03.01.2019 16:41:21

Прогноз на январь 2019: сезон затмений! (часть 1)

5 января наступает месяц 乙丑 Yǐ-Chǒu – Деревянного Быка. Традиционно месяц Быка начинается новогодними каникулами, которые позволяют попробовать много видов счастья на вкус: походы на лыжах, катание на коньках, снегоходах и резвой тройке в санях, подлёдный лов, игры в снежки, святочные гадания. Вместе с тем в текущем году это довольно непростое и непредсказуемое время.


Тенденции

Месяц Быка начинается солнечным затмением – это знаковое начало. К тому же вся первая половина месяца Быка попадает в интервал между двумя затмениями: 6 января состоится солнечное затмение и 21 января - лунное.

5 СПОСОБОВ АКТИВИЗАЦИИ ЦВЕТКА ПЕРСИКА ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ УДАЧИ
4090* 1 595.10 Р
Спецпредложение до: 24.03.2019
Анализ жизни по Ци Мень
35000* 14 000.00 Р
Спецпредложение до: 28.03.2019

Частное солнечное затмение состоится 6 января 2019 года:

Начало: 5 января 2019 в 23:34 UTC или 6 января в 2:34 по московскому времени;

Максимальная фаза: 6 января 2019 в 01:41 UTC или в 04:41 по московскому времени;

Окончание: 6 января 2019 в 03:47 UTC или в 06:47 по московскому времени.

Полное лунное затмение в северном узле состоится 21 января 2019 года:

Начало: в 02:36 UTC или в 5:36 по московскому времени;

Максимальная фаза: в 05:12 UTC или в 08:12 по московскому времени;

Окончание: в 07:48 UTC или в 10:48 по московскому времени.

Оба затмения оказывают деструктивное влияние. Если затмение влияет на карту, человек будет испытывать внезапное крушение планов или жизненного стиля. Может воцариться смятение, но долгосрочными эффектами будут перестройка и трансформация. Когда пыль осядет, начнется перестройка и её последствия будут иметь далеко идущие эффекты. Эти затмения меняют жизненное направление человека путем неожиданного крушения существующей структуры.

В обществе эти затмения могут спровоцировать уже давно зреющие, но подавляемые ситуации социального напряжения, борьбы за выживание, жестокости. Возможна активизация борьбы за власть, за богатства земных недр, за передел границ стран, захват территорий. Человеческая система ценностей, экономика, структуры государств, законы, традиции могут претерпеть существенные трансформации и ломку.

В жизни конкретного человека эти затмения могут спровоцировать кризис в карьере, в социальном статусе, материальном положении, обострение заболеваний опорно-двигательного аппарата. Нужно быть готовым к сложным угнетающим психоэмоциональным состояниям. Не держать душевную боль внутри, выводить ее во внешний мир всеми доступными способами, например, слезами или рисованием. Оставаясь зажатыми в душе, такие энергии могут привести к физическому недомоганию.

Время вблизи затмения (2-14 дней до и после затмения) НЕ ПОДХОДИТ для важных и рискованных дел, мероприятий, событий, начала проектов, особенно массовых с участием большого количества людей. Регистрацию брака, операцию, крупные вложения и покупки, значимые решения лучше отложить до начала февраля.

В январе-начале февраля полезно наблюдать за новыми трендами, отслеживать зарождающиеся идеи, новые темы, которые появятся на повестке политической, экономической, международной жизни и в персональных делах. Могут появиться идеи нового сотрудничества или расширения бизнеса, новых альянсов, делового партнёрства. Затмения предлагают поставить долгосрочные цели, определить планы для их достижения и включиться в их реализацию. В этом помогут специальные техники для воплощения мечты в реальность. Проекты, которые начнутся или определяться в месяц Быка, будут важны в долгосрочной перспективе, принесут пользу в будущем.

Продолжение читайте в публикации: «Прогноз на январь 2019: аспекты и выбор дат! (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

Читать другие публикации автора

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Совсем недавно нас потрясла смерть известной певицы Юлии Началовой. Что произошло с этой ещё...

Поговорим о Страхе и о том, почему Бояться Очень Вредно • Когд...

С точки зрения китайского календаря период этого сезона вычисляется довол...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума







Топик: 13 лет. Сообщение: Жанна,













Cвежие посты форума







Топик: 13 лет. Сообщение: Жанна,



Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ