24.09.2016 12:38:57

Свет в спальне по фен-шуй

Фен-шуй Прогноз 2019 от Гранд Мастера Рэймонда Ло>>>>



Крепкий и здоровый сон – залог хорошего самочувствия и, отчасти, стабильного эмоционального состояния. От того, как мы отдыхаем ночью, во многом зависит то, как мы функционируем днем. По фен-шуй. Спальня – одно из самых важных мест в доме, так как в ней мы проводим по крайней мере 30% своей жизни. В этой комнате мы аккумулируем свою ци, отдыхаем, «перезаряжаемся». Когда мы спим, наше тело находится в горизонтальном положении, практически без изменений (если мы часто не ворочаемся во сне или не падаем с кровати). Также во время сна мы энергетически очень уязвимы, а это значит, что мы не можем противостоять внешним влияниям, точнее, наша способность к этому снижается в разы. Когда мы бодрствуем, наш организм естественным образом «включает» самозащищающий процесс энергетической системы, но когда мы находимся в состоянии сна, наш организм и его защитные функции отдыхают. Потому, фен-шуй в нашей спальне должен быть хороший и правильный, что повлияет на нас наилучшим образом. 

Таким образом, решив поменять обстановку в доме по фен-шуй, в первую очередь возьмитесь за спальню. Существует множество примеров, когда люди, сделав перестановку в спальне. Поменяв освещение и цветовое решение, кардинально меняли свою жизнь и устраняли уже существующие проблемы в жизни. Например, одна женщина не могла продать земельный участок - покупатели все не находились. Но стоило ей переставить кровать в своей спальне изголовьем к стене (по рекомендации профессионального фен-шуиста), как в течение двух дней нашлись покупатели и она успешно заключила сделку. Кстати, профессионала зовут Анатолий Соколов. В своих курсах «Практический фен-шуй>>» и «Индивидуальный фэн-шуй>>» он раскрывает все секреты этой древней науки и делится своим бесценным опытом на конкретных примерах; дает рекомендации по обустройству пространства с помощью действенных методов фен-шуй.

Но продолжим говорить о спальне. При обустройстве этой важной части вашего жилище исходите, пожалуйста, из того, что она предназначена главным образом для пассивной деятельности человека. Поэтому в первую очередь позаботьтесь о том, чтобы сделать ее иньской (с точки зрения принципа инь-ян): выдерживайте комнату в спокойных, пастельных тонах, в спокойном, умиротворяющем стиле, – так, чтобы в ней вся атмосфера способствовала спокойному сну и комфортному отдыху. Свет в спальне по фен-шуй должен быть приглушенный (это касается искусственного освещения) - это создаст ту самую иньскую атмосферу, очень благоприятную для человека. Лучше, когда в спальню попадает не очень много солнечного света. Этого можно добиться, если окна спальной комнаты будут выходить на северную, северо-западную, или северо-восточную сторону дома.

Активации для повышения денежной удачи 3 генерала с 7 ноября по 7 декабря 2018
1270* 825.50 Р
Спецпредложение до: 23.11.2018
Прогулки и активации для отношений с 7 ноября по 7 декабря 2018
2370* 1 540.50 Р
Спецпредложение до: 23.11.2018

Не стоит вешать люстру или светильник прямо над изголовьем - во время сна над человеком ничего не должно нависать. Иначе это грозит неврозами, страхами и кошмарами. Чтобы создать приятный свет в спальне по фен-шуй, используйте обычные лампочки, которые работают на обычном напряжении 220 вольт, – они самые безвредные и дают мягкий, естественный свет, приятный для глаза. Что касается флуоресцентных ламп, то с ними дело обстоит серьезнее: они создают большие и сильные электромагнитные поля (вы можете это видеть по показаниям вашего электросчетчика). Также избегайте неонового света в спальне по фен-шуй – он не очень полезно действует на человека, вплоть до того, что отнимает энергию. Галогенный свет также не подходит для освещения спальни по фен-шуй: галогенный свет – синий, а нам в утреннее или вечернее время нужен свет красного цвета и потому нашему телу он не нравится. Если у вас рядом с кроватью стоит светильник. Которым вы пользуетесь, скажем, читая в кровати, то для него приемлемы только обычные лампочки накаливания. Естественный свет, освещающий квартиру снаружи, обычно меняется в течение дня. Утром солнце красное и оранжевое, и поэтому оно создает свет оранжевого цвета. В полдень, когда солнце находится в зените, его лучи становятся более синими, а вечером их спектр опять переходит больше к красному цвету. Мы же обычно пользуемся искусственным освещением либо до того момента, когда солнце встало, либо после того, когда оно уже садится, то есть в то время, когда внешний свет производит красную или оранжевую часть спектра. Но единственная существующая вещь, создающая красноватый цвет, кроме естественного огня, это электрические лампы накаливания. Все остальное, чем мы пользуемся в быту, создает отличное от этого спектра освещение.

Еще один немаловажный совет: обезопасьте себя и позаботьтесь о том, чтобы все электрические приборы, которые есть в вашей спальне, либо работали без трансформатора – как внутреннего, так и наружного, или находились, по крайней мере, в метре от кровати. Для телевизора это расстояние должно быть больше – желательно несколько метров. Хотя в идеале телевизору вообще не место в спальной комнате.Что касается местоположения спальной комнаты, то размещайте ее в самой дальней, более иньской части вашего дома, так как она считается более интимной и в нее редко заходят посторонние люди. Если спальня расположена на втором этаже (в случае, если у вас двухэтажный дом), тогда спальня также должна быть расположена в самой дальней части этажа.

Обставить спальню я вам советую по принципу «минимализм»: кровать и комод, пару тумбочек, можно маленький столик. Не очень хорошо устраивать в спальне гардеробную и тем более совмещать ее с детской игровой комнатой или активной рабочей деятельность – в спальне должна быть спокойно. Это место для сна и отдыха!Кровать выбирайте такую, чтобы она была максимально комфортная для вас и вашего партнера. Лучше если она будет сделана из натуральных материалов, например дерево. Матрас тоже должен быть удобным, без торчащих пружин и комков. лучше – ортопедический. Не стоит выбирать матрас, в конструкции которого находится много металла – в таком случае вы всю ночь будете подвергаться воздействию электромагнитных полей, которые он излучает.

Ориентируйте в одном из своих благоприятных направлений ( с точки зрения метода Ба Чжай). Конечно, лучше всего, если сама спальня также находится в благоприятной для жильцов зоне квартиры по Ба Чжай. В таком случае во время сна они не будут не только отдыхать, но и получать свою благоприятную энергию. Если говорить о методе Летящих звезд, хорошо, если хозяин, поднимаясь с постели, видит свою благоприятную водную звезду. Замечательно также, если место спальни находится в зоне благоприятной горной звезды.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Путь к процветанию в 2019 году — году Земляной Свиньи>>

Предсказание по Дому Жизни на 2019 год>>

Индивидуальная консультация по стратегии Ци Мень Дунь Цзя>>

Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2019 год>>

Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2019 году



Добро пожаловать на наш Фен-шуй форум>>

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Конкурс на лучший проект был выигран в 1988г. Строительство началось в 1989 году и, в основном, было закончено в марте 199...

Давно собиралась написать эту статью, и вот наконец-то нашлось время.Я хочу поделиться с вами одним своим наблюдением из своей практики феншуй.Часто мы пытаемся решить какую-то проблему, но она никак не может решиться.Мы пробуем разные методы,...

Комплекс с таким названием стоит на набережной реки Сингапур и состоит из д...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ