Тамара написал: Добрый день! С клубом я уже 9 лет, всегда масса полезной информации, новых Мастеров , удивительных техник! Конечно же основные слушатели уже владеющие многими техниками Цимень Вчера я не сидела в направлении Духов, я ехала в машине с работы, ...

Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, — энергия дня направлена против энергии месяца - 15, 27.
Огненное наказание. В эти дни требуется повышенное внимание: высокий риск ошибок, неверно принятых решений, поспешности, импульсивности и аварийных ситуаций:...

Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026
Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!
Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не закончили требует решений
Поле боя не извне. Это у вас в голове.
Успех...

Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементом Огня. Таким образом, это сильный Огненный год, с элементами Огня как в Небесном Стволе, так и в Земной Ветви. Согласно циклу порождения и разрушения, который управляет взаимоотношениями элементов, если два элемента находятся в цикле порождения и поддерживают друг друга, то год будет более гармоничным и легче будет достичь мира. Однако, несмотря на такие поддерживающие отношения чистого Огня, мы не можем быть слишком оптимистичны в отношении мира и гармонии, поскольку Янский Огонь сравнивают с Солнцем, обладающим мощной энергией. Солнце символизирует качества популярности, прямоты, но также вспыльчивости и импульсивности. Следовательно, будут иметь место импульсивные действия без тщательного обдумывания и планирования, ведущие к открытым конфликтам, вражде и ссорам в международных отношениях, приносящим войну и разлад, политические потрясения, государственные перевороты, антиправительственную деятельность и т.д.
Ирина написал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 1. Собралась лечить носовые пазухи с помощью иглоукалывания . Поможет ли данная процедура? (вопрос возник 02.02.2026г. - 20.34) 2. Причина болезни носоглотки из-за сигарет? (вопрос возник 02.02.2026г. - 22.00) 3. Стоит ли продавать гараж? Сосед и ...

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на февраль 2026: изменения!»
ВЫБИРАЕМ ВРЕМЯ
Энергии месяца Тигра (04.02-05.03.2026) динамичные, активный, мобильный. Вместе с тем, уже с новолуния 2 февраля началось влияние приближающегося частного солнечного затмения, которое состоится 17...
3 февраля последний день действует специальное предложение на новый готовый пакет «Активизации Птиц и Драконов в месяце Тигра 04.02-05.03.2026»
Здравствуйте, Уважаемые Астрологи. Очень нужна Ваша помощь. Знаю, что с 2027 года вступаю в новый 10летний такт. В такте образуется треугольник Воды, а Вода мне не полезна. Значит, снова такт будет непростой и с трудностями. Очень переживаю из-за этого. Будут ...
Приветствую всех! Вышла моя статья с прогнозом на февраль:https://forum.feng-shui.ru/posts/279595/ "Решительный Тигр".
Добрый день. Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит. С личной жизнью не складывается, хотя мне 27 лет и нужно думать о замужестве. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс создать семью в будущем? Дата и место рождения: 09.08.1998, 00:52, г.Екатеринбург.
Мастер-курс Ба Цзы
Обучение в школе Мастера Джозефа Ю
Кристина написал: Здравствуйте! Хотела бы узнать, есть ли в моей карте замужество и дети? Если да, то когда наиболее вероятно? Заранее благодарю. Моя карта: Калькулятор Бацзы (рассчитай карту четыре столпа судьбы) Дата: 11.01.1995 11.01.1995, 03:15, г. Волгодонск Ростовской обл.Текущий ...
Добрый день! Подскажите пож-где лучше расположить спальное место в правой верхней комнате ?
Olesia, Мои коллеги сейчас 24 часа в сутки готовят и отправляют "Календари богатства" на 2026 год. Если с вами еще не связывались, напишите мне, это подарок. Вчера выложили видео о Календаре: перейти на страницу Календаря >>
Здравствуйте! Помогите мне разобраться с собой. Разменяла 5 десяток, но свое место в жизни так и не нашла. До сих пор не знаю чего хочу. Того, что хотят все, мне не нужно. Семья, замужество, деньги - все мимо. Не мое. ...
Ваш персональный код энергии и действий.
Регистрируйтесь, до 15 января действует скидка.
Узнать подробно можно на сайте.
Если смотреть ту же карту ЦВДШ по такту карта Цзы Вей Доу Шу то звезда Удача с трансформацией в Процветание в структуре натального дворца Здоровья даёт указание на рост возможных опухолей и заболеваний женской сферы и гормональной системы. Естественно, ...
Мастер-курс Выбор благоприятных дат включает
9 методик, а также – коррекции и активизации разных типов Ци, ритуалы и Церемонии для приветствия некоторых энергий!