04.12.2016 13:34:14

Дворцы Цзы Вэй Доу Шу

По материалам Учебника Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана>>

Карта Жизни в астрологии Цзы Вэй Доу Шу состоит из 12-ти ячеек, называемых Дворцами. Они символизируют 12 аспектов жизни, а именно:

  • Личность

  • Братьев/Сестер

  • Любовь/Партнерство

  • Дети

  • Богатство

  • Здоровье

  • Путешествия

  • Друзей

  • Карьеру/Бизнес

  • Имущество/Недвижимость

  • Мышление

  • Родителей.

Как мы видим, эти аспекты жизни - это, фактически, главное, из чего состоит наша жизнь и что её окружает. Дворцы Цзы Вэй Доу Шу по особым правилам распределяются по двенадцати клеткам так называемой "Карты Жизни".

Пустая Карта Жизни

от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Собаки 08.10-07.11.2021
600* 388.00 Р
Спецпредложение до: 01.11.2021
Залог удачи. Самые сильные денежные активации на октябрь 2021 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон
980* 490.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2021

palacezwds1.jpg

То, где в Карте Жизни оказался каждый из Дворцов и то, какие Звёзды Цзы Вэй Доу Шу попали в него, даёт нам описание человека, его характера, возможностей в жизни и жизненного пути. Любой из Дворцов Цзы Вэй Доу Шу может попасть в любую клетку Карты, например, таким образом:

2017-02-17_12-48-41.png

Распределение Дворцов по клеткам Карты начинается с определения, в какой дворец попадает Дворец Личности. Мы это делаем, используя время и дату рождения, после чего распределяются следующие аспекты жизни.

Впоследствии, Карта Жизни заполняется 121-ой звездой Цзы Вэй Доу Шу, они распределяются согласно году, месяцу, дню и часу рождения. Таким образом, время рождения играет чрезвычайно важную роль в этом методе, что всегда подчеркивает Мастер Цзы Вэй Тони Тан на своих курсах>>.

Каждый из Дворцов также представляет собой десятилетний период, год человека, месяц, день и двухчасовой отрезок времени.

Расшифровка Карты Жизни>> начинается с чтения значений 12-ти Дворцов, отсюда мы понимаем силу структуры всей Карты Жизни. Расположение и значение звезд цзы вэй доу шу в этих дворцах определяет наши сильные и слабые стороны сфер жизни.

Карта Жизни мужчины, рожденного 8 октября 2009 г. в 10:30, заполнена 32 Основными Звездами Цзы Вэй Доу Шу

2016-12-06_18-19-12.png

У каждой из звезд Цзы Вэй Доу Шу>> есть значение, свои отличительные черты и свойства, они позволяют дать очень четкие описания 12-ти дворцов нашей жизни.

После анализа структуры мы можем приступить к анализу десятилетних, годичных и месячных периодов. Можно опуститься и на более детальный уровень, отслеживая удачу на ежедневных и двухчасовых отрезках времени. В то время как многие практикующие астрологической школы Цзы Вэй Доу Шу могут хорошо читать структуру Карты Жизни, немногие обладают навыком анализировать периоды удачи, что является ключом к невероятно точному прогнозу. В Учебнике Цзы Вэй Доу Шу «Коды с Небес»>>, мы учимся строить Карту Жизни и интерпретировать её, чтобы познать личность человека, а также силу или слабость влияющих на его жизнь внутренних и внешних факторов.

kartapotanin2.jpg

В серии статей о Цзы Вэй Доу Шу>>, мы можем рассмотреть, как заполнить и интерпретировать Дворцы Цзы Вэй в Карте Жизни Владимира Потанина, известного российского предпринимателя. На рисунке выше, Дворцы его Карты Жизни заполнены 32-мя Основными звездами Цзы Вэй Доу Шу. В статье о Главных звёздах>> мы пройдемся шаг за шагом по 12 Дворцам Цзы Вэй Доу Шу на примере судьбы этого человека и увидим, как звёзды в каждом из Дворцов, повлияли на его судьбу и характер. В статье о Вспомогательных звёздах>>, мы увидим, как они меняют значение Главных в тех Дворцах, в которые они попали. Кроме того, в следующих статьях, мы рассмотрим шесть Злых звёзд и четыре Усилителя и их значения в Цзы Вэй Доу Шу.


На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Мастера Тони Тана:

Подлинный китайский Мастер Тони Тан (Сингапур) проводит уникальные курсы обучения системе Цзы Вэй Доу Шу в России! Успейте записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Oksana Stankova

    Я даже не подозревала,что существует другой расчет карты,кроме классического расположения BAZI,при расчете получила абсолютно другой расклад,что меня немного озадачило,почему так и в чем правда?

  2. Anatoly_Sokolov
    Anatoly_Sokolov

    А что вы рассчитывали? Цзы Вэй Доу Шу - совсем другая система астрологии, это не ба-цзы, там все по-другому

Популярные товары
Популярные публикации

Для успешной практики китайской метафизики: то ли это ба цзы, то ли фен шуй или ци мень важно иметь ...

9 октября 2021 водитель автомобиля «Мерседес Бенц», спешащий доставить Ксен...

Легенда моего детства и юность моего старшего брата и сестры- самые любимые песни "Белые розы",. "Седа...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума