Форум
сегодня в 18:16 Новое на форуме
Конкурс репостов к конференции:"Встречаем 2026 год! Все метафизические прогнозы"Сроки конкурса: 10 ноября–20 декабря 2025Цель конкурса Привлечь как можно больше участников и создать активное сообщество вокруг Конференции "Встречаем 2026 год! Все метафизические прогнозы" https://online.feng-shui.ru/club_reg, а также поддержать развитие нашего Telegram-канала @forumfengshui. ...
Последнее сообщение в теме.

Тамара написал: Добрый день! С клубом я уже 9 лет, всегда масса полезной информации, новых Мастеров , удивительных техник! Конечно же основные слушатели уже владеющие многими техниками Цимень Вчера я не сидела в направлении Духов, я ехала в машине с работы, ...

Статья
сегодня в 16:15 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, — энергия дня направлена против энергии месяца - 15, 27.

Огненное наказание. В эти дни требуется повышенное внимание: высокий риск ошибок, неверно принятых решений, поспешности, импульсивности и аварийных ситуаций:...

Статья
сегодня в 13:02 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Официально Год Огненной Лошади!  наступил 4 февраля  2026 

Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!

Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не закончили требует решений

Поле боя не извне. Это у вас в голове.

Успех...

Статья
сегодня в 12:30 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

2026-prediction-Rlo.jpg

Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементом Огня. Таким образом, это сильный Огненный год, с элементами Огня как в Небесном Стволе, так и в Земной Ветви. Согласно циклу порождения и разрушения, который управляет взаимоотношениями элементов, если два элемента находятся в цикле порождения и поддерживают друг друга, то год будет более гармоничным и легче будет достичь мира. Однако, несмотря на такие поддерживающие отношения чистого Огня, мы не можем быть слишком оптимистичны в отношении мира и гармонии, поскольку Янский Огонь сравнивают с Солнцем, обладающим мощной энергией. Солнце символизирует качества популярности, прямоты, но также вспыльчивости и импульсивности. Следовательно, будут иметь место импульсивные действия без тщательного обдумывания и планирования, ведущие к открытым конфликтам, вражде и ссорам в международных отношениях, приносящим войну и разлад, политические потрясения, государственные перевороты, антиправительственную деятельность и т.д.

Форум
сегодня в 10:58 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...

Ирина написал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 1. Собралась лечить носовые пазухи с помощью иглоукалывания . Поможет ли данная процедура? (вопрос возник 02.02.2026г. - 20.34) 2. Причина болезни носоглотки из-за сигарет? (вопрос возник 02.02.2026г. - 22.00) 3. Стоит ли продавать гараж? Сосед и ...

Популярные товары на маркете

Статья
сегодня в 04:09 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на февраль 2026: изменения!»  

ВЫБИРАЕМ ВРЕМЯ

Энергии месяца Тигра (04.02-05.03.2026) динамичные, активный, мобильный. Вместе с тем, уже с новолуния 2 февраля началось влияние приближающегося частного солнечного затмения, которое состоится 17...

Форум
вчера в 18:19 Новое на форуме
Опубликована статья «Личная стратегия жизни»

3 февраля последний день действует специальное предложение на новый готовый пакет «Активизации Птиц и Драконов в месяце Тигра 04.02-05.03.2026»

Форум
02.02.2026 Новое на форуме
Когда к мужчине приходит столп удачи или год, совпадающий со столпом дня рождения жены, говорят, что он найдет замену жене.А что произойдет если к мужчине приходит столп, полностью дублирующий его собственную личность?Столп дня рождения Ям на драконе. Приходит столп удачи ...

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи. Очень нужна Ваша помощь. Знаю, что с 2027 года вступаю в новый 10летний такт. В такте образуется треугольник Воды, а Вода мне не полезна. Значит, снова такт будет непростой и с трудностями. Очень переживаю из-за этого. Будут ...

Форум
02.02.2026 Новое на форуме
Иногда меня спрашивают: "Почему в рассылки попадают одни статьи и не попадают другие?". Целиком ответить на этот вопрос сложно, но можно сказать, какие статьи почти не имеют шансов попасть в рассылку: 1. Имеют минимальные шансы попасть в рассылки статьи, в ...

Форум
30.01.2026 Новое на форуме
Друзья, здесь можно обсудить толкование Летящих звёзд фэн-шуй, влияние их комбинаций, а также проверить на соответствие свой событийный ряд и методы коррекции.

Приветствую всех! Вышла моя статья с прогнозом на февраль:https://forum.feng-shui.ru/posts/279595/ "Решительный Тигр".

Популярные товары на маркете

Форум
29.01.2026 Новое на форуме
Аукцион. Продаю канал в Дзен Канал: Фен-шуй для успеха и богатства 3298 подписчиков Ссылка: https://dzen.ru/forumfengshui Начальная цена 1 рубль. Шаг цены: 1000 руб. Если хотите приобрести сразу без аукциона, то напишите мне, экспресс-цена 20000 руб, вы можете, не дожидаясь окончания торгов, предложить экспресс-цену; в этом ...

Форум
29.01.2026 Новое на форуме
Друзья, если вам интересна астрология Цзы Вэй Доу Шу и есть вопрос по карте, давайте разбираться вместе) Я занимаюсь астрологией ЦВДШ с 2008 года, преподаю и консультирую. Обучалась в школе мастера Джозефа Ю. ** отвечу НА ОДИН вопрос по карте ...

Добрый день. Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит. С личной жизнью не складывается, хотя мне 27 лет и нужно думать о замужестве. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс создать семью в будущем? Дата и место рождения: 09.08.1998, 00:52, г.Екатеринбург.

Событие
27.01.2026 Событие

Обучение в школе Мастера Джозефа Ю

Форум
25.01.2026 Новое на форуме
Что готовит Вам 2026 год? Как использовать его энергии во благо себе и своим близким? На что обратить внимание в сфере денег, карьеры, здоровья, отношений? Об этом и многих других важных аспектах 2026 года мы говорим на марафоне прогнозов Запись вебинара ...

Форум
24.01.2026 Новое на форуме
Добрый день! Помогите решить проблему: не могу встретить своего человека для создания семьи, то не цепляется, то не цепляет. :roll: Время идет, а еще и здоровых детей хотелось бы родить. Моя дата рождения 07.06.1977. Заранее благодарю.

Кристина написал: Здравствуйте! Хотела бы узнать, есть ли в моей карте замужество и дети? Если да, то когда наиболее вероятно? Заранее благодарю. Моя карта: Калькулятор Бацзы (рассчитай карту четыре столпа судьбы) Дата: 11.01.1995 11.01.1995, 03:15, г. Волгодонск Ростовской обл.Текущий ...

Форум
18.01.2026 Новое на форуме
Предпочтительнее 9-8-3. Изголовье направлено на ЮВ, Ю,В или С

Добрый день! Подскажите пож-где лучше расположить спальное место в правой верхней комнате ?

Форум
16.01.2026 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Olesia, Мои коллеги сейчас 24 часа в сутки готовят и отправляют "Календари богатства" на 2026 год. Если с вами еще не связывались, напишите мне, это подарок. Вчера выложили видео о Календаре: перейти на страницу Календаря >>

Форум
15.01.2026 Новое на форуме
доброго времени суток! у меня дилемма в выборе направления карьеры. столпы судьбы показывают, что я - иньская земля. воды у меня совсем нет, а значит, что судьба не побеспокоилась о моем материальном благополучии. :? какими приемами можно привлечь "воду" и чтоб ...

Здравствуйте! Помогите мне разобраться с собой. Разменяла 5 десяток, но свое место в жизни так и не нашла. До сих пор не знаю чего хочу. Того, что хотят все, мне не нужно. Семья, замужество, деньги - все мимо. Не мое. ...

Событие
14.01.2026 Событие

Ваш персональный код энергии и действий.
Регистрируйтесь, до 15 января действует скидка.
Узнать подробно можно на сайте.

Форум
09.01.2026 Новое на форуме
1. Всем большой привет. Мог бы кто-то ответить на вопрос о Мэрлин Монро. Со стороны 4-х опор судьбы был ли у Монро шанс подкорректировать опоры, что ей нужно было в стихиях, чтобы по возможности избежать смерти и реально ли это ...

Если смотреть ту же карту ЦВДШ по такту карта Цзы Вей Доу Шу то звезда Удача с трансформацией в Процветание в структуре натального дворца Здоровья даёт указание на рост возможных опухолей и заболеваний женской сферы и гормональной системы. Естественно, ...

Событие
11.12.2025 Событие

Мастер-курс Выбор благоприятных дат включает
9 методик, а также – коррекции и активизации разных типов Ци, ритуалы и Церемонии для приветствия некоторых энергий!

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.