Форум
сегодня в 00:18 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...
Последнее сообщение в теме.

Ксения написал: Гюзель Юрова написал: Ксения написал: А вот этот треугольник Воды получается будет действовать все 10 лет или избирательно? И нужно рассматривать отдельно каждый год. Я так надеялась, что хотя бы этот такт будет удачным....Спасибо большое ...

Статья
вчера в 23:22 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

В какой сфере человека ожидают перемены либо проблемы? - В том столпе, где складывается столкновение.

Пример: Николай Виллем Александр Фредерик - бывший принц Датский, внук королевы Дании Маргрете II. В сентябре 2022 года королева лишила Николая и других детей своего сына принца Иоахима титула Королевское...

Форум
вчера в 23:12 Новое на форуме
Конкурс репостов к конференции:"Встречаем 2026 год! Все метафизические прогнозы"Сроки конкурса: 10 ноября–20 декабря 2025Цель конкурса Привлечь как можно больше участников и создать активное сообщество вокруг Конференции "Встречаем 2026 год! Все метафизические прогнозы" https://online.feng-shui.ru/club_reg, а также поддержать развитие нашего Telegram-канала @forumfengshui. ...

Добрый вечер) Вот репосты:https://vk.com/wall1640390_7874 https://vk.com/wall1640390_7872 https://vk.com/wall-7729844_1160 https://vk.com/wall-7729844_1161

Статья
вчера в 19:42 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

В Китае есть поговорка: «Старое не уйдёт, новое не придёт».

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.

И поэтому, ни о каких переменах в жизни или новых вещах, не может быть и речи.

Воспользуйтесь специальными днями для уборки как в жилище, так и на рабочем...

Статья
вчера в 18:29 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ по Элементам Личности

(с 7 декабря по 4 января)

ДЕРЕВО ЯН

К Вам пришла энергия «быстрых» денег. Актуальны будут проекты со сдельной оплатой, премии, бонусы и дополнительный доход. В то же время, расходы могут превышать доходы. 

❤️ Для мужчин месяц открывает возможность...

Популярные товары на маркете

Форум
вчера в 18:23 Новое на форуме
Опубликована статья «Личная стратегия жизни»

Доступен новый готовый пакет «Исполняющие желания дни месяца Крысы 07.12.2025-05.01.2026»

Статья
вчера в 18:18 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

У каждого человека есть мечта. Несомненно, время от времени Вы загадываете желание. То самое - заветное, просто проговаривая его наедине с собой. И на какой-то миг внутри поселяется уверенность, что желание обязательно сбудется, ведь Вы так сильно этого хотите!..

Загадали желание, а что в итоге?...

Форум
вчера в 17:58 Новое на форуме
Очень прошу посмотреть карту мужа donovan 1965.12.19 02:00Никак не определю сильная личность или слабая И какие элементы полезны для него.

kat_kat_kat написал: Milla написал: kat_kat_kat написал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с картой мужа: КАРТА Родился в сезон, но ресурса в карте почти нет, и я так понимаю, дракон с петухом сливаются в металл, ...

Событие
вчера в 08:35 Событие

Раскройте карту вашего года!
Что 2026 год готовит именно для вас? Узнайте, какие ключевые силы будут формировать вашу реальность. Поймёте, на какой сфере сделать фокус, чтобы год стал временем роста, а не борьбы. Осознанное планирование начинается с понимания энергии года.

Форум
06.12.2025 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...

Анализ дня 7 декабря 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 開 (Открывание) День счастливый и с открытым разумом, благоприятен для начала бизнеса, открытия офиса, приглашения гостей, официальных открытий, начала работы на новом месте, учебы, новоселья и покупки имущества. ...

Популярные товары на маркете

Форум
01.12.2025 Новое на форуме
Можно мне тут попросить совет? Я еще в соседней ветке задала вопрос про детей, может слишком много прошу? Но на всякий случай: сейчас меняем квартиру, точнее 2 маленькие на одну побольше, вроде подобрали вариант, но денег впритык, даже и ремонта ...

Мира написал: Может кому то будет интересно разобрать, а не рекомендовать идти к нему на платную консультацию. Всё таки сюда не просто так обращаются за бесплатной консультацией. Заранее благодарю. Всем добраУ вас большой объём работы предстоит, если смотреть три карты для ...

Форум
28.11.2025 Новое на форуме
Добрый день! Помогите решить проблему: не могу встретить своего человека для создания семьи, то не цепляется, то не цепляет. :roll: Время идет, а еще и здоровых детей хотелось бы родить. Моя дата рождения 07.06.1977. Заранее благодарю.

Iriska написал: здравствуйте , но все же возможны ли перспективы отношений с китайцем ? Я пытаюсь понять по своей карте , если я верно вижу , то мужчина восток-Азия идет . Благодарю за ответСовсем не факт, что выйдете замуж за китайца. ...

Форум
23.11.2025 Новое на форуме
Анатолий Борисович, вы так быстро закрыли тему, что я не успела ответить. На форуме десятки тысяч людей, а создают шум вокруг меня не более 2 -3 человек. Вам достаточно было убрать 2-3 аккаунта и на форуме воцарилась бы спокойная обстановка. ...

Виктория, задайте свой вопрос в соответствующей теме.

Форум
20.11.2025 Новое на форуме
Добрый день!Хотелось бы узнать ваше мнение...Дело в том, что у нас проблема с наличием детей. Брак второй уже 5 лет.Возможно ли что-то исправить?Мой д.р.: 7,02,1977  , 17:30, Новосибирская обл., п.г.т.ОрдынскД.р. мужа: 1.05.1975, 20:00, г. НовосибирскЗаранее спасибо.

Екатерина Смолинска написал: что в 2024 приходит звезда детей и вам захочется ребенка, но на уровне Земных Ветвей опять же идет слияние Дракона и Петуха в Металл, а это тоже Ресурс. Хотя, с другой стороны, условия слияния в ...

Форум
15.11.2025 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Евгения написал: Гюзель Юрова написал: Сколько смотрю вопросы по поводу личных отношений, всегда удивляет, как девушки или женщины присваивают себе роль жены, будучи всего лишь любовницей мужчины! А вы уверены, что будете счастливы в браке с таким мужчиной, ...

Событие
09.06.2025 Событие

Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ