16.05.2016 21:59:18

Ресурсы в ба-цзы

По материалам заочного курса «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>

Сегодня мы поговорим о «ресурсах» в нашей карте ба-цзы. Как их найти, что они означают? Когда могут прийти и в чем они могут нам помочь?

Давайте рассмотрим, как проявляются ресурсы на примере Алексея Кудрина. Его Столпы судьбы будут такими:

kudrin2.jpg

Элемент личности>> Алексея Кудрина (Небесный ствол дня его рождения) – Вода инь (癸). У человека, который родился в день, Небесный ствол которого - Вода инь (癸), уже проявляются определенные качества. Иньская Вода – роса, капелька воды. Это самый иньский элемент. Это скромный, пластичный, терпеливый человек. Он очень приятен, потому что может принимать людей такими, какие они есть. Он толерантен, улыбается, даже если вы ему не нравитесь. Однако, это всего лишь базовая характеристика человека. Элементов личности может быть всего десять, я значит, и характеристики весьма общие. Тем не менее, даже это описание подходит Алексею Кудрину, не так ли?

Что же означают другие элементы в его Столпах? Каждый элемент что-то означает. В заочном курсе «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>, мы шаг за шагом проходим через разные аспекты интерпретации этих элементов. В серии статей, посвященной науке ба-цзы на этом сайте, мы пройдем через многие аспекты элементов ба-цзы и их значений. Если вы совсем не сталкивались с ба-цзы ранее, рекомендую начать со статьи, посвященной расшифровке карт ба-цзы>>. Здесь мы остановимся лишь на ресурсах, теме нашей статьи.

Как рассчитать активацию ВТАЛКИВАНИЕ ДЕНЕГ или активация Белых Звезд 168
4990* 2 145.70 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020
Активация "Чайник"
1200* 540.00 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020

Ресурсы в карте ба-цзы Кудрина – Металл ян (庚) в Небесном стволе года рождения – это первое, что мы видим. Я говорю «первое, что мы видим», поскольку Столпы судьбы рассматриваются справа налево, от года к часу. По циклу порождения Металл порождает Воду – элемент личности. Значит, для этого человека Воды инь (癸), Металл означает поддержку и ресурсы. Элемент ресурсов – это элемент, дающий рождение Элементу личности, и поддерживающий нас, как мать. Ресурсы в свою очередь делятся на Однородные, они называются "Косая печать">> и Разнородные, их называют "Правильной печатью".

Таким образом, к ресурсам относится все, что поддерживает нашу жизнь: еда, одежда, дом, тепло, наше мышление, идеи, образование, внутреннее понимание жизни, наши концепции и многое другое. Это творчество в смысле создания идей, концепций, литературы, а также режиссура. Для написания книг также требуются ресурсы, независимо от того, что пишется. Ресурсы означают, что у человека есть определенные знания, которые он может выразить в книге. Если ресурсов нет, тогда практически невозможно написать книгу: человек ходит, всячески отвлекаясь от работы, которую никак не может сделать. Режиссер, продюсер, композитор также должны обладать ресурсами, тогда как для актера, например, будет важнее элемент Самовыражения>> (тот, который порождается Элементом личности). Ресурсы также означают осторожность и консерватизм. Если ресурсы находятся на первом месте, в годовом Столпе, то человек легко принимается обществом, поскольку в первую очередь люди видят его вежливость и хорошие манеры. Однако, если элемент ресурсов для человека неблагоприятен, его большое количество может означать депрессии, уход в монахи или даже заключение под стражу.

В карте Алексея Кудрина ресурсы (Металл) довольно сильны. Кроме того, что в Небесных стволах>> года есть Металл ян (庚), у него есть сильный Металл (Петух, 酉) в Земной ветви дня. Оба Металла поддержаны тремя элементами Земли, в Земных ветвях и Небесных стволах. Это означает, что его ресурсы довольно сильны. Сильные ресурсы означают, что Кудрин – сильный аналитик, человек консервативных в первую очередь взглядов, тот, кто не стремится рисковать, скорее перестрахуется в случае, если есть вероятность любых неожиданностей. Это очень четко проявилось во время его пребывания на посту Министра финансов, да и сейчас Алексей Леонидович возглавляет аналитический центр.

Сильные ресурсы часто встречаются в картах Судьбы ученых, писателей, аналитиков. Обычно о таких людях даже говорится: «Академический тип», то есть, человек, склонный в первую очередь к размышлениям, анализу, обучению, нежели к выступлениям на сцене или чтению лекций. Правда, в ба-цзы важно, насколько полезны ресурсы для человека, от этого зависит, насколько хорошо он сможет их использовать. Ведь неполезные ресурсы в ба-цзы могут означать депрессию и самоизоляцию.

Ниже представлены Столпы судьбы великого композитора Дмитрия Шостаковича, как мы видим, он – человек Воды, с сильными Ресурсами Металла в Земных ветвях…

Shostak.jpg

В других статьях мы подробнее разбираем, что конкретно означают для нас эти пять аспектов жизни: Коллеги и конкуренты>>, Деньги>>, Власть>> и Самовыражение>>

Научиться фэн-шуй и столпам судьбы (ба-цзы) вы можете, пройдя заочные курсы автора статьи Анатолия Соколова:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы (ба-цзы) автора статьи Анатолия Соколова:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Желтая 5 ка это Звезда Императора, она самая сильная и поэтому опасная в системе летящих звезд Сань Юань.

5 марта энергии сменятся и к нам приходит месяц Земляного Кролика (Джи己&n...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума












Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо








Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: Спасибо!