13.01.2017 10:10:31

Расшифровка Цзы Вэй Доу Шу

kartapotanin.jpg

По материалам Учебника Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана>>

Карта Жизни Цзы Вэй Доу Шу может заполняться постепенно, уровень за уровнем, также проводится и ее расшифровка. В нескольких статьях серии, мы рассмотрим пример известного человека и посмотрим, как с помощью Цзы Вэй Доу Шу можно точно описать характер и жизнь человека. Следует сказать, что, хотя заполнение карты звездами – занятие довольно сложное, расшифровка карты Цзы Вэй Доу Шу делается относительно просто – мы просто берем описания звезд в соответствующих Дворцах и применяем их к данной Карте. В данных статьях все интерпретации взяты из Учебника Цзы Вэй Доу Шу>> Мастера Тони Тана. В этой книге по Цзы Вэй Доу Шу описан также путь построения и заполнения звездами Карты Жизни. Хотя в наши дни существует множество онлайн калькуляторов Цзы Вэй Доу Шу, все же профессионалам рекомендуется научиться делать это вручную. В первую очередь потому, что это помогает интерпретации. Ведь, располагая вручную группы звёзд по-очередности, без помощи программы, начиная с 14-ти главных, продолжая 8-ю вспомогательными, 6-ю злыми и 4-мя летящими, практик Императорской Астрологии Цзы Вэй Доу Шу буквально шаг за шагом прорисовывает портрет человека. Благодаря этому, понимать готовый рисунок становится намного проще. Во-вторых, как показывает практика, многие онлайн калькуляторы Цзы Вэй Доу Шу сделаны с ошибками или используют некие нетрадиционные звезды. Также, вряд ли получится сделать для Карты Жизни правильную расшифровку калькулятором Цзы Вэй Доу Шу онлайн.

В китайской астрологии Цзы Вэй Доу Шу всего насчитывается 121 звезда, каждая из которых имеет отличную от других природу. Многие из этих звезд персонализированы путем присвоения им древних китайских дворцовых титулов. Во главе всех стоит Император (Цзы Вэй), отсюда и название метода «Императорская Астрология» или «Цзы Вэй Доу Шу». Такая персонализация упрощает процесс запоминания звезд и понимания характера каждой из них.

Не стоит пугаться количества звезд Цзы Вэй Доу Шу. Среди 121 звезды есть 32 основные звезды>>, которых вполне достаточно для описания личности, учитывая возможности их комбинаций. Даже если просто взять 32 звезды, поместить их в 12 Дворцов, и рассмотреть комбинации каждой звезды Цзы Вэй Доу Шу с Дворцом и с другими звездами, мы получим сотни тысяч вариантов судеб. Это без учета десятилетних периодов жизни и лет. 32 основные звезды делятся на 14 главных, 8 вспомогательных, 6 злых и 4 летящих.

Главные 14 звезд делятся на две группы, и они размещаются в Карте Жизни Цзы Вэй Доу Шу двумя отдельными рядами. В результате такого распределения в каждом из Дворцов может оказаться одна или две главные звезды. Вместе 14 отдельно взятых главных звезд и 24 возможных их комбинации (когда в Дворец попадают две звезды) во Дворце Личности дают 38 различных видов личности. Конечно, если разделить всех людей Земли на 38 типов, к каждому из них мы отнесем сотни миллионов людей, и, хотя между ними будет что-то общее, все же, чтобы добраться до конкретного описания каждого человека, потребуется рассмотреть комбинации и значение звезд Цзы Вэй Доу Шу в каждой отдельной Карте Жизни.

Как найти свой путь.
1270* 381.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2021
Оракул Ци Мень Дунь Цзя
54000* 43 200.00 Р
Спецпредложение до: 01.11.2021

Всегда удобно начинать с чего-то простого, двигаясь к более сложному. Что отличает технику Цзы Вэй Доу Шу, мы можем многое сказать о человеке, оценив лишь 14 главных звезд в соответствующих Дворцах, еще даже не начав рассматривать другие 18, входящие в число основных, которые будут оказывать различное влияние на главные звезды и их комбинации. Ведь провести глубокую оценку Карты, приняв во внимание сразу 32 основные звезды и их комбинации, очень сложно. Но можно двигаться шаг за шагом, рассматривая уровень за уровнем. Первым таким уровнем будет рассмотрение 14 главных звезд (и комбинаций двух главных звезд, если они попали в один Дворец) в 12 Дворцах жизни>> Цзы Вэй Доу Шу. Мы начнем рассмотрение индивидуальных и групповых отличительных особенностей 14 главных звезд, а также последствий, к которым они приводят, попадая в тот или иной Дворец со следующей статьи>>.


На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Мастера Тони Тана:

Подлинный китайский Мастер Тони Тан (Сингапур) проводит уникальные курсы обучения системе Цзы Вэй Доу Шу в России! Успейте записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Софья

    Всем добрый день! Кто читал эту книгу - подскажите пожалуйсто раставляем  14 звезд каким образом по даорцам 8-9-10-11-12-13-5--4-3-14-2-7 таким образом?

Популярные товары
Популярные публикации

Для успешной практики китайской метафизики: то ли это ба цзы, то ли фен шуй или ци мень важно иметь ...

9 октября 2021 водитель автомобиля «Мерседес Бенц», спешащий доставить Ксен...

Легенда моего детства и юность моего старшего брата и сестры- самые любимые песни "Белые розы",. "Седа...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума