02.05.2018 18:20:14

Прогноз на Май 2018 года. Часть 1.

Май (период с 05 мая по 06 июня 2018 года) — месяц Огненной Змеи.

Май – первый месяц лета по солнечному китайскому календарю — начало огненного сезона.

В этом году май будет не таким уж и легким месяцем, особенно первые десять дней. Пройдя череду праздников планомерно приступайте к решению привычных вопросов и завершению старых дел. Больше отдыхайте и старайтесь не реагировать на всякого рода раздражители, в том числе, общаясь в социальных сетях. Многим людям будет трудно сдерживать свои эмоции, захочется оторваться по полной на ближнем. Не пытайтесь им противостоять, просто игнорируйте. Целее будете.

Влияние энергии месяца скажется на процессах в сфере экономики в целом. Наметятся тенденции к преобразованию финансовых систем, реформам, изменениям, касающимся бюджетов, фондов, бирж, нововведениям в работе хозяйств, появлению новых технологий и автоматизации процессов, как следствие, недовольству масс, изменению климата и даже стихийным бедствиям.

Зато это время поспособствует творческим людям, которые получат импульс вдохновения и смогут расширить свои возможности самовыражения. Кроме этого, период хорош для поиска духовных путей и ответов на свои вопросы. Многие обратятся к религии или будут познавать и развивать свой внутренний мир другими способами.

РАСЧЕТ БЛАГОПРИЯТНЫХ ЦИФР ДЛЯ НОМЕРА ВАШЕГО АВТО ПО ФЕН ШУЙ
1 990.00 Р
Спецпредложение до: 23.10.2018
Правила расчета активации ТРЕУГОЛЬНИК ФЭН ШУЙ
4990* 2 045.90 Р
Спецпредложение до: 23.10.2018

Хорошо заниматься благотворительной деятельностью.

Люди, рожденные в дни (壬) Воды Ян или (癸) Воды Инь, могут рассчитывать на дополнительную помощь в решении насущных вопросов, поскольку (巳) Змея является их Личным Благородным Человеком. Также не забывайте о возможности заручиться поддержкой Благородных помощников 2018 года.

Змея — является животным группы Путешествующая Лошадь. Эта символическая звезда подталкивает все процессы, статику, и приводит в движение застывшие дела и вопросы. К тому же она вызывает переезды и перемещения. Если в Вашей карте рождения присутствуют (亥) Свинья, (卯) Кролик и (未) Коза, определенные жизненные аспекты в Вашей жизни могут подвергнуться перезагрузке.

Еще стоит напомнить об «огненном наказании» (сочетании трёх животных — (寅) Тигр, (巳) Змея и (申) Обезьяна.)

Отношения

Май не столь идеален для романтических отношений и новых знакомств. Период вполне подходит для легких интрижек, но не для завязывания серьезных и осмысленных отношений. Если Вы понадеетесь на исключение, рискуете сильно обмануться. Взаимопонимания с партнерами достичь будет сложно. Люди будут с трудом воспринимать доводы друг друга, вероятно, Вас попросту не станут слушать. Концентрация мышления в это время будет на самом минимуме, и лишь к концу месяца появится некий просвет в сфере налаживания взаимоотношений. Многие смогут почувствовать новые возможности и прилив творческих идей.

Деловая сфера

Учитывая вышесказанное, внедрять новые проекты не стоит, по крайней мере, в начале месяца. К тому же, сил и возможностей может не хватать. По той же причине лучше не вступать и в новые деловые отношения, во избежании риска неоправданных ожиданий. Так что, по возможности,  отложите все важные переговоры и подписание контрактов на период после 16 мая.

Но, если Вы продолжите работать над действующими, даже самыми сложными проектами, со всеми задачами справитесь.

В коллективах вероятны волнения и рост протестных настроений. Однако обуздать бунтарство будет довольно сложно, поэтому сделайте некие дисциплинарные послабления подчиненным, чтобы не привлекать проблемы. Также вероятны сбои в работе техники и электроники. Позаботьтесь о сохранении важной информации заблаговременно.

Путешествия

Месяц в целом благоволит путешествиям и поездкам, особенно по воде. Но отправляться в путь желательно после 16 мая (поскольку благоприятных дней не так уж много определитесь с датой выезда заранее), когда энергетический фон перестроится и стабилизируется. Тогда Вы сможете более основательно подготовиться к путешествию и предусмотреть некоторые нюансы, позволяющие быстро и результативно его перепланировать при необходимости. Лучше, если поездка будет иметь некое основание, такое как учеба, важные переговоры, встречи или семейные дела. Ехать куда-то от нечего делать не стоит.

Несколько слов хочу также сказать по поводу мер безопасности при путешествиях в северном направлении (особенно, если вы возвращаетесь с отдыха домой).

Здоровье

В самом начале месяца всем нам стоит поберечь свою нервную систему. Эмоции будут зашкаливать, а следовательно, и вероятность возникновения аварийных ситуаций и получения различных травм по неосторожности возрастает. Соблюдайте меры безопасности за рулем, при работе с огнем, электричеством и колющее-режущими предметами. Также откажитесь от любых операций в период с 11 по 17 мая, поскольку эти дни наиболее опасны для хирургического вмешательства.

В питании соблюдайте умеренность, особенно в праздничные дни, проверяйте качество еды (возможны отравления) и ограничьте количество потребляемого спиртного.

В соответствии с потребностью сезона питайтесь продуктами, поддерживающими функционирование легких и селезенки — поменьше кислого (Дерево) и соленого (Вода) и побольше горького (Огонь), сладкого (Земля) и вяжущего (Металл).

Неблагоприятные дни

Таких дней не много, но эти дни являются табу для важных дел, связанных с бизнесом, финансами или взаимоотношениями. В крайнем случае используйте нижеуказанные дни только для краткосрочных событий.

6 мая — День без богатства

В эти дни не рекомендуется совершать финансовые операции, делать крупные покупки, вкладывать деньги в банк, брать кредиты и т.п. На работу в такие дни тоже не стоит устраиваться, и если даже собеседование будет удачным, в последствии сумма заработной платы может оказаться ниже той, на которую вы рассчитывали.

7, 19 и 31 мая — Разрушитель месяца

В эти дни энергия сталкивается с энергией месяца. Рекомендации – такие же как для «Разрушителя года».

12, 24 мая и 5 июня — Разрушитель года

В эти дни энергия сталкивается с энергией года. Не выбирайте  такие дни для важных дел (возникнут некие препятствия), свадьбы (высока вероятность того, что пара разведется, будут проблемы извне, сложности с зачатием и рождением детей), открытия бизнеса и подписания договоров (обещания и договоренности будут запросто нарушены), операций (вероятны осложнения), поездок и переездов (препятствия, негативные происшествия).

20 мая — День потерь

День менее неблагоприятный, чем день истинных потерь. Нет никакого успеха у дел, начатых в этот день. Рекомендации – такие же, как для «дня истинных потерь».

31 мая — День истинных потерь

Этот день неблагоприятен для успеха и получения результата. Все Ваши усилия — это пустая трата времени. Дела, начатые в этот день, не будут успешными.

В этот день лучше отстраняться от дел в которых Вам важен результат, не стоит начинать новые проекты.

Рекомендации по направлениям (Часть 2)

  • Путешествия;
  • Ремонты и переезды;
  • Влияние Летящих Звезд при использовании секторов

Оксана Голубова - магистр китайских метафизических искусств, автор проекта "Фэн-шуй рекомендует"


Читать другие прогнозы и публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Яна

    Спасибо, про операции особенно полезно

    • Оксана Голубова
      Оксана Голубова

      Пожалуйста!

Популярные товары
Популярные публикации

Чтобы стать знаменитым, не обязательно учиться или родиться талантливы...

Друзья мои, приветствую Вас!На днях случился самый настоящий читательский бум — небывалое ранее количество людей скачали мою мини-книгу о том, как выбрать квартиру… Разумеется, на почту посыпались отзывы, благодарности и самые р...

Хочу поделиться с Вами интересным, можно сказать, магическим ритуалом, который поможет Вам очистить Ваше жилое пространство от негатива. Думаю, многим такая практика придется весьма кстати.Публикую з...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума