17.05.2016 14:22:23

Самовыражение в ба-цзы

По материалам заочного курса «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>

В этой статье мы поговорим о «cамовыражении» в нашей карте ба-цзы. Что означает Самовыражение в ба-цзы, какое оно бывает и как мы можем его использовать?

Давайте рассмотрим, как проявляется Самовыражение на примере Леонида Агутина, известного российского исполнителя. Его Столпы судьбы будут такими:

Agutin.jpg

Элемент личности>> Леонида Агутина (Небесный ствол дня его рождения) – Огонь инь (丁). У человека, который родился в день с Небесным стволом Огонь инь (癸), проявляются определенные качества такого Огня. Иньский огонь – это пламя свечи, оно мерцает, характеризуя своего обладателя нестабильностью и высокой чувствительностью. Человек, рожденный в этот день много думает, часто плохо спит и очень чувствителен, ему полезно научиться релаксации. При разговоре от него может исходить напряжение, его может даже немного потряхивать. Конечно, это всего лишь базовая характеристика человека. Элементов личности может быть всего десять, я значит, и характеристики весьма общие. Тем не менее, даже это описание неплохо подходит Леониду Агутину, не так ли?

Описание комбинаций летящих звезд Фен Шуй
3900* 1 170.00 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020
Как символические звезды Бацзы влияют на брак
5100* 2 652.00 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020

Что же означают другие элементы в его Столпах? Каждый элемент что-то означает. В серии статей, посвященной науке ба-цзы на этом сайте, мы пройдем через многие аспекты элементов ба-цзы и их значений. Если вы совсем не сталкивались с ба-цзы ранее, рекомендую начать со статьи, посвященной расшифровке карт ба-цзы>>. Если вы хотите изучить эту тему глубже, чтобы лучше понять себя и других людей, вам рекомендуется пройти заочный курс «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>, где мы шаг за шагом проходим через разные аспекты интерпретации всех элементов ба-цзы. Здесь мы остановимся лишь на Самовыражении, теме нашей статьи.

Поскольку Леонид Агутин – человек иньского Огня (丁), то Самовыражением для него будет Земля, она может быть иньской или янской. Мы видим Землю в его Столпах судьбы на первом и втором местах, если смотреть по традиции справа налево, от года к часу. Оно стоит в году и в месяце его Столпов судьбы. Обычно люди, обладающие несколькими элементами Самовыражения относятся к «Творческому» типу, что явно можно сказать о Леониде.

Всего в Столпах судьбы Агутина присутствуют три элемента Самовыражения, причем два из них находятся в Небесных стволах>>, что указывает на то, что человек демонстрирует это Самовыражение, оно стало его профессией. Также, наличие трех элементов Самовыражения говорит о его силе. Это подтверждается тем, что он родился в сезон Козы (未), самой сильной Земли. Янская Земля (戊) в году его рождения называется «Нападение на власть» в ба-цзы. Оно означает, что Агутин иногда может быть несдержан в словах и поступках, будет скорее спорить с начальством, если таковое у него есть, чем подчиняться ему. Земля инь (己) - это «Дух наслаждения», это больше творчество и личная активность.

Элемент самовыражения – это сообразительность, активность, наше умение создавать что-либо. Это также творчество, но в отличие от творчества ресурсов, о котором мы говорили в этой статье>>, оно касается выступлений на сцене, актерского мастерства, танцев, умения выразить себя через речь. К самовыражению также относят агрессию, активные действия. Ресурсы и самовыражение часто путают, поскольку и то и другое означает внутренние качества человека и творческие способности. Но ресурсы связаны с обдумыванием, принятием решений, а самовыражение – это действия. Ресурсы – это наша способность усваивать и накапливать знания и умения, а самовыражение – это способность применять знания.

Самовыражение – это необходимое качество актеров, многих спортсменов, учителей, людей, которые должны проявлять себя внешне. Например, в Столпах Николая Валуева, и спортсмена, и актера и политика есть сильное Самовыражение Металла. У него, как и у Агутина, в Столпе месяца присутствует «Нападением на власть»>>, полезное для спортсменов.

valuev.jpg

В других статьях мы подробнее разбираем, что конкретно означают для нас эти пять аспектов жизни: Коллеги и конкуренты>>, Деньги>>, Ресурсы>> и Власть>>

Научиться фэн-шуй и столпам судьбы (ба-цзы) вы можете, пройдя заочные курсы автора статьи Анатолия Соколова:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы (ба-цзы) автора статьи Анатолия Соколова:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Желтая 5 ка это Звезда Императора, она самая сильная и поэтому опасная в системе летящих звезд Сань Юань.

5 марта энергии сменятся и к нам приходит месяц Земляного Кролика (Джи己&n...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума












Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо








Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: Спасибо!

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ