02.11.2018 16:28:45

Китайский календарь для здоровья и жизненной удачи человека.

«Жёлтый император спросил: «Врачи каждую болезнь лечат индивидуально, как добиться успеха в лечении?» Ци Бо ответил: « Учитываются условия местности»

Из канона Желтого императора.

Китайские врачи говорят, что мы лечим не болезнь, а человека.

В наши дни опыт китайских врачей получил широкое распространение, и теперь его изучают многие клиники, исследовательские институты и доктора -практики, за пределами Китая.

2018 год - именуемый в народе как год Жёлтой Собаки.

Какие знания вошли в это название?

Правила расчета активации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ"
4990* 2 045.90 Р
Спецпредложение до: 18.11.2018
4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
4190* 1 634.10 Р
Спецпредложение до: 18.11.2018

Из древних переводов это – «Небесные Врата».

Из символов в предметах- это древнекитайская монета. 

Вращение года в цикле Почвы вершит и завершает свои дела в 2018 году.

Внешне – как это будет выглядеть это;

Приобретённые будущие болезни от ожирения в середине и конце  2018 года.

Ещё в  2014 году , когда был сделан полный перевод влияний энергий на человека и предсказаны такие перевоплощения человеческого организма как ожирение тела.

  А год был – Дерево инь , Почва инь (Коза) - склонность к заболеваниям печени и Почва инь – желудок, желудочно кишечный тракт и увеличение массы тела.

Во времени всё переменно. Новый год – это новые характеристики и переводы с китайского календарной системы.

Входящая стихия энергии Почвы осуществляет новые трансформации до конца  2018 года , а это сказывается на здоровье человека и других характеристиках о который отдельно можно говорить по разным темам.

Остановимся на здоровье человека.

Если в 2016 и 2017 годах увеличение заболеваний складывалось на таких статистиках как заболевания сердца (болезни сердца) — группа заболеваний, проявляющихся нарушением нормального функционирования сердца и сердечно - сосудистой системы а также болезни лёгких и дыхательных путей то в 2018 году у людей проявляется склонность к заболеваниям желудка, селезёнки, соединительной ткани ( мышцы), нервной системы, всемирное увеличение массы тела человека.

 В эмоциональном состоянии человека будет наблюдаться в положительных характеристиках это – уверенность, стабильность, заботливость.

Отрицательные качества это тревожность, предвзятость, надуманность, подозрительность.

Известно, что мы постоянно окружены потоками энергии.

 Постоянно передвигаясь в пространстве, мы пересекаем эти потоки, испытывая на себе их свойства в действии.

Когда мы не владеем способом определять качество энергии, то попеременно «купаемся» то в плохой, то в хорошей волне.

Если человек находится в негативном для себя потоке он постоянно ухудшает себе и так невесёлую жизнь, ухудшается самочувствие человека, он постепенно теряет красоту, молодость тела а значит – здоровье.

Об этом Инцю Жэнь в своей работе о «Великой теории обмена и изменений ци» сказал: «Годы почвы это избыток: это стихия протекания дождя и влаги».

Ци вращения главенствующего года совпадает с ци годовой ветви, это называют годовой встречей. Это также указывает на усиление четырёх сезонов, которые соответствуют стихии Почвы. А влияние проходящих энергий года соответствуют органам – желудок, мышцы, селезёнки чем усиливают их работу.

Проходящая энергия года Почвы порождает и требует в своём выражении сладкого и горького вкуса, сладкий вкус усиливает работу селезёнки, селезёнка отдаёт энергию мышцам, мышцы, увеличивая свой объём отдают энергию лёгким и т.д.

 Сладкое, горькое и другие продукты, которые будут востребованы особенно в 2018 году разрушают селезёнку, желудок и мышечную ткань. Сытная пища ранит селезёнку, 

желудок жаждет чистого пития, все болезни селезёнки и желудка непременно требуют

запрета некоторой горькой – «горячей» и сытной пищи.

«Если поступать так как требует того течение хода времени, тогда у тебя все дела будут складываться удачно и постоянно будешь чувствовать покровительство Небес» Чэнь Син-сюань.

Изложение китайской медицины – Виногродский Б.Б.

Необходимо учитывать вкусовые качества продуктов, качество пищи и исходные продукты, которые тем или иным образом воздействуют на наш организм.

Важно учитывать ландшафт и погоду, тип жилища и режим жизни человека для правильного выполнения в том числе и для контурной пластики лица и тела.

Косметологическая манипуляция выполняется различными средствами и способами.

 Данный вид операции на лице относится к корректирующей процедуре после первичной пластики лица и направлен на коррекцию и омолаживания мышечных тканей.

Прежде чем решиться на пластику лица, необходимо узнать обо всех доступных процедурах — их особенностях, показаниях и противопоказаниях.

Необходимо подробно знать конституцию кожных покровов пигментацию, структуру, состояние пор кожи и синдромы болезней, которые определяются условиями жизни каждого человека.

Необходимо знать правильное натяжение мышц, массаж и потягивание ( дао инь ань цяо), в современном аналоге названия методов в медицине это - мануальная терапия, психосоматическая практика, акупунктура, минералопунктура, термогенотерапия, фармакотерапия и токсикология.

Необходимо отметить некоторые особенности человека по его времени и местности рождения, о чём нам рассказывает перевод У син как «Пять элементов» и в основной своей работе учитывать Ба-Цзы человека это - личная энергетическая карта рождения человека состоящая из информации о – у (五)– пяти смен времён года. И - син – (行) процесс прохождения своего жизненного пути от правильного развития через укрепления здоровья через питание до высокого профессионального уровня.

По работам авторов «Трактата Жёлтого императора о внутреннем», происхождение различных методов лечения связано с рядом причин. Во первых это касается условий жизни, к которым относится местность природных сил ( Неба и Земли), режим питания, который определяется по широте и долготе каждой местности и соответствует правильному времени питания человека, т.к. желудок, мышцы и селезёнка активно начинают свою работу в условные часы, соответственно, если питаться в правильные часы, то здесь мы получаем хорошую переработку продуктов, расщепление их и распределение по другим органам, что нам даёт оздоровительный результат от приёма пищи в его рациональном питании.

Иначе в графическом виде это напоминает крест У фан в том или ином виде. Как уже было сказано выше, «Пять элементов» связаны между собой, поэтому традиционную программу питания и оздоровления организма называют методом «Пяти элементов» которая обосновывается на балансе питания во взаимодействии с организмом в особенности при дисбалансе одного из пяти элементов по времени рождения человека, где далее делаются выводы о склонности к определённым видам заболевании по времени рождения человека, его склонности в характере, профессиях, жизни и судьбе, которую он получил от рождения.

Применяя данные знания «взаимного контроля» , можно определить время, благоприятное для начала косметологических операций соответствующего по отсчёту солнечно - лунного китайского календаря, где индивидуально производиться расчёт по определённым формулам взаимодействия входящих энергий дня Солнца и Луны и их влияния на составную часть организма человека.

Только специалист в области Фэн- Шуй- ( знание местности), Ба-Цзы ( знание в переводах энергетической карты человека) и знание традиционного текущего китайского календаря может сделать правильно расчёты по времени проведения операций, когда применяя данные знания человек получает быстрое выздоровление, заживление ран и порезов после операций, быстрое восстановление организма без осложнений. Это касается и посещение стоматолога в том числе.

Этого не происходит, когда мы знаем, куда и во сколько идти, чтобы «поймать» хорошую энергетическую волну вы собираете только бонусы, постоянно увеличиваете запас жизненных сил и пополняете её. Применяя благоприятные даты мы сами становимся источником сильной позитивной энергии.

Точные перемены для каждого человека индивидуальны, что определяется в соответствии с личной энергетической карты Ба-Цзы.

Вы можете планировать и выбирать свои даты что даёт Вам возможность двигаться по жизни осознанно, обходя опасности и выбирая наилучшее время для решения всех ваших вопросов.

Автор статьи Веста Елизарова.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Постоянно болеть - не нормально!❌Очень часто слышу, как детки болеют. И ладно это было бы прост...

Здание корпорации  всегда называют небоскребом Гонконгского и Шанхайского банка. Небоскреб HSBC является уже четвертым зданием этого банка, построенным на том же самом месте. Первое здание было построено в 1865 году, и представляло собой двухэтажный особняк. При выборе мес...

В 2010 году один из моих старых клиентов, с которым мы уже несколько раз успешно сотрудничали, обратился с просьбой выбр...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума