13.01.2017 11:31:43

Звезды Цзы Вэй

potanin.jpeg

В предыдущей статье>> мы говорили о том, что Карта Жизни заполняется звездами и интерпретируется уровень за уровнем. Давайте рассмотрим пример карты Цзы Вэй Доу Шу Владимира Потанина, известного российского предпринимателя. Здесь мы рассмотрим лишь 14 главных звезд в его Карте Жизни, описанных в Учебнике Цзы Вэй Доу Шу>> Мастера Тони Тана. В следующих статьях мы добавим другие звезды, чтобы посмотреть, как их комбинации дополняют или даже меняют значение звезд Цзы Вэй Доу Шу. Сначала мы пройдемся по 12 Дворцам Цзы Вэй Доу Шу>>, учитывая, что каждый из них отвечает за ту или иную сторону жизни.

kartapotanin2.jpg

Дворец Личности: в этот Дворец попала звезда Тайинь, Луна. Спокойная, взвешенная и сообразительная, Луна может стать прекрасным стратегом. Её любезность не позволяет ей бороться за победу, и она достигает вершин более изящными и менее заметными путями. Луна также подвижна, как и Солнце, но движение её не столь грандиозно. Луна несет в себе прибыль и пользу, она способна построить хороший план, как достичь богатства. Когда же она главенствует во дворце Личности, она наделяет человека способностью достигать процветания, не привлекая к себе лишнего внимания. Весьма похоже на описание личности Владимира Потанина: несмотря на то, что в течение своей карьеры он занимал несколько государственных должностей, он обычно не привлекал к себе лишнего внимания, добиваясь своего успеха тихо, не слишком заметно для широкой общественности.

Дворец мышления: Мрачная звезда здесь означает подозрительность, она приводит к чрезмерному вниманию к деталям, что может быть очень полезно для успешного ведения бизнеса, которому нужен контроль.

Дворец Братьев/Сестёр: здесь оказался Император. Дворец Братьев/Сестёр отражает число братьев и сестёр; отношения с ними; частично отражает отношения с друзьями. Обычно считается не очень благоприятно обнаружить Императора в этом Дворце, так это будет означать, что человек будет всегда находиться под чрезмерным давлением и влиянием братьев/сестёр. Одновременно, мы видим в этом Дворце звезду Финансовый министр, и это лучшая из всех звёзд, которых только можно обнаружить во Дворцах, связанных с человеческими отношениями, поскольку она означает стабильность. Однако, нам неизвестно о наличии братьев и сестёр у Владимира Потанина, поэтому влияние этих звезд здесь минимально. Тем не менее, в следующих статьях, говоря о взаимоотношениях разных Дворцов, мы сможем посмотреть, как эти звезды повлияли на другие Дворцы, связанные с Дворцом Братьев/Сестёр.

Залог удачи. Самые сильные денежные активации на октябрь 2021 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон
980* 490.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2021
от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Собаки 08.10-07.11.2021
600* 388.00 Р
Спецпредложение до: 01.11.2021

Дворец Карьеры: если во Дворце Карьеры оказался Инспектор, человеку идеально подойдут такие профессии, как судья, юрист, счетовод, аудитор, проверяющий, консультант или учитель. Инспектор также прекрасно управляется с проблемами. Он может их привлечь, но вне зависимости от их типа и степени сложности, Инспектор их решит. Поэтому его обладателю предстоит жизнь в постоянном потоке поступления и решения проблем. Если почитать биографию Владимира Потанина, мы можем представить себе, сколько проблем ему пришлось решить за это время. И судя по его не растерянному благосостоянию, он был способен успешно их решить. Теме не менее, учитывая Луну во Дворце Личности, информация об этом мало просачивается наружу.

Дворец Детей: Ведущий генерал во Дворце Детей предрекает неустойчивость отношений с детьми. Возможно, поэтому, Владимир Потанин решил не оставлять свое состояние детям, а отдать его на благотворительность, тем более, что во Дворце Богатства у него находится звезда Солнце. Когда мы рассмотрим вспомогательные звёзды>>, мы увидим дополнительные причины этого поступка.

Дворец Богатства: Солнце во дворце Богатства в целом, благоприятно, но обычно человек несет большие расходы из-за других людей. Возможно, поэтому Владимир Потанин присоединился к филантропической кампании «Клятва дарения». Одно из условий «Клятвы» — согласие передать не менее половины своего состояния на благотворительность.

Дворец Недвижимости: Этот Дворец показывает удачу в распоряжении недвижимостью, наследством, жилой собственностью, также отражает семейную удачу. Считается, что Звезда Страсти во Дворце Недвижимости является неблагоприятным фактором, поскольку имущество будет потеряно. Вместе с ней здесь находится Министр Печати, с которым состояние активов сильно зависит от структуры Карты о других звёзд. Поскольку мы сейчас рассматриваем лишь главные звезды в отдельных Дворцах, мы не будем анализировать эту информацию, оставим ее на будущее, когда будем говорить о взаимодействии Дворцов и структуре Карты. Тогда мы увидим, что в данной конкретной Карте Жизни эти Звезды не столь плохи, как кажутся, и даже наоборот. В Учебнике Цзы Вэй Доу Шу>> Мастера Тони Тана можно увидеть примеры взаимодействия разных звезд в разных Дворцах.

Дворец Друзей: Отношения с друзьями, рабочим коллективом и подчиненными; их отзывчивость и способность оказать помощь; уровень их значимости в жизни. Маршал - это не лучшая из звёзд, которую можно найти во дворцах человеческих отношений. Добрых отношений не достичь, если только Маршал не встретит другую благоприятную звезду в соответствующем дворце.

Дворец Путешествий: этот Дворец указывает на удачу в путешествиях, работе или жизни за границей. Звезда Удовлетворения здесь указывает на то, что Владимир Потанин легко приспосабливается как к дому, так и к отдаленным краям; он удачлив в путешествиях. И действительно, он много путешествует, и добивается успеха, работая сразу в нескольких регионах страны и за границей, также владеет тремя иностранными языками.

Дворец Здоровья: этот Дворец отражает состояние здоровья; наиболее вероятные заболевания; риски наступления болезни, несчастного случая или катастрофы. Военный Министр здесь указывает на слабость в лёгких, дыхательной системы, тонкого кишечника.

Дворец Родителей: Отношения с родителями; Дворец отражает отношения со старшими и стоящими выше по положению. Звезда Наслаждения здесь указывает на хорошие отношения с родителями, несмотря на их эгоистичность.

Дворец Любви: этот Дворец указывает на удачу в личной жизни; построении отношений с любимым; жизнь в браке; супружеские отношения. Главный советник здесь указывает на талант супруги Владимира Потанина, ее способность легко адаптироваться, стремление всё взвешивать. Интересы супруги могут также легко меняться. Кто-то, хорошо знакомый с личной жизнью Владимира Потанина, возможно, сможет прокомментировать эту информацию.

В следующих статьях мы добавим несколько звезд Цзы Вэй Доу Шу в Карту Жизни Владимира Потанина и посмотрим на некоторые комбинации, согласно методике Цзы Вэй Доу Шу.

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Мастера Тони Тана:

Подлинный китайский Мастер Тони Тан (Сингапур) проводит уникальные курсы обучения системе Цзы Вэй Доу Шу в России! Успейте записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Для успешной практики китайской метафизики: то ли это ба цзы, то ли фен шуй или ци мень важно иметь ...

9 октября 2021 водитель автомобиля «Мерседес Бенц», спешащий доставить Ксен...

Легенда моего детства и юность моего старшего брата и сестры- самые любимые песни "Белые розы",. "Седа...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума