20.05.2026 09:03:14

Страх года Лошади. Прогноз на 2026 год и далее.

Какие события в этом году могут произойти в нашу уходящую эпоху людей, привыкших жить в традиционном и комфортном укладе жизни.

Что нам ждать от этого года? Основное чувство, которое будет в этот год преобладать в обществе - страх. Страх, опасения, испуг, - это то, что будет испытывать большая часть общества.

Чтобы понять, что будет в год Лошади, давайте посмотрим, что происходило в 2025 году Змеи, и для начала я хочу напомнить, что было в моём прогнозе на 2025 год. Варианты в статьях:

Форум Феншуй

Телеграмм

Исполняющие желания дни месяца Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 646.00 Р
Спецпредложение до: 06.06.2026
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Змеи 05.05-05.06.2026
1100* 648.00 Р
Спецпредложение до: 01.06.2026

Контакт

Прогноз на 2025 год, видео:

Ютуб

Контакт

Телеграмм

Привожу выдержки из своего прогноза на 2025 год Змеи:

«В год Змеи обычно происходят те события, про которые люди думают и ожидают, но надеются, что они не реализуются. Я назвала их Х-фактором - это то, что происходит неожиданно и меняет лик социальной системы. Или это может быть первым импульсом, который влечёт за собой изменения на следующие несколько лет, и эти события обычно очень значимы в плане кардинального изменения общества. Именно это обычно несут годы Змеи.»

«В годы Змеи происходит то, что значимо для общества и то, что меняет лик мира. Я назвала это X-фактором, который обнажает все замыслы и делает понятным для общества то, что начиналось в годы Крысы и позже проявлялось в годы Тигра.»

«То, что должно реализоваться с помощью Трампа, в той или иной степени всё равно произойдёт, независимо от того, будет президентом США он или кто-то другой.

Цель Трампа - уничтожение Ирана, но это не так просто, также построение Великого Израиля. А основная его цель, - ввести контролируемые цифровые доллары и валюты, тотальный вид слежки, и сделать это так, чтобы народ это принял сам. А также очистить неработающие элементы государственной системы внутри страны, подготовив фундамент для построения новой государственной системы, или даже надгосударственной системы.

В период его правления будет бум на криптовалютные проекты. Я думаю, экономический аспект в 2025 году будет приоритетнее военного. В первую половину года до осени, скорее всего, фондовый, криптовалютный рынок начнёт расти вверх. Будет казаться, что экономика на подъёме. Реальный материальный сектор экономики и имущества будет втянут в эту игру через криптовалютные проекты. Многие люди войдут в это без опыта и знания этой сферы, но настанет момент, когда финансовый рынок к концу этого года или в 2026 году начнёт колебаться и падать, входить в фазу жёсткого кризиса, переходящего в депрессию по всему миру. В связи с этим большая часть населения разных стран потеряют деньги и станут нищими, но это процесс не одного года. В течение несколько лет много людей в разных странах мира обнищают.

Банковский кризис может наступить катастрофически быстро и это отразится на экономике стран. Событие, которое обозначит начало этого процесса, должно произойти в 2025 году.

Если Иран окажется под ударом, после него настанет черёд королевских династий Персидского залива. Не исключено, что даже ОАЭ не избегут этой участи. Далее настанет черёд Средней Азии, - Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана. То же самое ждёт и Кавказ - Грузию, Армению, Азербайджан. Главная цель в этой войне – ослабление России.»

«Также есть риск революционных ситуаций по всему миру и в России тоже, что нашей стране совсем не нужно, потому что впереди серьёзные испытания и нашей стране предстоит их выдержать.»

«Рубль может немного укрепится на фоне войны на Ближнем Востоке, но в итоге он всё равно станет падать. Деноминацию в 2025 году я не вижу, но после 2026 года она вполне вероятна.»

«Год Змеи – это год, когда все маски сброшены, и цели открыто обозначены, и становятся понятными причины глобальных событий. А все основные события уже произойдут позже, до 2029-30 годов.»

«Повторюсь, что по моей системе прогнозирования можно сказать, что в 2025 году сошлись три вектора:

1) Революционная ситуация.

2) Экономические и финансовые кризисы с началом изменения денежной системы. И я думаю, что это главный приоритет мировых сил на данное время.

3) Военные действия, которые будут состоять из многих локальных конфликтов и одного-двух больших военных операций на Ближнем Востоке и в Европе.»

«В 2025 году Змеи должно произойти то, что я назвала X-фактором. Это то, что все вроде бы ожидали, но надеялись, что этого не произойдёт. Он запустит то, что я описала выше, и все эти события будут идти до 2030 года. После 2032 года будет следующий этап. Впереди большие перемены.»

Всё, что я перечислила, сбылось на 98%! А то малое, что ещё пока не сбылось, сбудется в будущем.

Ирано-израильская война была с 13 по 24 июля 2025 года. Это стало отправной точкой начала обширного конфликта на Ближнем Востоке и подобного конфликта со страной такого масштаба на Ближнем Востоке никогда не было.

Из моего прогноза на 2025 год: «Цель Трампа - уничтожение Ирана, но это не так просто, также построение Великого Израиля.» И мы видим, что с первого раза в год Змеи это не удалось, а сейчас в год Лошади этот конфликт развернулся повторно.

Из моего прогноза на 2025 год: «Банковский кризис может наступить катастрофически быстро и это отразится на экономике стран. Событие, которое обозначит начало этого процесса, должно произойти в 2025 году.» Мой прогноз начал подтверждаться и мы все стали свидетелями колебания цен на серебро и золото, которого ранее не было в истории. Увеличение разницы в цене между серебром и золотом всегда наблюдалось в начале периодов по переделу мира. Пики по максимальному разрыву цены между серебром и золотом были в 1914 году - перед Первой мировой войной, 1939 год - в начале Второй Мировой войны, в 1990 году – развал СССР, и 2020 год – начало пандемии коронавируса. Помимо этого, акции многих компаний сейчас очень быстро теряют в цене и торги на многих биржах закрываются.

Вспомнила сейчас, как некоторые мастера бацзы прогнозировали экономический подъём и оптимизм в огненные годы, особенно в год Лошади.

Из моего прогноза на 2025 год: «Я думаю, экономический аспект в 2025 году будет приоритетнее военного.» В доказательство моих слов - тарифная война Трампа.

Также «Пекин провел тихую глобальную революцию и начал юанизацию всей планеты. Народный банк Китая неожиданно объявил о полном подключении своей системы трансграничных расчётов Renminbi Digital к 10 странам АСЕАН и шести странам Ближнего Востока.

Благодаря этому решению около 38% мировой торговли теперь можно осуществлять напрямую в цифровом юане, минуя систему SWIFT, где доминирует доллар США.

Журнал The Economist назвал это событие «первой битвой за Бреттон-Вудс 2.0» — перестройку глобальной экономической инфраструктуры с помощью технологии блокчейн.» https://rnk-concept.ru/110485/

Это одно из самых важных событий в 2025 году.

Захват президента Венесуэлы Николаса Мадуро тоже является свидетельством того, что экономический аспект в 2025 году был приоритетнее военного, это начало открытой борьбы за ресурсы, «когда маски все сброшены, а цели открыто обозначены», и нормы международного права перестают работать. «Право сильного» решает всё.

Из моего прогноза на 2025 год: «Также есть риск революционных ситуаций по всему миру». И мы наблюдали революционную ситуацию в 2025 году в Иране, и в 2026 году её снова будут провоцировать.

В Китае была попытка свержения Си Цзиньпина.

Сейчас и в Мексике мы видим продолжение этого процесса в виде замаскированной революции под войну с наркокартелями.

В начале марта 2026 года Трамп начал военную операцию в Эквадоре: "Вооруженные силы Эквадора и США начали операции против признанных террористическими организаций"- это тоже замаскированная революция, которая должна повлечь усиление влияния США в этом регионе.

Так же США начали блокаду Кубы, что тоже может привести к революционной ситуации.

Из моего прогноза на 2025 год: «Год Змеи – это год, когда все маски сброшены, и цели открыто обозначены, и становятся понятными причины глобальных событий. А все основные события уже произойдут позже, до 2029-30 годов.»

В июне 2024 года конгресс США принимает закон «Мир посредством силы в 21 веке». Этот закон постулирует существование «оси зла угрожающей интересам США», и там под номером 1 идёт Россия, номером 2 - Китай, 3 - Иран, 4 - Палестина, 5 - Мексиканские картели.

И сейчас Трамп реализует этот закон на практике. Он обозначил цели США в 2025 году – взять под контроль весь североамериканский континент, включая Канаду и Гренландию, Мексику, Латинскую Америку, также главные мировые запасы нефти Венесуэлы, Ирана, а остальные нефтяные страны Ближнего Востока и так под её контролем. Трамп провозгласил интересы США выше интересов остальных стран и сейчас посредством силы, вопреки мировым правилам, по праву сильного, пытается реализовать эти интересы. И мы видим, как Международное право перестаёт работать, и приходит «право сильного». И в 2025 году мы увидели «когда все маски сброшены, и цели открыто обозначены», начало всех процессов, которые сейчас разворачиваются и которые будут происходить далее, они были открыто обозначены именно в 2025 году, с приходом Дональда Трампа. Нам остаётся только наблюдать, как будут разворачиваться эти события в 2026 году Лошади и в последующие годы.

Из моего прогноза на 2025 год: «В год Змеи обычно происходят те события, про которые люди думают и ожидают, но надеются, что они не реализуются. Я назвала их Х-фактором - это то, что происходит неожиданно и меняет лик социальной системы. Или это может быть первым импульсом, который влечёт за собой изменения на следующие несколько лет, и эти события обычно очень значимы в плане кардинального изменения общества. Именно это обычно несут годы Змеи.»

Самый главный Х-фактор 2025 года - это Искусственный Интеллект. В 2025 году мы прошли точку невозврата, процесс необратим, и сейчас технологии ИИ будут стремительно нарастать. Гуманоидные роботы уже не уступают человеку в координации движения и даже начинают в чём-то превосходить его. Это самый главный Х-фактор, которого ещё несколько лет назад мало кто ожидал. И будущие события, связанные с ИИ, сейчас тоже никто не ожидает.

2026 год можно назвать годом смены режимов. Будет множество попыток смены режимов в ключевых странах. Первая волна кризиса уже началась в начале этого года. Вторая волна будет мощнее первой и начнётся она во вторую половину года. Спровоцируют этот кризис войны, которые будут идти долго. Плотность событий будет нарастать в геометрической прогрессии и в итоге это приведёт к разделению мира на глобальные зоны. Это будет эпоха новых законов и отношений.

Из моего прогноза на 2025 год: «Цель Трампа - уничтожение Ирана, но это не так просто, также построение Великого Израиля.» Мой прогноз подтвердился - вторую военную операцию против Ирана США начали 28 февраля 2026 года. США и Израиль делали ставку на блицкриг, но он не получился, и сейчас США втягиваются в долгую войну, но ни США, ни Израиль, не готовы к такой войне с Ираном, в отличии от Ирана, который больше 20 лет готовился к войне. Если США не придумает второго Перл Харбора, что может повлечь за собой повышение угрозы ядерных ударов на Ближнем Востоке, то им ничего не остаётся, как заявить, что промежуточные цели сторонами достигнуты, все объявят себя победителями и возьмут паузу для накопления резерва и подготовки к следующему этапу противостояния, и если такое случится, то вывод один – США облажались. Но надо понимать, что Трамп избран, чтобы развязать 3-ю Мировую войну, и сейчас он пытается это сделать, не исключена даже ядерная угроза, связанная с началом и продолжением этой операции в Иране. Мой прогноз, - Ближний Восток будет полыхать долгие годы.

Военная операция против Ирана это ещё не 3-я Мировая война, а предмировая война, она подобна советско-финской войне и японской агрессии против Китая в канун Второй Мировой войны. Третья Мировая война должна быть с участием ключевых западных и восточных стран.

Противостояние с Ираном, скорее всего, перерастёт в одну из самых страшных войн на Ближнем Востоке – это будет война за Вавилон и Месопотамию. Месопотамия – это мистическо-сакральное место для правителей многих стран. Тот, кто будет обладать и контролировать Месопотамию, будет иметь невидимую духовную, моральную властью над большей частью населения мира.

Из моего прогноза на 2025 год: «Если Иран окажется под ударом, после него настанет черёд королевских династий Персидского залива. Не исключено, что даже ОАЭ не избегут этой участи.» Мой прогноз сбывается. Страны Персидского залива уже никогда не будут прежними.

В 2025 году я говорила и писала, что даже Арабские Эмираты будут втянуты в конфликт, и тогда в это никто не верил, даже мои российские клиенты на моё предупреждение об опасности проживания в ОАЭ, не поверили мне. Сейчас могу сказать только одно, когда будет первое затишье и во всех сми будут говорить, что всё закончилось и мы возвращаемся к прежней жизни, и всех будут звать назад в ОАЭ доступными ценами и скидками, советую тем, кто приобрёл недвижимость в ОАЭ, постарайтесь быстро продать её, даже если дисконт будет 30-40%, и вывести оттуда капитал. Не надейтесь на кажущееся благополучие, страны Персидского залива уже никогда не вернутся к прежней жизни, там будет только хуже. Вспомните историю Афганистана 1960-х и начала 70-х годов. До войны это была цивилизованная и культурная страна, подобная Ирану. Страны Персидского залива пойдут по пути Афганистана.

3-я Мировая война возможна только с участие стран-лидеров Запада и Востока. В связи с этим провокации против России будут возрастать с попыткой втянуть её в более глобальную войну с Европой.

По причине войн на Ближнем Востоке мировой экономический кризис будет усугубляться, особенно в странах Европы.

2026 год – это год отрезвления. Это конец эпохи дешёвых денег. Все компании, живущие в долг, начнут умирать, их ждёт череда банкротств, слияний и поглощения. Выживут только те, у кого есть кэш. Мировой рынок будет падать. Во всём мире будет усиливаться интернет изоляция.

Многие консультанты в китайской метафизике после моих предыдущих прогнозов, где я продемонстрировала фрагменты открытой мной Закономерности – годы Крысы, Тигра и Змеи, думают, что годы Лошади и Козы являются продолжением событий из года Змеи, потому что они входят в сезон Огня. В год Лошади в большинстве случаев события могут являться продолжением событий, возникших в год Змеи, они как бы более полно и наглядно раскрывают то, что происходило в год Змеи. А вот год Козы ведёт себя по другим правилам и Коза в прогнозировании событий входит в другой союз. При прогнозировании событий годы Козы нужно читать по-другому, так как по своим глубинным смыслам событий она не входит в Огненный союз. Только на первый взгляд может показаться, что в год Козы события продолжают то, что возникло в год Змеи и Лошади, но на самом деле у этих событий уже другая смысловая нагрузка и, как следствие, они приведут к иному результату. События в год Козы разворачиваются по другим правилам. Тот поворот событий, который будет происходить в год Козы, сейчас мало кто знает, поэтому не ожидает, и только с помощью открытой мной Закономерности это можно предсказать. Все будут удивлены событиями года Козы. Я открыто об этом ещё нигде не говорила. Мной написана инструкция для прогнозирования исторических, политических и экономических событий, и она зафиксирована и опубликована на закрытых ресурсах. Может быть, когда-нибудь, я её опубликую и выложу в открытом доступе. В ней алгоритм открытой мной «Закономерности развития мировых событий» описан полностью по всем циклам.

В период с 2026 по 2030 год угроза 3-й Мировой войны с применением ядерного оружия, будет высокой.

Командной игры между странами в год янского Огня на Лошади не получится, потому что общество будет окутано паутиной испуга и страха. Лошадь – пугливое животное, которое от страха пытается бежать, но страх дезориентирует и парализует, и это особенно проявляется во многих местах нашей планеты в год Огненной Лошади. Достаточно вспомнить культурную революцию в Китае 1966 года.

Но, как ни странно, 2026 год станет последним годом относительной стабильности и привычного образа жизни.

Наступает эпоха смены власти во многих странах и связано это будет с отходом гегемонии доллара. Война за ресурсы будет усиливаться и у кого будет нефть и Искусственный Интеллект, будет доминировать на политической арене.

Сейчас идёт передел мира и 2025 год был переломным, все остальные события будут это подтверждать.

В начале 20-го века, в 1905-06 годах Змеи и Лошади, никто не предполагал, что будет Первая мировая война в 1914 году, Великая Октябрьская революция 1917 года, Гражданская война 1918 года. Передел мира начался с этих событий в период янской Воды на Крысе с 1912 года. Далее передел мира продолжился другими событиями – великой депрессией 1929 года, 2-й мировой 1938-39 года, Великой Отечественной войной 1941 года, что окончательно привело к изменениям мировой системы с монархической на демократическую и социалистическую. А подготовка к этому началась с 1900 года в период янского Металла на Крысе. Это было в позапрошлый 60-летний период.

А в прошлый 60-летний период было кардинальное изменение системы и началось это тоже в период янского Металла на Крысе с 1960 года. Ключевыми точками были 1965 год Змеи и 1966 год Лошади. Тогда произошла ситуация с Де Голлем, с его требования обмена долларов на золото. И это была только подготовка к периоду янской Воды на Крысе 1972 года, в котором произошла окончательная отмена золотого стандарта доллара, где ключевым годом также был год Змеи. В итоге всё это привело к развалу соцлагеря и Советского Союза.

Сейчас система тоже будет меняться и всё, что будет происходить до 2030 года, это всего лишь подготовка к ситуации, которая также произойдёт в период янской Воды на Крысе, - с 2032 года. Ключевыми годами в этот период станут 2034 и 2037.

Изменение системы обычно идёт 30 лет и сейчас будет то же самое, изменения будут происходить до 2043 года, но только они будут ещё более масштабными и кардинальными, чем в начале 20-го века, которые шли с 1900 по 1945 годы. И основные изменения в будущем будут связаны с Искусственным Интеллектом.

С 2032 года, с периода янской Воды на Крысе, начнётся следующий очень важный этап изменения системы, и в этот период общество почувствует противостояние с Искусственным Интеллектом. Напряжение и давление ИИ на человеческое общество будет нарастать, что впоследствии приведёт к открытому противостоянию и конфликту. И примерно в 2034 году мы уже будем понимать, произойдёт ли открытый конфликт до 2043 года или он начнётся в следующий 60-летний цикл, в период ян Дерева на Крысе с 2044 по 2055 год, где ключевыми годами будут 2046 и 2049.

Со временем Искусственному Интеллекту могут приписать черты Антихриста или будут говорить, что демоны вселяются в ИИ. Эти мнения вначале будут циркулировать в слое общества, склонном к мистике, но потом эти мнения проникнут и в другие слои общества. А значит, если есть Антихрист, значит должен быть и Спаситель, который, скорее всего, появится в период противостояния с ИИ.

То, что я сейчас пишу, это не для читателей этого времени. Я пишу скорее для тех, кто будет жить через 15-30 лет, потому что современный читатель вряд ли воспримет эту информацию, он живёт заботами сегодняшнего дня. А для будущих моих читателей я скажу важное, что высоким интеллектом, логикой и просчётом ИИ не превзойти. Человек сможет выиграть в этом противостоянии, если:

1) он будет находиться в спонтанности, за пределами человеческого ума, видя многовариантность каждого момента, при этом выбирая самый алогичный из них для действия, и будет видеть будущее в моменте, до его свершения.

2) если человек будет использовать сам ИИ или его части против него же самого.

В этот период нужны будут самые уникальные типы мышления, тогда и наступит расцвет гениальности человечества, потому что это будет вопрос выживания человека как вида. Серая масса, которая привыкла только подражать и копировать, и мешать талантливым людям, сгинет в хаосе. Это противостояние с ИИ можно будет назвать очищением общества от невежества.

После этого противостояния наступит новый мир. Так было всегда и так будет и в этот раз. Эзотерическая, мистическая и религиозная составляющая в новом обществе сформируется во время борьбы с ИИ, и она ляжет в основу общества, в его веру, и в новый уклад жизни, а это возможно только после борьбы. И я сразу дам ответ, кто победит. Человек! Вот только вопрос, какой ценой. И после этого наступит Золотой Век, но ненадолго. Человеку нельзя долго отдыхать, потому что невежество начинает пролезать через все щели и занимать места гениев.

Мирного неба!

Продолжение следует.

Автор статьи, специалист по бацзы, прогнозированию и выбору дат Гиляна Полухина.

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.

Мой телеграмм

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Какие события в этом году могут произойти в нашу уходящую эпоху людей, привыкших жить в традиционном и...

БОГАТСТВО В КАРТЕ БАЦЗЫЭто сколько? Где оно? Богатство - величина относительная&n...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ