10.02.2018 18:21:47

Прогноз на февраль (с 4 февраля по 5 марта)

Месяц Деревянного Тигра – это начало сезона Весны, природа уже готовиться к побуждению, Солнце запускает процессы будущего роста. Деревянный Тигр генерирует множество идей. Это период анализа ситуации и активного поиска новых путей. Могут появляться противоречивые идеи, которые ведут в разные стороны. Тигру сложно выбрать что-то одно, так как появляются все новые и новые варианты. Однако, в год Земляной Собаки начать что-то новое не просто. Собака занята избавлением от старого, она скептически и настороженно относится к непроверенным новшествам, преодолеть сопротивление среды сложно. С одной стороны – суета и неопределенность, а с другой – инертность и напряженность. В этой ситуации шансы на реализацию есть у тех проектов и идей, которые вызывают самый большой искренний интерес. Если говорить про деловую сферу, то самые интересные проекты могут быть не самыми прибыльными, но на них есть силы. Возможно, их стоит рассматривать в качестве инвестиций в развитие и не ждать быстрых результатов. А вот на реализацию прибыльных, но скучных дел, энергии сейчас нет. 

В этот период главной сферой по-прежнему является «Пространство для жизни, работы, творчества». Если вы использовали предыдущий период для того, чтобы настроить, скорректировать и подготовить свое пространство к новым энергиям и процессам, - это замечательно. Так как сейчас в этой сфере образуется энергетический провал, который может потребовать сил, времени и финансов. Могут проявляться проблемы разного характера: поломки, затопления, непредвиденные расходы, нечестные сделки и пр. Хорошая новость и смысл этих процессов в том, чтобы через исправления ошибок и восстановления порядка, вернуться на утраченный Путь. Простыми словами, через работу с пространством, его исправление и починку, мы учимся исправлять ошибки в жизни, принимать верные решения, преодолевать сложные и форс-мажорные ситуации. Это такая тренировка, цель которой - научиться эффективно действовать в ситуации опасности и неопределенности.

С точки зрения фэн-шуй, неприятные «побочные» эффекты обычно дают непроверенные методы, которые обещают через нехитрые манипуляции с пространством улучшить финансы, здоровье и отношения в семье. В данный период, эти игры опасны. Нужно либо много по-настоящему учиться, либо обратиться к проверенному специалисту, либо воздержаться от экспериментов.

Чтобы поддержать себя в этот период, полезно направить внимание в сферы «Здоровье» и «Самовыражение». В сфере здоровья есть позитивный потенциал, связанный с созидательными процессами восстановления, исцеления или формирования новых эффективных моделей, связанных с образом жизни. Например, регулярные занятия йогой, правильное питание, сбалансированный ражим работы и отдыха и пр.

Сфера «Самовыражения» в это время связана с радостью и легкостью общения. Особенно это касается общения с единомышленниками, которых можно обрести на пути саморазвития. Полезно находить поводы для радости, даже маленькие, даже в ситуации, когда происходят какие-то неприятности. «Притягивай счастье, а несчастье превращай в знак чего-то хорошего», гласит древняя мудрость. Тогда каждая проблема будет возможностью для развития. Удачи!

Активации цимень для ускорения продажи имущества, получения дохода и прибыли. Февраль-апрель 2018.
600* 540.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2018
"Секреты расстановки мебели. Фэншуй для начинающих". Авторский заочный курс Татьяны Чодрон/Кудрявцевой.
7000* 4 200.00 Р
Спецпредложение до: 28.02.2018

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй "Любимое Дело"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

В мире существует обычай предоставлять место человеку,

Сентябрь в Квинсленде, Австралия, как всегда радовал мягкой, приятной погодой. Весна пришла и на Бол...

В последнее время, так или иначе, всплывает тема Предназначения


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума





















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ