бамбуковая музыка ветра с тремя или четырьмя трубочками — это сильное Дерево. И здесь ответ на вопрос: «как выбрать музыку ветра по фен-шуй?» зависит от цели ее использования. Можно оценить звук, который издает эта музыка. Звук металла, бьющегося о металл, звон стерженьков, сталкивающихся с металлическим грузиком, будет усиливать металлические свойства музыки ветра. Глухой звук дерева бамбуковой музыки ветра будет усиливать ее деревянные свойства и т. д. Таким образом, музыка ветра, сделанная из разных материалов и с разным числом трубочек, может представлять собой как минимум три из Пяти элементов. Впрочем, музыка ветра, в элементах которой присутствуют красные треугольники, может заменить собой Огонь, а музыка ветра с волнистыми стерженьками синего цвета вполне сойдет за Воду! Поэтому вопрос о том, где вешать музыку ветра, в фен-шуй решается применимо к каждой конкретной ситуации!

original.jpg

Но музыку ветра можно использовать не только в качестве универсального элементального средства. Многие вешают ее на входную дверь для отпугивания злых духов. Хотя здесь лучше всего применять обычный колокольчик, потому что музыка ветра, особенно металлическая, на входе будет рассеивать входящую ци, что нежелательно. В качестве рассеивающего средства ее часто вешают в центре комнаты, в которой входная дверь и окно расположены друг напротив друга, или в длинных узких коридорах. Но об этом мы еще поговорим в других статьях.

Выяснив, к какому элементу относится ваш дом, можно рассмотреть его относительно окружающей местности и определить, насколько он с ней гармонирует с точки зрения поддержки или ослабления Пяти элементов. В идеале окружающее пространство должно подпитывать дом, в котором мы живем. Так, высокий дом (Дерево) лучше всего будет себя чувствовать в окружении воды или среди зданий с неопределенной формой (Вода), так как Вода питает Дерево. Треугольный дом или дом с треугольной крышей (Огонь) лучше всего строить среди деревьев (Дерево), как это обычно делают люди, которые привыкли жить в лесу, например, типичный финский дом — с высокой треугольной крышей (форма Огня). По аналогии, дома, относящиеся к Земле, наши стандартные пятиэтажки, поддержит не слишком агрессивное окружение Огня. Металлические постройки лучше всего расположить среди земных форм, например в степи. Может, поэтому жители степей обычно живут в юртах, формы которых относятся к элементу Металл? Таким образом, природа часто выступает в качестве универсального элементального средства, подпитывающего наше жилище снаружи.

Другие главы из книги: "Полная энциклопедия фэн-шуй":

Научиться фэн-шуй и столпам судьбы вы можете, пройдя заочные курсы автора книги Анатолия Соколова:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы автора книги Анатолия Соколова:

      Было ли Вам это интересно?

    Комментарии (0)

    Популярные товары
    Популярные публикации

    Мы живем в такое время, когда денежный вопрос, так или иначе, встает у каждого. Много клиентов, которые мне говорят: «Мы много работаем, заработок не плохой, но деньги не копятся, а уходят сквозь пальцы!»  Я это слышу практически от каждого второго. ...

    Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй".  Спальня — это самое важное жилое помещение дома, так как в ней мы проводим в среднем по 7–10 часо...

    Почему при строительстве дома следует использовать методы фэн-шуй? Современное строительство дома – это скоординированный подход, включающий самые различные аспекты. Их нужно учитывать, чтобы в Вашем доме царил Мир и покой, семья была сп...


    Искать в публикациях

     

    Случайные посты форума




















    Cвежие посты форума










    Популярные темы форума

    ПОДПИШИСЬ

    НА РАССЫЛКУ

    И ПОЛУЧИ

    БЕСПЛАТНО

    КНИГУ

    И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

    ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ