10.07.2020 16:56:40

Символ фен-шуй "Дракон". Свойства, назначение, выбор.

Это очень многозначный талисман, символизирует силу, мудрость, лидерство и богатство, выполняет защитные функции, охраняя владельца от обмана на финансовом рынке.

Выбор такого талисмана - очень серьезное решение. Этот самый могущественный амулет не станет служить слабому человеку, а сильному будет всего лишь благоволить, но подчиняться - никогда!


Талисманы в виде дракона и тигра обладают очень большой силой, поэтому не подходят для небольших помещений, как комнаты в современных квартирах. Их могуществу нужен простор, иначе энергия переполнит маленькое пространство, и начнутся раздоры, возникнет чувство дискомфорта, постоянное напряжение.


Исключение из этого правила - дракон с жемчужиной. Он приходит с даром, чтобы благодетельствовать тому, кому покровительствует. Дракон с жемчужиной приносит благополучие в деловой сфере: это карьерный рост, расширение бизнеса и разумеется, финансовый успех. Дракон всегда стремиться захватить власть, даже там, куда он пришел с миром, поэтому талисман ставят не выше уровня глаз хозяина дома. В противном случае дракон будет доминировать, и домочадцы утратят деловую инициативу, могут поддаться низменным страстям.

Наиболее популярны золотые драконы. Золотой цвет традиционно символизирует власть денег и "обеспечивает" материальный достаток.

Активация для продажи и сдачи в аренду недвижимости на август от Галины Осецкой
940* 282.00 Р
Спецпредложение до: 16.08.2020
Вталкивание людей в августе от Галины Осецкой
940* 611.00 Р
Спецпредложение до: 16.08.2020


Для Дракона наилучшим считается зеленый цвет - особенно сильным будет талисман, вырезанный из цельного куска нефрита. Этот камень обладает мощной энергетикой, что направляет образ дракона, в котором она воплотилась. Такой талисман станет настоящим "магнитом" для денег. Нужно обратить внимание на лапы.


Если пятипалый дракон - это Владыка, Императорский дракон. Он обладает большой силой, поэтому его нельзя ставить в доме. Лучше выбрать подходящее место в офисе. Чтобы активировать талисман располагают на небольшой подставке и символически "открывают глаза" - проводя кистью, смоченной водой, по глазам статуэтки. Дракон не выносит возле себя богов. Терпим к другим талисманам, но они должны располагаться ниже, ведь он считается их повелителем.

Издревле известно, что из дыхания дракона, равно как из солнечного света и космических потоков, рождается благотворная энергия ци. Ее движение определяет все сущее, а изгибы и повороты - судьбу человека. Сам дракон пронизан этой энергией, ему доступны разные обличья: он может быть мал или огромен, массивен или бесплотен.

Дракону не нужны крылья, чтобы устремляться в облака - им движет первоэнергия мира.


Автор статьи: Консультант Фен-Шуй,

Пешкова Мария Васильевна,


instagram @fengshuirussia

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

16 АВГУСТА будем прокачивать нашу удачу снова!


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума